终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通!

2020-07-08 15:20:00 6点赞 3收藏 4评论

前言

终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通! 写这篇文章之前,得先跟大妈道个歉,这是个众测,按理说应该早就写了,但是我这个地方,好像并没有发什么消费券的样子终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通!这次的主题是消费券的使用攻略,既然没有发,终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通! 自然也不存在什么使用了,所以一直拖着没写终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通! 结果超过了应该提交的期限,前几天大妈震怒,果断给我的众测锁了。

终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通!

在我一度陷入绝望之际,突然发现,虽然我这边没发什么消费券,但是全国开始发放消费券了终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通! 天无绝人之路啊,他们写当地的,我写全国的,还是我的格局比较大一点终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通!

其实消费券这个东西由来已久了,因为疫情的影响,不少人都意识到了攒钱的重要性,不仅没有出现官方预期的报复性消费的情景,反而因为疫情这种“黑天鹅”事件,更加意识到现金流的宝贵,商品诚可贵,现金保命价更高啊,很多人开启了报复性存钱模式,我感觉我这次618采购的东西,除了刚刚安上的tcl空调是从别地调运的货,刚刚才安上,其他的都是早早就到手了,和往年电商大促很不一样,以及最近股市大涨,应该都是受到了报复性存钱的影响。

终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通!

消费券就是在这种情况下诞生的,全国各大城市一看这样下去不行啊,终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通! 商业流动大大的差,为了鼓励人们继续消费,勇敢的花出手中的钱,于是开始放出各种类型的消费券,最常见的是有点类似优惠券的“满xx减xx”的优惠券,然后可能因为各地的财政收入已经消费实力等等,数额各地均有不同。

终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通! 但是这样就很让人眼红啊,我知道最给力的是北京,貌似得是北京的IP才能领取的消费券,优惠到了甚至很多人拿去买手机等大件的地步,终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通! 虽然看着很羡慕,但是奈何自己不是京城人,也只能看看眼馋罢了。可能是意识到了这种不平均,终于,在7月1日,全国性的消费券首发了,终于让我这个没得消费券的人,也能体会一把消费券的快乐了。让我们一起看看,这个全国性的消费券是个啥子终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通!

领取方式

那么,怎么领取呢?说起来其实还挺简单的,至少比618各路电商的活动简单,以前上学时候还折腾折腾,现在没时间也懒得看,只觉得眼花缭乱,无限怀念亚马逊。好在,这次的消费券发放倒是挺简单的,除了不会使用智能手机的老年人,应该都能够学会。

终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通!

从7月1日开始,每天上午的8点、12点,上支付宝搜索「717」可以领取三张消费券,分别是满 10元-2元,30元-5元,60-10元,虽然看起来有点鸡肋,不过蚊子腿也是肉是不,而且这毕竟是全国范围的,在全国200多个城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放全国各地通用的消费券,据说补贴总额高达100亿元,这种规模的消费券,可能是史上适用范围最广的优惠券了。可以连续领 17 天,不过要注意的是当天领到的券,只能够当天使用,超时未使用的话则自动过期,过期时间以券面展示时间为准,而且每次只能够使用一张优惠券进行结算,这似乎也是刺激人们消费的手段之一。

从比例和易用性上来说,满10减2的似乎是最为划算的。

使用方式

领到之后,如何使用呢?在“支付宝首页-卡包-717生活狂欢节消费券”里面,就可以看到适用的门店,然后直接到店消费就可以,这点也挺容易的,基本上会用支付宝的人都能够轻松掌握。

除了消费券以外,在支付宝还有可能抽中口碑、饿了么红包和飞猪礼包等等,说实话对于我这种死宅来说,可能饿了么红包对我的现实意义要更大一点,抽到的红包同样可以在“支付宝首页-卡包”查看,不过我估计熟悉使用支付宝的应该都知道在哪。

对于商家

个人感觉,这个消费券的意义,对于个体商家来说比消费者更大一些,今年的实体经济格外困难,很多个体户现金流断裂,急需现金注入,而免费报名消费券活动,就像打了一次免费的广告一样,确实能给本就困难的小企业主带来莫大的帮助。

终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通!

我记得马总曾经说让天下没有难做的生意,感觉他这次的行动,确实有在实现自己当年的那句话。

终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通!

总的来说,个人认为这次消费券,对于经常去实体店买东西的人,即使没有券也要买的人来说,是个莫大的利好,不要小看这每天减免个十块八块的,要是能连续17天减满17块钱,也是可以节省289块钱的呢!289块钱可以买一双还不错的跑鞋,一个用起来蛮有感觉的机械键盘,一瓶中档的香水,可以做很多很多事了!

对我这种不太去实体店的人来说也是有好处的,我可能用不完优惠券,但是消费券可以增加我的活动量啊终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通! 健康是无价的,我比他们赚还多!

终于等到你,还好我没放弃~~全国消费券从领取到使用一本通! 总的来说,这是个好的开始,从支付宝的广告看来,这钱似乎是支付宝出的,不得不说马老板还是大气,还能做出这种大规模让利的事情,希望能够推出更多优惠活动。

感谢各位的观看,比心~!