喝水更要净水,飞利浦龙头净水器把健康的水带给你

2020-03-09 23:51:15 0点赞 1收藏 0评论

水是人类身体不可缺少的一部分,成人的身体70%的成份都是由水组成,为了身体健康,我们每天都需要补充水分,可是现在的地下水杂质又比较多,那么如何有效过滤水中杂质、喝到更健康的水一直困扰着我们,还好不少科技公司都纷纷推出了净水产品,让我们的水健康得到保障。

喝水更要净水,飞利浦龙头净水器把健康的水带给你

以前一个人的时候,真的没觉得水中有那么多杂质,直到成了家,有了孩子,给娃泡奶粉的时候,总是感觉水中有些小东西,经过仔细辨查,才知道是水中的杂质,于是媳妇喊着买一个净水器回来用,选了许久,还是选择了大品牌飞利浦

飞利浦这款龙头净水器包装比较普通,在包装盒上就有产品的图样及该款产品的标语,看起来似乎挺不错的样子。

喝水更要净水,飞利浦龙头净水器把健康的水带给你

打开包装盒,取出飞利浦龙头净水器的主干,可看到净水出水口和原水出水口,而在侧面则为切换按键。

喝水更要净水,飞利浦龙头净水器把健康的水带给你

反过来看到日期转动盘,这个主要是方便我们记录使用时间,毕竟涉及到更换滤芯,要知道滤芯并不是终身的,而是要定期更换,避免对水质造成二次污染。

日期转动盘旁边则为快速连接螺母,将螺母与水龙头对接,轻轻转动,将卡口卡死,即可与水龙头完成安装。

喝水更要净水,飞利浦龙头净水器把健康的水带给你

转动滤芯上盖,可看到包装里带了一个滤芯组件,而在包装盒中还有另外2个滤芯组件,可谓非常良心。滤芯采用一体式滤芯,能有效去除泥沙等杂质,单颗滤芯可净化约1000升水,包装中的3颗滤芯约可持续使用18个月(根据使用水量来定)。

滤芯的材质采用进口原装滤芯,有五重过滤环节,除氯率高达99%,并且有效保留了水中的矿物质,过滤后达到国际饮用水标准。

喝水更要净水,飞利浦龙头净水器把健康的水带给你

当时考虑到家中水龙头的接口不一样,还特地咨询了客服,没想到的是包装中就自带了5种龙头适配器,满足了不同款式的家用水龙头,安装起来也非常方便。

喝水更要净水,飞利浦龙头净水器把健康的水带给你

通过使用适配器接头,将飞利浦龙头净水器与家中水龙头安装好,当听到“咔哒”一声,即为龙头净水器装配到位,如果没装配到位,则会在使用过程中出现掉落等现象,会对产品造成损伤。

喝水更要净水,飞利浦龙头净水器把健康的水带给你

因为有两个出水口,很多时候经常弄错哪一个是原水出水口和净化出水口,其实也很容易分辨,如上图,当水流为喷雾状态,则为原水,若为水流状态,则为净化水

飞利浦净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器滤水器直饮净水机129元天猫精选去购买

通过净化的水,水质确实变化了不少,倒出来的水也看不到明显的杂质了,烧开的水略微甘甜,当前的环境污染还是很严重的,将家中的饮用水净化下,虽说不能做到太多,但最起码保障了自己的饮水安全,飞利浦龙头净化器真心做到了,不过稍显麻烦的就是要经常更换滤芯,按照我家4个人生活的用水量,约2个月更换一次,不过还好的就是这款滤芯价格并不是很高,还是能接受的范围。

为了避免病从口入,净化下饮用水还是很有必要的,过滤掉杂质,让我们的饮水更安全一些,如果你也在考虑购买净水器,预算不多的话,可以考虑下飞利浦龙头净水器。

PHILIPS 飞利浦 AUT1210 超滤净水器

PHILIPS 飞利浦 AUT1210 超滤净水器

PHILIPS 飞利浦 厨房双出水家用直饮RO反渗透纯水机 600G

PHILIPS 飞利浦 台式净饮机家用净化加热直饮反渗透净水器即热式饮水一体机ADD6850

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 家用超滤净水器 白色

飞利浦(PHILIPS)家用中央前置过滤器 全屋净水40微米直冲洗2.6T/H大流量 管道过滤净水器 AWP1821

飞利浦净水壶4.2L家用滤水壶厨房自来水净水器专业加强版通用滤芯

PHILIPS 飞利浦 WP4100/01 前置净水器

PHILIPS 飞利浦 WP4100/01 前置净水器

飞利浦(PHILIPS)净水壶 家用滤水壶 厨房自来水过滤净水器 WP2806 一壶四芯套装(含附件)

PHILIPS 飞利浦 HD3802 超滤净水器 白色

PHILIPS 飞利浦 HD3802 超滤净水器 白色

飞利浦卫浴水龙头过滤器面盆龙头防溅喷头抑菌除氯净水喷头过滤器

PHILIPS 飞利浦 Pro75 Smart 家用净水器

PHILIPS 飞利浦 Pro75 Smart 家用净水器