吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

2020-07-16 18:00:00 65点赞 747收藏 45评论

上周安利零食的时候,留言都说辣辣的,嘿嘿嘿,我就从常购清单里选了最喜欢的几样出来,有下饭的有磨牙的,希望你们喜欢!

1新疆 雪莲辣椒丝

家中常备的新疆味道,我心目中下饭酱的N0.1!

吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

没有豆豉之类的配料,就是油浸的纯辣椒丝。而且用的是新疆的肉辣椒,口感厚实又软糯。

属于柔和的甜辣口,但是里面没放糖。甜味是厚皮肉质辣椒发酵带来的,非常的香!

吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

一个月不到,我已经下单两次!也怪我俩太豪迈,一顿饭就能干掉大半瓶/(ㄒoㄒ)/~~

新疆雪莲辣椒丝220g59.8元京东去购买

2钵钵鸡料包

我真的要为这个调料疯狂打call!太方便太好吃了!

麻!辣!鲜!香!跟之前去成都吃的钵钵鸡味道一样一样的!煮点丸子香菇青笋肉肉豆皮啥的,放料汁里泡一泡就搞定了!

吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

不需要有任何厨艺,却能做出让人惊叹的美味,还是一吃就上瘾的那种,真是个绝对万能的料汁!

要是在外面吃吧,素菜0.5元,荤菜1-5块,串的东西特别少。自个整那就是在多了,关键还干净!

某宝上有很多牌子的,我买的臻鲜, 15块钱一袋,第二袋还是半价,一袋可以做三次,一次一大盆,真的超划算!!

川娃子钵钵鸡调料360g15.6元京东去购买

3 韩式泡菜

酸甜口味微微辣的韩式泡菜是夏天的开胃神器 。

这家的泡菜比较爽脆,汤汁也不是很粘稠那种, 比较干净 , 用的菜全是雪白的,加上红红的辣料,看上去就有食欲。

吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

每次买回来都打算做酸汤肥牛,做泡菜饼.结果每次都是没来及折腾,就当小菜拌米饭就馒头就吃光光了!

宗家府切件泡菜1200g36.8元京东去购买

4 鱿鱼仔

说起又耐吃又满足感很强的零食,肯定少不了鱿鱼干鱿鱼须鱿鱼仔吧,身边几乎所有的朋友都喜欢!

吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

尤其是圆滚滚的鱿鱼仔!外面的肉紧实有咬头 ,里面馅都填鱼籽,我感觉加了鱿鱼碎肉也很奈斯,越嚼越香啊。

依然推荐香辣味!

老鲜生带籽鱿鱼仔500g39.9元京东去购买5糯米锅巴

我说来伊份家最好吃的零食就是这个糯米锅巴有人反对吗?

拆开袋子糯米那个香味浓的哟,吃一个,嘎嘣脆脆!

吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

我坚定的喜欢麻辣味,咸甜带辣,还有微微的焦香味,就是小时候锅巴的味道啊,看个剧啥的,一吃就停不下来!!!

吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

还有,他家的南瓜吐司也不赖哎!香香甜甜,松松软软的,稍微加热之后,南瓜的香气就会变的很浓郁,超好吃!

来伊份糯米锅巴268g/袋18.9元京东去购买来伊份南瓜吐司750g45.9元京东去购买

宁夏夏进 甜牛奶

最后就用甜甜的牛奶来结束吧!

上一次给搭嘎安利了夏进的纯牛奶嘛,有豆友说甜牛奶必须也有姓名啊!那必须得尝一尝了。

吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

绿瓶的甜牛奶是调制乳,感觉甜度介于旺仔和纯牛奶之间 ,比李X园的奶味要浓! 而且不是那种发腻的甜 也没有那种香精味儿,是那种香醇的甜!

如果你买了,请一定要做奶撞咖啡冻啊,简直perfect!

吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

炼乳牛奶我也顺手入了,有了炼乳甜度plus++!好甜好甜啊……

不过整体感觉还是挺清爽,喝完不会嘴里面黏黏的。放冰箱冷藏后,家里的嗜甜爱好者喝一口差点疯掉。

吃我安利!几个买了又买从不断货的辣味零食!!

夏进的盖子盖沿有个三角凸起,扎眼特别爽,希望其他厂都学习一下下啊!

夏进甜牛奶243ml*15瓶66元京东去购买夏进炼乳牛奶243ml*15瓶礼盒装整箱装66元京东去购买

本文经豆蔻食记授权发布,原标题:吃我安利 | 几个买了又买从不断货的辣味零食!!,作者:贪吃的豆蔻,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 吃辣一时爽,菊花火葬场

来 说出你的故事 [高兴]

吃辣一时爽,一直吃辣一直爽 [击掌]

• 那个鱿鱼仔,最初买真的都是籽啊,满满的超过瘾!!后来过了几年再买的里面就全都是鱿鱼碎了,很难再买到都是籽的

• 酸奶进了辣味零食,小学作文,体育老师教的吧?

奶能缓解辣,原谅他吧,毕竟夏进奶好评了。

不好意思,体育老师都不敢这么教。

• 板筋,泡椒鸡爪,泡椒猪皮,泡椒笋,魔芋爽,豆干

• 钵钵鸡的串串哪里买呢

• 调制乳就别喝了吧

• 来伊份糯米锅巴真的好吃

• 我就想问钵钵鸡的调料到底哪家强?

六婆吃过没

昨天刚买了,准备尝尝。在云南吃的廖记棒棒鸡真好吃。。

• 夏进的奶确实好喝,不过帝都的超市只能买到瓶装的,袋装的很久都买不到了

• 还有钵钵鸡料这种东西???在广东的本四川人摩拳擦掌。仔细一想现在哺乳期我妈又不让吃辣,残念…… [喜极而泣]

没事,忍一忍,过两年就可以了

[击掌] [击掌] [击掌] 忍忍大法。

• 这个雪莲辣椒丝以前我吃过一个袁隆平代言的那个,虽然贵点,是真好吃,而且辣椒丝是条条的不是碎块。现在看不到了。

• 夏进甜牛奶真是好喝,爱吃辣的话我建议你买牛小苗豆皮,真是好吃。

牛小面与好吃没啥关系吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 夏进好评,作为宁夏人,从不喝其他品牌的牛奶

• 天山雪莲辣椒丝一生推,好吃,每次半瓶多

• 想买点不辣的真难

• 夏进是真的好喝 [吐舌]

• 锅巴只有太阳牌小米锅巴最好吃。现在好像已经没有了。。。。就像以前吃的方便面爱使口可。。。。吃了一年结果倒闭了 [喜极而泣]

• 看饿了我都

• 锅巴我推荐广文咪咪锅巴麻辣味,北京超市没有卖的,每次都是让爸妈从家里带来

• 吃辣一时爽,前门爽完后门爽。