这些滑雪装备能滑雪吗?

2023-01-23 22:16:24 1点赞 1收藏 0评论

冬天是滑雪最好的时候,能有一套滑雪装备,能让我们在雪地里自由飞翔,看到大家都在网上买了很多滑雪装备,我也从自己以往购物的货品里翻出了一堆和滑雪有关的装备,希望这些装备能帮助我在雪地里不受寒冷的侵袭。

首先上身装备是很久以前买的防水冲锋衣,看简介是采用EVENT材料接缝全压胶工艺,三层压胶,防水透气指数:高达1000mm(含)-15000mm(含),平常下大雨的时候,淋几十分钟里面是完全不湿的,比一些其他的冲锋衣要好很多,我相信应该能适应滑雪的环境,里面再穿一些中间层的棉衣,上身装备就可以了。

这些滑雪装备能滑雪吗?

裤子用的是地球科学家的软壳裤,估计问题不大,应该也能防一点水。

鞋子用的是阿迪达斯防水鞋,型号是 SWIFT R2,采用了GORE-TEX防水膜,防水应该不成问题,然后穿一双厚的羊毛袜,应该不会太冷。

这些滑雪装备能滑雪吗?

百科adidas 阿迪达斯 TERREX SWIFT R2 GTX 男户外运动鞋 AC7983 40.5adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服饰及运动装备,主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。这款adidas 阿迪达斯 TERREX SWIFT R2 MID GTX 男子徒步鞋,采用GORE-TEX内衬,有很好的防水透气性;格子布网鞋面搭配皮革材质,舒适透气。弹力鞋带带来舒适包裹,搭配Traxion外底及Contnental橡胶,防滑耐磨。 0 点评0 原创0 好价4查看详情adidasTERREX官方旗舰SWIFTR2男鞋GORE-TEX防水透气登山徒步鞋569元天猫精选去购买

整个防水装备就是这样的,应该可以适应雪地里的环境,当然我不会去瑞士滑雪,只是去一些危险性较小的滑雪乐园,这些装备应该能适应了。

国家地理联名户外抗风透湿防水冲锋衣男士外套adidas TERREX

adidas 阿迪达斯 TERREX男装抗风透湿防水户外运动冲锋衣IL8910

adidas 阿迪达斯 TERREX男防水800蓬户外鹅绒内胆三合一羽绒冲锋衣

adidas阿迪达斯轻运动男女款抗风透湿防水户外冲锋衣

adidas阿迪达斯轻运动男女款抗风透湿防水户外冲锋衣

adidas TERREX男户外抗风透湿防水软壳内胆三合一冲锋衣

adidas 阿迪达斯 TERREX男抗风防水800蓬鹅绒内胆三合一户外冲锋衣 黑色/日光黄/白 A/S

adidas 阿迪达斯 TERREX男抗风防水800蓬鹅绒内胆三合一户外冲锋衣 米白/暗灰棕/淡雅深红 A/M

adidas 阿迪达斯 女士冲锋衣裤 CV5479 黑色 L

adidas 阿迪达斯 terrex fastr GORE-TEX Active Shell 3 男士夹克

adidas 阿迪达斯 TERREX男冬季防水800蓬鹅绒内胆三合一户外冲锋衣 银灰绿 A/M

阿迪达斯 (adidas) TERREX男女情侣户外运动抗风透湿防水连帽冲锋衣 矾土棕 A/XXS

adidas 阿迪达斯 GF4013 男款连帽夹克

adidas 阿迪达斯 GF4013 男款连帽夹克

adidas 阿迪达斯 TERREX男抗风防水800蓬鹅绒内胆三合一户外冲锋衣 黑色/日光黄/白 A/M

adidas 阿迪达斯 Sereno 14 男款足球运动套装

天猫精选 adidas 阿迪达斯 TERREX GORE-TEX 男款户外徒步登山鞋 CM7492