2020-07-25 20:14:54 18点赞 96收藏 19评论

创作立场声明:全部都是自费的好嘛!自费:)

林栖床

MUMO木墨-林栖床MUMO木墨-林栖床

MUMO木墨-林栖床

一直很喜欢木墨,小物件特别多,还没搬家之前是杯子,木马吸引着我~谁还不是个孩子呢(叉腰)

这个床是最后买的,因为预算都快花超了,但又不想凑乎,有很多很多家这个样子的床都差不多,无非是圆点,方点,高点最后挑了一周还是喜欢木墨这个设计

主要是一开始跟家属软磨硬泡买了木马,觉得他家还不错,说明册超级夸张...应该没有比木墨家更厚的说明册了吧虽然觉得有点不环保~

就每一件家具都会有这么一本,里面有说明海关报关单,原产地证明和质检报告

白天的颜色白天的颜色

白天的颜色

白天樱桃木的颜色,床板简直厚实,送床的师傅像木墨的托一样,一个劲的夸..说这个太结实了,你就睡吧,多少年都行,商场这个价格肯定买不下来,多好的床阿(觉得师傅都想搬去自己家用了..)

白橡木龙骨白橡木龙骨

白橡木龙骨

龙骨的结构是这样的,完全没有异响,巨结实

置物槽置物槽

置物槽

最最喜欢床头置物槽,眼镜和窗帘遥控器都可以放上,睡觉前随手往上一放,不要太爽

边边角角也是圆润的,走路不长眼的我:)不至于磕的太惨

1800mm*2000mm吵架都不用分房的hhh完全够大,和好之前谁都别想挨着谁!

晚上真的好好看奥!晚上真的好好看奥!

晚上真的好好看奥!

是个永远都不会过时的款式,用料足又好看,味道也很小,疫情期间到家直接就使用了

床头柜

床单是山隐造物的夏天巨好睡,就是贵了点床单是山隐造物的夏天巨好睡,就是贵了点

床单是山隐造物的夏天巨好睡,就是贵了点

为什么不给它起个好听的名字,而且也不是很矮嘛~功能性满分,预留线孔,放书的地方也有,半夜抹黑我都可以把游戏机,安安稳稳的放进去,而且前面还是个梯形,使用起来更加人性化,同样也是樱桃木,柜腿的高度,也够傻子扫地人通过的

抽屉是木轨道,有一说一抽屉味道还是有点大的~很多家木家都是铜把手,但我更偏爱木头的,所以床头柜也很巧,木墨家这个满足我所有的喜好,不能太大也不能太小,得有线孔还要看起来不蠢,自然且干净

这个角度看的清楚是个梯形开放空间,同样这个也让我用杯子烫了了.....留下了圆圆的印记

白天也是很好看的~现在已经慢慢泛红白天也是很好看的~现在已经慢慢泛红

白天也是很好看的~现在已经慢慢泛红

木马

真的是软磨硬泡哭唧唧买回来的,就想要,进门最受欢迎TOP1,不管男女老少,谁进门都要问我能坐上去吗,当然可以!大孩子玩腻了,以后还可以给小孩子玩嘛~也是边边角角圆滑,直接送上门,自己拧个脚踏板就可

这个蝴蝶结榫卯超喜欢,红橡木+胡桃木拼接

怎么看都好看!!!怎么看都好看!!!

怎么看都好看!!!

之前有点干裂,打了木蜡油之后就好了之前有点干裂,打了木蜡油之后就好了

之前有点干裂,打了木蜡油之后就好了

家里的气氛一下子就活泼了起来家里的气氛一下子就活泼了起来

家里的气氛一下子就活泼了起来

希望所有的大朋友也都保留一小份童真~一直想缝制个马鞍毕竟还是有点硌屁股~木墨要是考虑出一个更好可以看得出是用心在做家具,线下的门店也都很好看,日系干净又自然,店里的小物件,我买过杯子筷子托盘和装饰菜板每一件都很喜欢拿在手里那踏实的分量,就能感受到用料是多么的足直接圈粉~!价格和质量完全相符

满分!

网购舒适的木制家具 篇五 MUMO木墨 林栖床  矮床头柜  大木马 之前竟然有人说我写的是软文,也太看得起我了吧(叉腰)哪个软文写的这么认真????

真的是用心在分享家里每一件喜欢质量又好的物品,好气!

下一篇 大家是想看二黑木作还是AEG洗碗机 干衣机 或者美诺的洗衣机呢!网购舒适的木制家具 篇五 MUMO木墨 林栖床  矮床头柜  大木马 可以多多留言哦!

我可爱的猫猫来结尾~喜欢就请点赞收藏~我可爱的猫猫来结尾~喜欢就请点赞收藏~

我可爱的猫猫来结尾~喜欢就请点赞收藏~

MUMO 木墨 实木悬浮床

MUMO 木墨 实木悬浮床

木墨(mumo) 地台床 纯实木双人落地床简约储物卧室日式榻米矮床 樱桃木2米

MUMO木墨独立床儿童原实木子母床小户型加宽拼接带护栏分房睡神器

MUMO木墨 平方双人床 北欧 红橡木樱桃木黑胡桃 简约实木床

胡桃木单床 150*200cm框架结构

胡桃木单床 150*200cm框架结构

YESWOOD 源氏木语 Y00B59 全实木床 1.5*2m

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

QuanU 全友 106302系列 简约板式床+床头柜套装

QuanU 全友 106302系列 简约板式床+床头柜套装

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

YESWOOD 源氏木语 实木床日式橡木卧室斜靠床简约原木双人床家用家具大床 (低铺)单床1.5*2m

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

京东京造 真皮床 纳帕牛皮|氛围感应灯|可调头枕 主卧双人床1.8米×2米BL07

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色