干货集结 篇六:我在B站学英语,整理B站学习英语的系列资源,从发音到写作!!!

2020-06-30 17:08:32 5点赞 36收藏 0评论

这篇文章会给你的都是干货,请花三分钟认真阅读,整篇下去都是干货。

快要高考的童鞋们也有很好帮助的干货哦!

相信你们最相见恨晚的网站就是这个了

在B站上学习英语它不香吗?

从发音到写作学习资源应有尽有,我是住在B站了,嘻嘻嘻

众所周知,B站是一个学习网站(应该是吧~),连央视都力挺B站,牌面十足!!

B站实属90后心头温婉美好的白月光

我对B站有一种特殊的感情,它对我而言,不只是一个娱乐消遣的弹幕视频网站。

它还在我的个人成长之路上,起到了非常重要的作用。

我喜欢它的那句“bilibili(゜-゜)つロ 干杯~”,喜欢它没有冗长繁杂的广告,更喜欢它的包罗万象,几乎能搜到所有我想要的学习资源。

在B站上你可以获取到各种各样的知识,还可以用各种各样的姿势学习

我花了一上午时间,整理出在我英语升级打怪之路上,一些对于英语学习上有帮助的学习资源啦~

1/口语教程 口音纠正 常见发音错误

集数:57

字幕:前面有野生字幕,后面没有字幕,但是非常简单,有一点英语基础得人,基本上都能听懂。

程度:简单

2/这是BBC出品的到现在为止最棒的英语发音教程(完整版)

集数:46

字幕:野生英语字幕

程度:简单,基础。以元音和辅音发音为基础。

3/最有效的英语口语学习教程 | 外教直接学习

很多人学习英语就是为了可以拥有一口流利的英语口语,学习语言最终的目的都是为了交流,而我们想要提升交流就还是只能多交流,我们提升写作就要多写,提升词汇量就要多背,原理都是这样;所以我们学习口语最好的方法就是直接跟母语者交流学习

学习链接:点击这里

4/YouTube最有效的英语语法课程 | 官方语法课程

集数:73

字幕:野生字幕

程度:一般。

根据评论和弹幕,基本上能听懂,但是前提是你学得够认真。否则只是放在收藏夹里吃灰,是永远学不到任何东西哒。

5/【YouTube最好的词汇课】英语词汇分类·万词班(高效背单词)

集数:112

字幕:不需要字幕

程度:由简单到困难,图文并茂,有发音有讲解。哪怕英语0基础也可以轻松入门。

6/[公开课] 英语词汇5000立体记忆 (清华和北大学生讲述)

一分钟记忆一个词汇(50集全)英语单词背诵 四级六级 考研单词

集数:50

字幕:不需要字幕

程度:适合有考试需求的人,尤其是四六级和英语考研

7/【这是我见过最好的背单词视频】英语词汇分类(合集)

集数:108

字幕:有英文字幕

程度:适合英语初学者和任何英语学习阶段,以及没有考试需要的英语学习兴趣爱好者。一集大概四五分钟的样子。

8/【英文听力练习600句】彻底提高您的英文听力水平

B站链接:点击这里

集数:1集,145分钟。

字幕:听力过后会放正确答案,弹幕也会有答案。听的过程最好关掉弹幕,否则会提前看到,那也就失去了听力的效果。

程度:由易到难

9/【精听挑战】3个月内将听力提升n个level(合集)

集数:84

字幕:无字幕,但是有英文听力内容

程度:适合初中以上到大学的英语学习者。

10/【合集600集全】听力干货 英文动画故事系列

集数:600集

字幕:前面的有中英双语字幕,中间部分只有英语字幕,最后40集没有字幕。

程度:由易到难,适合英语初学者,通过前面的学习,逐步提升英语整体的水平。

11/【B站最全英语作文合集】160篇各种类型英语作文,应对所有英语考试作文题

集数:160

字幕:英语

程度:由难到易,基本上学好能够应付所有的英语考试作文要求。中学/大学必备。

附加写作技巧:

【硬核教程】十大提高你英语作文逼格的句型

清华学霸总结:英语作文万能开头结尾

B站链接:点击这里

作文必加分词组?用一次被表扬一次?

12/【免费版】完形填空合集

集数:6集

字幕:中文解说

程度:适合所有有英语考试需要的学生。

【高考特殊推荐,提分必看】

中学生必看|英语如何拿满分|教你用“手”做阅读理解

程度:适合所有初中生

附加:

2020高考英语阅读理解技巧精讲

程度:适合所有高中生

英语七选五 试题看一遍直接写答案 得分技巧第一段

B站链接:点击这里

程度:适合所有有英语考试需求的学生。