油性肌肤的面膜你用对了吗?看这里!

2020-07-17 15:24:22 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中所测产品,都是自费购入,并且一个个使用之后的真实感受,分享给姐妹们进行参考哟

皮肤状态

老规矩先来说一下我的皮肤状态

油皮痘痘肌,偶尔长闭口,皮肤较敏感

我对面膜的要求就是补水保湿舒缓镇静就okk油性肌肤的面膜你用对了吗?看这里!

自用分享

贴片式面膜

1.敷尔佳白膜-皮肤超级敏感的时候会用到的一款修复的面膜

(油痘肌姐妹放心用,但是切记不能天天使用,一周一次即可)

2.蒂佳婷绿药丸面膜-补水加修复

这款是可以经常去敷的,算是我的面膜里面频率比较高的一款了,平均2天一次,而且价位也是比较划算的,很平价了已经。

3.理肤泉B5面膜-镇静修复效能手

精华水蛮多,痘印和黑头都可用这款

涂抹式面膜

1.馥蕾诗玫瑰补水面膜-最最喜欢的一款涂抹式面膜,在补水的基础上,针对肌肤的舒缓镇静效果也很棒

质地非常的清爽,看起来就像玫瑰酱一样,就是性价比不是很高,预算够的一定要入!

油性肌肤的面膜你用对了吗?看这里!

2.日本复活草面膜-奶油冰淇淋的质地,好用到哭,上脸是清清凉凉的感觉,厚敷15-20分钟,它会吸收至透明,肉眼可见的吸收了,可以改善闭口,泛红,还能平衡水油,改善肤质。

油性肌肤的面膜你用对了吗?看这里!

今天分享的都是平时会用到的一些产品,而且我自己也是都在使用的,

姐妹们可以根据自己的肤质情况来玄色更加适合自己的产品

贵的不一定的好用,适合自己才是硬道理!

fresh 馥蕾诗 玫瑰精萃面膜15ml

fresh 馥蕾诗 玫瑰精萃面膜15ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜 15ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜 15ml

fresh 馥蕾诗 玫瑰红茶黑白面膜三件套

fresh 馥蕾诗 玫瑰红茶黑白面膜三件套

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜30ml

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜30ml

馥蕾诗(Fresh)睡莲青春活妍赋活面膜 100ml惠选套装

馥蕾诗(Fresh)红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml惠选套组

馥蕾诗(Fresh)古源修护滋养蜂蜜面膜100ml(礼盒装 保湿滋润 涂抹式面膜)

馥蕾诗(Fresh)红茶面霜

馥蕾诗(Fresh)红茶面霜

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽保湿舒缓面膜 100ml(限量版)惠选套装

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽保湿舒缓面膜 100ml惠选套装

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽保湿双效睡眠面膜70ml (鸳鸯锅面膜 礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖滋润护唇膏(郁金香悦粉)SPF15 4.3g 礼盒装

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇奇妙精华液5ml (礼盒装)保湿滋润秋冬 新年礼物 送女友

馥蕾诗(Fresh)澄糖亮颜柔滑磨砂面膜套装(护肤礼盒 面膜补水 涂抹式修护 )新年礼物 送女友

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽保湿舒缓面膜 100ml惠选套组

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽保湿双效睡眠面膜 70ml+8ml*4