盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

2020-03-09 11:43:23 87点赞 140收藏 112评论

说起古装剧,很都不陌生,我国的电视剧发展也有很长的时间了,我们今天就来看看那些古装剧中的造型,回忆一下当年的女神~~本人古装剧控一枚,很喜欢追些女演员造型,有艺术审美,她们是古装剧中红极一时的女神,看看哪个是你的最爱吧!

NO1.小龙女的长披发公主头

都说“一见杨过误终身”,古天乐扮演的杨过让这句话名如其实。可以说,古天乐在演杨过时绝对是颜值巅峰,让多少懵懂少女痴迷,古天乐的杨过和李若彤的小龙女也被称为最佳“神雕侠侣”。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

这一版本的《神雕侠侣》被引进大陆以后可以说是轰动一时,收视率在当时也创出新高。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

刘亦菲版的小龙女,真的是仙气逼人,神仙姐姐由此得名,美的不可方物,她不是美,而是“仙”,记得楼主小学的时候还经常去文具店李买刘亦菲小仙女的贴纸和小海报呢。我个人觉得刘亦菲更符合小龙女的设定。少女感爆棚、天真烂漫、清丽脱俗,得益于刘亦菲本来就是少女,正是天真烂漫的年龄,本色出演。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

头顶上面的头发盘了起来,后面则顺直式的长发披发或者编发,很甜美可爱。刘亦菲扮过很多的经典电视剧,而中刘亦菲的小龙女是特别的清纯可爱的,这一个小龙女的角色,让刘亦菲显得更为清纯可人。刘亦菲是一位长发的美女,头发又黑又多又长的,先把头发给扎成了中分式的头发,再把后面的头发编成了好看的麻花辫子,太可爱了。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

这个麻花辫怎么样,女孩纸们,谁没对麻花辫下过手?我依稀记得我小学六年级的时候就梳着两股麻花辫照毕业照,当时觉得美死啦。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

每幅图都有腾云驾雾,仙气缭绕的感觉~小龙女白色素衣~

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

那个小学生追星的年代,刘亦菲的东西绝对卖的超级好,哈哈下面是一些同款可以参考下哦~~

NO.2赵敏的蒙古

扎个发型呢,实在找不到名字啦,^_^,扎个是我编的,赵敏是蒙古郡主,装束打扮和汉人女子有所不同,尤其喜欢戴额饰。她的长发束起披在后面,很多股小辫子盘在头顶,再垂下来搭在左右两侧胸前,小辫子上间隔串着彩色的小珠子。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

第一次女儿身出现的时候,就是这一身红衣造型,惊呆了男主张无忌和身边的杨逍等人。原本就生得花容月貌、艳光四射,额头那一抹泛着银光的精致额饰,更让她美得惊心动魄。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

这样的绝色,应了金庸的话“时而艳丽不可方物,时而端严之至,令人不敢逼视”。黎姿的赵敏演出了赵敏的灿若玫瑰,美艳逼人。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

而跟无忌哥哥在一起时,又是另一番小女儿情怀。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

后来赵敏放下自己的郡主身份,跟随张无忌浪迹天涯的,两宿双飞,云游四海归来,白色上衣配以浅蓝色外衫,简洁优美的发髻,蕾丝飘逸的蓝色发簪,戴着蓝色珠饰的耳坠,黎姿笑容满面,让人爱不释手。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

楼主作为三十岁的老阿姨,平时偶尔也会扎个小辫子,也能减龄,增加一点少女感,来自老阿姨的自编发型,大家勿喷。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

▼再放一张,黎姿的周芷若吧,出自《倚天屠龙记之魔教教主》,和上面的敏敏郡主一比,这个简直就是穿了品如的衣服啊,坑的我们李连杰大叔一愣一愣的。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

▼王晶版的电影《倚天》里,张敏马上回眸的一幕,大概是香港电影史上最经典的画面之一。不过我们期待的大都再见一直没拍,王胖子算是骗了我们这么多年。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

▼古装第一梯队,张敏算是古装脸里比较特殊的一种,张敏以英气著称,在当时香港的女演员中,能在气场上压过张敏的,大概只有林青霞等寥寥一两位雌雄同体的美人。

NO3.小昭的双平鬟

▼邱淑贞令人称道的一点,在于无论清纯、可爱、性感甚至冷艳风格,她都能驾驭的令人信服,她几乎成为几代直男心目中的女神,叫人久久难以忘怀。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

▼双平鬟,这个是网上查的,本人并不是专业人员,叫什么不重要,主要是看美照嘛^_^。她的造型简单大方,没有什么饰品,和她的性格相对应也和当时的角色定位,张教主下首席婢女嘛~~ 明艳动人却不失娇俏。

NO4.周芷若无刘海发型

《倚天屠龙记》2003年 苏有朋 贾静雯 高圆圆版,80后、90后印象比较深刻的苏有朋演绎版本,本版的张无忌是被苏有朋刻画的入木三分,他在多位女性中的摇摆不定表现充分体现了张无忌见一个爱一个,优柔寡断的性格特点,这种性格非常符合金庸笔下人物形象。虽然里面有这样的杨逍和这样的成昆盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~ ,并不耽误这部剧好看^_^

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

无刘海的一款古代的未嫁少女的发髻的发型,头发是半扎法的,还有好看的小发卡来装饰,好看又自然。高圆圆的周芷若,一开始不是特别喜欢,当时我的目光大部分都被赵敏夺走了。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

不过看着这个大婚时手裂红装的剧照,两个人还是挺般配的,造型师你给我出来~~果然是服化道的问题啊。这个造型可以是没得不可方物。

NO5.赵敏的斜刘海

公主范的一种古代少女未嫁的发型,斜式的刘海,半扎法式的发髻,显得自然又甜美,也是很减龄的,这版是我最喜欢的,里面的发型扮相很漂亮。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

非常喜欢贾静雯的赵敏,手里有朵小花,粉红色的少女系,不过不过这个角色有点过于柔软了,有种邻家小姐姐的感觉,反而少了我敏敏郡主霸气的一面。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

反观最新的2019版的,看了一眼,尴尬良久。不过最值得一提的就是周海媚老师出演的灭绝师太了~~ 。不论相貌还是演技都是实力碾压。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

不知道师太你看着这些弟子您分得清是谁么?原谅我脸盲了。~金庸武侠剧翻拍的精彩程度如何当真应了一句话:全靠同行衬托。

NO6.紫霞仙子古装半丸子头

《大话西游》1995年 周星驰,朱茵主演  致敬经典。我觉得紫霞这个角色之所以能俘获众多宅男,抛去故事的凄美,更在于神韵吧。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

朱茵本来就长得那么好看,一颦一笑之中又带着小女孩的娇俏与天真烂漫。别说男生了,我一个女生都觉得 好美啊~

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

这里面最经典,最好看的人物当然是我们的紫霞仙子,曾经看这个电影为紫霞落泪,还记得那句话吗?“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我猜不着这结局”

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

紫霞大仙,给你去个污~~擦亮你的双眼~~

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

紫霞仙子的发型真的很随意,随意的不能再随意了哈哈哈,半丸子头,手残党都能做的发型。半丸子头几乎每个女生都会扎,来组图片一目了然了吧~

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

来推荐几个妆发配饰和衣服吧~

插入一张一代女神 蓝洁瑛的春十三娘,颜值气场超强~最经典的就是她的刘海扮相,前几天在抖音上还被全民cosplay。

NO7.《孝庄秘史》大玉儿蒙古风

《孝庄秘史》2002年 宁静,马景涛,来自蒙古科尔沁旗的大玉儿从小被誉为“满蒙第一美女”,她和皇太极之弟、睿亲王多尔衮从小青梅竹马、按许终身,却被皇太极纳为侧福晋,被封永福宫庄妃,与多尔衮成了叔嫂关系,但始终余情未了。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

绝对的五星好剧~虽说不像正剧那么严谨,但是编剧很强大。小时候看完心里难受了好几个月,现在再看,还是伤感~片头片尾曲绝对是12星的。玉儿和多尔衮很配~蒙古格格的头饰很漂亮

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

这里我真的特别喜欢大玉儿少女时代,第一次看到宁静真的觉得她是那种美的很显眼,明艳照人,富有浓浓的民族风情~这就是我心中的蒙古格格真真实实的样子!

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

玉儿的那句“从十几岁开始,我就想嫁给你了。到如今,人还是从前的人,可心境早已不是从前的心境了”道破了一辈子的情伤,人生若只如初见!~这段是玉儿穿上汉服,真的惊为天人!如果你是皇太极,这样扮相的美人,你能不心动吗?

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

梳了满人的发髻,这时候当了太后的玉儿,依然明艳动人,这样的玉儿让多尔衮牵挂了一生,等待和守护了一生~

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

好了,再来一波楼主的古装照,穿上了清装,请值友们轻喷~

NO9.唐朝妆发造型

唐朝发髻,发式与化妆是古代女子区别于男子的重要修饰手段,中国唐代妇女在服饰发式的创新上给人以极高的艺术享受,尤其是对发型的偏爱和重视可以说达到了登峰造极的程度。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

发髻样式真的太多,我们拿几个楼主喜欢的来说说吧~

我童年的女神:刘晓庆版的武则天,这版是楼主小时候看过的,1995年版,当时楼主刚刚幼儿园毕业,我妈妈每天都追着看,所以我也一起追,虽然现在看来当时技术水平不怎么高,画质也不高清,但是我们确实能感受到剧组的用心,服装道具到位,妥妥的被刘晓庆的武则天迷住。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

来看几组电视剧里的造型  说到唐朝古装扮相,大家第一想到的莫非就是 :武则天,武媚娘了~

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

近几年来关于这位中国历史上唯一的女皇,翻拍的电视剧不少。最近几年大制作,超长剧集的当属范冰冰版的《武媚娘传奇》,这个80后 90后 00后应该都不陌生吧?

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

《武媚娘传奇》在服化道、场景、后制、特效等方面亦不惜成本,投资高达近三亿。《武媚娘传奇》片方邀来好莱坞视效团队,打造当时的古都长安、大唐皇宫及古代战场,更力邀亚洲配乐大师为《武媚娘传奇》担纲配乐,邀请国内专业造型团队打造近千套精美服装,通过实景和特技相结合,力图还原大唐王朝的盛貌。

范冰冰这个发型和天鹅一样吧~

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

偷偷跑题一下,楼主也是个喜欢古装的妹子,现下流行拍古装照片,楼主也去凑个热闹cosplay谁,大家一目了然吧~大家轻喷哦!

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

服装可以网上租或者买,饰品很多,价格不贵,可以和服装一起租或者买,我来给大家推荐几个,盘起头发,戴上假发,穿上薄纱衣服,我们一起做 武媚娘吧~盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

NO10.宝髻与插梳

宝就是宝贝,就是指头上带满珠翠珍宝。宝髻图例:

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

这个图看着比较累,来看看宝髻在影视剧中的运用,下面这几个例子,还是很能给大家比较直观的感受的。还是拿几个 武则天,武媚娘里的剧照来举例:

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

插梳图例 把梳子当装饰插头发上还是很有创意的吧?

来看看影视剧里的造型

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

这里插一句,放大范冰冰这个是造型,眼妆 头饰真的巨精致无比!本人也是个壮控,虽然不能和剧组化妆师比,但是平时化妆可以推荐几款化妆品

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

这套妆容最灵魂的是眼睛,我从大学开始就用这款卡姿兰眼线笔,硬笔头,手残党都会使用,适合初学者 ,已经用过几十根了,中间也换过别的牌子的眼线笔,但是还是感觉这款最好,推荐哦~

京东 CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔 2ml 44.25元起
活动

满2件打7.5折

眼影盘一直用卡姿兰这款,颜色超级正,珠光色泽超好,化大底妆最适合不过,超级适合平时的妆容 。武媚娘这款妆容就是典型的大地色,颜色上的有些重,不过是经久不衰的妆,用这个盘绝对够了!

京东 CARSLAN 卡姿兰 眼影礼盒 自然纯粹眼影定制盒 三色眼影 彩妆大地色裸妆正品女多色眼影盒 01#星光沙滩 50元起
优惠

满109.00元减10.00元

扫码领取
盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~ 使用什么值得买App扫码领券更轻松

这几天被种草了完美日记 地理眼影盘,颜色很多 看着光泽度很好,刚买下,之后有机会会给大家测评一下哈

口红绝对是增彩的点睛之笔,我推荐YSL这款 21号色 复古红,上去绝对有气场,显皮白,亚光色更高级

眉笔我最常用的是这款,颜色深棕色,宽头好化,容易上色

唐朝最有特色的是这个眉心,绝对是引导潮流,网上很多这种贴,好便宜呀,才几块钱,推荐推荐

NO11.半扎式发髻

半扎式发髻的发型,后面是一个小披发,再加上好看的装饰,特别的好看。《红楼梦》 1987年版的,当时年龄太小没什么印象,只是在网络看过几张剧照,陈晓旭的林黛玉特别让人忘不了,天上掉下来的林妹妹 这几个造型还是不错的。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

红头绳的小辫子,真的是八九十年代的造型巅峰了,再配上林妹妹弱不经风的样子。头发可以网上购买几个假发片,再加点小配饰装扮一下。我来给大家推荐几个

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

《上错花轿嫁对郎》2001年 黄奕和李佳璘演的,这部戏当年电视上看过几眼,楼主还在上小学,看到黄奕的扮相,真的超凡脱俗,她的眉眼很特别,辨识度超级强,我认为这是黄奕颜值的巅峰时期了。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

黄奕和李佳璘都很美,但是美的感觉不一样,大家看图可细细体会。上剧照!

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

那个年代很流行耳测流出两个秉角,弄个弯钩造型,哈哈哈哈

NO12.薄式齐刘海儿

的古代未嫁女的一种发髻的发型,看起来是很自然的,也是很显气质。这一种发型是清代的未嫁少女的发髻

《康熙微服私访记》1997年 由宋文扬执导,张国立、邓婕、赵亮、赵薇、蒋勤勤等主演的古装剧情题材电视剧。里边的女性角色服饰造型也是很出彩的。 这部主演绝对是 邓婕,张国立、昔日的王熙凤。张国立邓婕夫妻搭档的电视剧,出了好多系列,感觉演了很久,霸屏了好长时间。

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

但是里面有两个人物名气太大,不得不提,赵薇和蒋勤勤。当时我看这个电视剧的时候赵薇还没那么出名,就觉得这个女孩子眼睛好大,很漂亮。她98年演的《还珠格格》大火,这部是97年上映的。蒋勤勤 更不用说了,老牌古装美女了,琼瑶的眼光“真毒”,水灵不是白叫的,眼睛真的水灵灵的。我们来看看他们的发型吧~

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

《孝庄秘史》里面 宁静扮演的大玉儿装扮成汉人女子的模样,也是薄刘海的造型

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

薄刘海,在我们现在社会肯定不陌生,和现在的空气刘海是不是很像?空气刘海可以用假发片,或者用美发器自己做出来。

京东 我的贴心蜜友 竹炭卷发器自粘6个装 26元(需用券)
优惠

优惠券

扫码领取
京东 lena S6 蛋卷头卷发棒 63元起

淘宝可以 搜关键词“周芷若高圆圆” 能搜到很多的发饰和服装

NO13.楼主拍过《天舞》

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

冲天的发饰很特别吧?衣服 发型 都可网上购入哦 ,服饰嘛可以租一套啦,爱美的女生行动起来吧~拍照走起~

NO14.儿童古装篇

这期主体是古装剧的发型。和古装相关的 我来发一波我家少爷的古装照,男孩子的头发太短了,没有办法做造型,只能用丝带做头发装饰了,看效果还不错吧? 如果家里有正好有小朋友,可以租套衣服出去拍照啦~~

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

帅气锦衣卫来喽!!!

盘点那些年惊艳四座的“古装剧女神”——妆发及古装摄影推荐~

摄影师~爸爸,化妆师~妈妈 服装是淘宝上租的

还有别的造型,大家可以参考,给自己的宝宝装扮上哦~

总结:

好啦今天的推荐就到这里啦~~我们下期再见~~

小龙女蝴蝶结发夹75厘米长飘带发饰古装仙女头饰古风汉服头花发圈白色

古装头饰小龙女古典发饰同款cos汉服长飘带蝴蝶结发簪头陆贞发饰白色

古装仙女服小龙女刘亦菲同款儒裙汉服七仙女舞台演出服表演服白色成年款S

紫霞仙子衣服女服装女古装汉服仙女侠女大话西游原版紫霞服装红色(紫霞同款四件套)XL165-170cm

紫霞仙子衣服cosplay服装古装侠客东方不败仙女大话西游同款汉服银色一只XL身高170-172cm

新款儿童古装假发头饰古风武媚娘装唐朝贵妃发饰嫦娥仙女飞天发髻款式2

武媚娘头饰套装唐饰古代步摇凤冠头花古风配饰古装头饰品武媚娘粉红色套装9件套装

羽冰饰品古装头饰金色凤凰凤冠武媚娘流苏复古宫廷饰-定制耳环钩

2019新款武媚娘同款武则天服装唐朝宫女服武媚娘传奇古装古代侍女服古装女天蓝色S

武则天服装唐朝宫女服武媚娘传奇古装古代侍女服古装女AA同款发钗一对+耳坠一对XL(身高165-170)

卡姿兰(Carslan)大眼睛持久液体眼线笔2ml(防水不晕染眼线笔眼线液笔彩妆)新老包装随机发货

卡姿兰眼影礼盒自然纯粹眼影定制盒三色眼影彩妆大地色裸妆正品女多色眼影盒01#星光沙滩

【闪电发货】完美日记PERFECTDIARY中国国家地理十六色眼影幻想家03赤彤丹霞18g

【女神节礼物】圣罗兰(YSL)细管纯口红2.2g21#复古正红小金条复古哑光口红

完美日记PERFECTDIARY双头六角眉笔#01自然灰(防水防汗不易脱色持久不易晕染)

【纹身男女】买二送一武媚娘额头贴花印花眉心贴防水纹身贴纸阴阳师古装影楼影视剧花钿

七夕情人节礼物潮然蔻古装古代假发女长古风发饰一套仙女造型牛角发包发髻汉服头饰全套武媚娘同款套装

仙古装头饰汉服发簪步摇钗女飞鸟古风发夹一字夹长流苏一对发饰

仙古装头饰汉服发簪步摇钗女飞鸟古风发夹一字夹长流苏一对发饰

仙气汉服头饰蜻蜓发夹古风发饰女全套配饰流苏步摇发簪子古装饰品款式三白色粉花(一对)

汉服发冠女古风凤冠头饰全套古装古饰仙气造型流苏步摇假发簪九件套

古装头饰古典发夹古风汉服配饰绢花发簪流苏丝带飘带发饰长飘带白色

古典饰品复古发簪古风簪子古代步摇流苏古装头饰女汉服发饰粉红套装(七件套)

蔓茵假刘海真发3D空气刘海假发片轻薄逼真隐形无痕真人发丝全手织中分刘海深棕色【鬓角-夏季轻薄款】手织隐形

松下(Panasonic)卷发棒EH-HT45梳子卷发器烫发美发卷两用发梳迷你电卷棒空气刘海电卷棒EH-HT45

我的贴心蜜友IF竹炭卷发器自粘6个装大中小号空气刘海卷发筒短发长发女大波浪不伤发迷小型内扣

lena卷发棒夹板直发器卷发器直板夹烫发板直发卷发两用男女通用短发空气刘海内扣大波浪电直美发棒S6

定做新款对2宋茜同款周芷若宋茜版古装演出服侠女COS服装粉红色L

古装发饰康乃馨仿花朵发夹头饰品女汉服配饰海边拍照度假头花卡花苞牡丹约五厘米米白

古装简单成人头饰女古装汉服头饰演出头花牡丹花唐朝发饰头花牡丹花古装头花舞蹈演出头花发夹发饰古风发饰新白色

1岁至3岁5岁好看的儿童汉服男侠客夏古装六一演出服男孩男童中国风小学生表演服古风黑色(头绳+外披+上衣+裙子)140(135-145)

儿童古装汉服女童国学服男三字经弟子规演出服襦裙中国风表演服装FCX山水款男广袖110cm

新款儿童古装假发头饰古风武媚娘装唐朝贵妃发饰嫦娥仙女飞天发髻 款式2

PANTENE 潘婷 乳液修护洗护套装(洗发水500ml*2+护发素400ml)+80ml*2+发膜70ml

YANAGIYA 柳屋 发根营养液 240ml

YANAGIYA 柳屋 发根营养液 240ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

潘婷秀发补水笔护发精华精油27g-滋养型

潘婷秀发补水笔护发精华精油27g-滋养型

L'OREAL 欧莱雅 100427227 奇焕润发精油(针对受损发质)100毫升

Bigen 美源发采 发采快速黑发霜 881 天然黑色

Bigen 美源发采 发采快速黑发霜 881 天然黑色

aussie 袋鼠 3分钟奇迹深层保湿发膜 236ml

aussie 袋鼠 3分钟奇迹深层保湿发膜 236ml

SHISEIDO 资生堂 臻护多效修护系列 金色发膜 180g*2

施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜3.0羊绒脂深棕*2(植物染发剂染发膏 无氨健康遮白 气味清香 方便快捷 男女士)

aussie 美国进口 无硅油滋养修护毛躁损伤丰盈蓬松护发素

施华蔻专业BC保丽Q10时光焕彩洗护套装 旅行装(洗发露50ml+发膜50ml)

BAWANG 霸王 育发防脱生发液护发精油套装 (育发液 2瓶+植物护发精油 1瓶+防脱洗发水 1瓶)

施华蔻(Schwarzkopf) 多效修护19洗发水护发素套装无硅油修护染烫脆弱受损抚平毛躁洗护套装 洗发水600ml+护发素600ml

Schwarzkopf 施华蔻 got2b 冰峰 清爽定型啫喱 250ml

Dove 多芬 密集滋养修护 润发精华素 700ml

Dove 多芬 密集滋养修护 润发精华素 700ml