精臣xB.Duck小黄鸭联名标签打印机,可爱又实用~

2020-07-27 22:30:00 2点赞 2收藏 0评论

购买理由

如今的标签机已经摆脱了某弟品牌的“独霸天下”,正处于“百花齐放”的局面,不光是价格从高不可攀的500+回归到了亲民的100+,外形方面的选择也多不胜数。然而对于选择困难症患者,这可是一个大难题了。

下面我列举出来为什么选择这款精臣小黄鸭便携式标签机的理由:

颜值更高

当之无愧的颜值担当。

以前就听过一句话:“美丽的未必是可爱的,而可爱的一定是美丽的”,我们今天的主角就拥有当之无愧又可爱又美丽的外在。(此处省略一万字的溢美之词,看图片感受吧!)而且它还可以和任何已经拥有的其他小黄鸭周边配成一套,成就一个小黄鸭的世界。另外,大面积的黄色有激励的作用,适合容易消沉的人哦!

操作更便捷

其次,就是操作方面啦,真的是非常方便!一般标签打印机的操作时涉及到的就是:打印纸的更换,蓝牙连接,App的操作等内容。

先来看它的打印纸的更换方面,从视频可以看到非常便捷。精臣很贴心设计,可以轻松的把打印纸与感应部分对其,避免造成打印的内容超出预期范围的情况。尤其值得表扬的是,精臣配套的打印标签纸,每卷都有一个配套的芯片,这样在“精臣云打印”App中就能显示出相应的打印纸图案。我真是爱死这个设计了,在APP的介绍中详说。

外观展示

使用感受

蓝牙连接方面非常迅速和便捷,首次连接速度就在2-3秒,后面会迅速在2秒内自动连接,完全不需要多点一次蓝牙连接按钮。要知道很多时候有些产品就需要你花费更多的时间和耐心,先点进去“app”,再点击“我的”,再点击“连接蓝牙”,再回到主操作界面(见下面的gif图),这个过程你的灵感和耐心就被一点点消耗掉了。精臣的标签打印机在我手中五款便携式打印机中,蓝牙连接速度是绝对的王者。

APP方面也非常的人性化,因为它能够识别打印贴纸的图案,完全可视我的打印内容在打印纸上的样式和布局。然后APP的功能也非常的周到方便,有各种预设的模板和图标,总能根据你的需求实现想要的效果。具体大家看录屏操作感受一下吧!

精臣xB.Duck小黄鸭联名标签打印机,可爱又实用~

APP内自带商城,有超多可爱的耗材供选择,简直不要太方便!

小身材大用处

这个机器持握感非常好,而且机身真的很小,比苹果手机还小一截。即便是习惯在夏天背着小包包的少女们,只要能塞进手机,基本上就可以塞下它。

出色的耐久性

直接上图说话,下面三张是已经贴了一段时间的不同标签机的效果。左边的这款已经翘边,且快要掉色了,中间的是精臣D11,也就是小黄鸭这款的型号,右边这款是另外一款也有翘边以及掉色的趋势。三款都宣传防水防油持久度好,然而事实胜于雄辩,还是中间的胜出了。

适用范围

这部分内容就直接用图片来展示吧!因为它的应用范围太广了,收纳标记、学习标签、手账装饰,提醒事项、分类整理、还有超多用途等着你来发现鸭!

之前这样的文件夹分类都是需要用油性笔来写,字好看与否暂且不论,写错了就要用酒精擦,还可能蹭的到处都是,非常不便。

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 K3大尺寸标签打印机快递单服装吊牌商用防水热敏不干胶标签机

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 D110/D11/D101/H1标签打印机家用小型热敏贴纸不干胶标签纸

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

精臣 B11 便携标签打印机 标配版

精臣 B11 便携标签打印机 标配版

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机 宝可梦 送标签纸

NIIMBOT 精臣 D11/D110标签打印机热敏不干胶蓝牙手持便携式家用迷你便签姓名贴纸码价签打印机食品打价格标签机