知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

2020-03-05 16:53:51 166点赞 2796收藏 61评论

如果说舍不得分享的UP主,这18个必须拥有姓名!越看越来劲,越看越上头!包含学习,技术宅,听影评,换头术,看鬼畜.....等多个领域!

先给个大家一个目录

一、学习(1-6)

二、电影解说(7-11)

三、科普(12-16)

四、其他(17-18)

下面正式开始!

学习UP主

01 doyoudo

一个软件教学的宝藏UP主。

主要分享一些软件的操作,教Pr、C4D、AE、AU、Ai、PS等的软件操作。最重要的是,老师们都萌萌哒。最爱AE的小莫,声音甜得像含了糖。

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

他的PS基础教学有560万的播放量。教学简单易懂,趣味生动。

02 旁门左道PPT

一个教你全面学习PPT的UP主,主要是教PPT操作以及PPT思维。

想知道高手是如何设计PPT的吗?想知道如何1分钟做出超具未来感、科技感的PPT吗?想知道如何用形状做出高级感的PPT吗?.....关于PPT的知识,只有你想不到的,没有他不会的。

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

而且他每一步的讲解都非常的细致,步骤非常清晰明了,能够一眼就看得懂。从基础的形状开始,教你利用简单的形状做出高大上的PPT:

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

还有不定期的PPT福利放送,真的很良心,想学习PPT的别忘了了解一下这个UP主。

03 蜡笔和小勋

一个分享各种学习方法的UP主。这个UP主是浙大的情侣学霸(我承认我酸了~)。

想知道如何做到过目不忘吗?想知道如何记单词吗?想知道如何高效学习吗?......

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

这个播放量最高的《在家自律性都能暴涨200%的小技巧分享》达到全站日排行第3名:

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

走神一时爽,一直走神一直爽哈哈哈哈

04 A路人

一个教英语的宝藏UP主。他分享的英语教学都十分有趣,每次听他的认真翻唱都是n刷!

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

特别是哪个《深夜诗人》英语版,每一句都出奇的押韵,听起来非常舒适!已经不知道刷多少遍了,既可以学英语,又可以听音乐。

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

等我学会了告诉大家~或者学会的小伙伴在评论区举个爪呀~

05 左手plus

一个非常专业的摄影UP主。

主要分享摄影技巧以及创意拍摄,包括人物、风景、人文......还会做摄影器材的测评,推荐的器材定位比较高,但这些器材确实是不得不入的坑。

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

还会教你手机拍摄的技巧,有女朋友的小兄弟,方法都交给你了~

06 猴博士爱讲课

一位分享高数、物理、电学、力学、c语言的UP主。他分享的视频,非常适合大学生观看,毕竟大学生是要学习高数、物理.....等课程的,简单粗暴的教学方法,包你不挂科!

电影解说UP主

07 木鱼水心

一个电影解说UP主。他的电影解说都很中肯,文案讲说的极具忧郁美感,讲解很有深度,UP主的声音也很有磁性~~

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

解说的也很细致,不是但从剧情进行讲解,会从电影的制作、环境、故事细节等各方面进行解说。

08 刘老师说电影

这是我最喜欢的电影解说UP主。

“同学们大家好,我是知识嗷嗷丰富,嗓音贼拉炫酷,光一个背影往那一杵,就能吸粉无数的刘老师”刘老师的经典开场!

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

每次听刘老师口吐芬芳,就抑制不住我体内的爆笑真气~~刘老师的吐槽真的是太有意思了!

09 电影最TOP

想找电影看又不想被剧透的,找青岛小哥发条张就对了。每次看完他的解说,我都想去看这些电影。

10 噬元兽影视

电视解说UP主。说实话,我就是馋两位小姐姐的身子哈哈哈!

老王和老崔“科科科科科”般的笑声一直萦绕在我的耳旁。

两位小姐姐的电视吐槽,简直就是说出了我的心声~关键是还特别押韵。

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

电视剧名场面:你那叫喜欢吗,你就是馋她的身子......

11 小片片说大片

一个电影解说UP主。这个UP主解说套路是:开头特定BGM+电影剧情解说+自己的讲解+细节分析。

他的解说都是说出自己想法,可能跟别人不同,但是解说很细致,逻辑很清晰!

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

我的入坑视频:《恐怖游轮》,当时在看《恐怖游轮》时一脸懵,但是听完UP主的解说,发现这部剧还是很烧脑.....不过解说的真的很详细,UP主的逻辑很清晰!

科普UP主

12 回形针PaperClip

一个堪称当代生活说明书的UP主。

研究摄像头、冥币、垃圾短信和你拉的屎,造纸、降雨、造原子弹无所不能。

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

在看如何做出令人欲罢不能的炸鸡的时候,简直直流口水,搞得我中午立刻订了一份炸鸡!

13 WhatOnEarth一探究竟

一个普及人文知识的UP主。他分享的视频虽然不是很多,但是每一个视频都非常有深度,也非常能引人深思。

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

比如这个视频,中国人为什么不选择安乐死,引发了一众网友热议:

14 张召忠

局座张召忠,原国防大学教授,退役海军少将。局座每天会分享一些国际时政,以及自己的见解,或者给大家讲解武器装备,也会分享自己日常生活。

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

局座的分享特别像是一位老爷爷在讲故事,听起来特别有代入感!

15 妈咪说MommyTalk

一个物理科普UP主。

看名字以为是一个带娃的老母亲,谁知道竟然是一个男生,还是一个分享天文、物理、数学、粒子等知识的小鲜肉!

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

我知道他为啥叫妈咪说了,是为了教妈妈们防骗,快把妈妈们喊来关注他呀~

16 巫师财经

一个科普金融知识的UP主。短时间内增到177万粉丝,分享的内容硬核指数可见一斑!

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

我们这些非金融人士,其实是不太能听得懂金融知识的,或者根本没兴趣听,但是巫师的解说非常有趣,也完全能听懂。

很喜欢他对资本与明星的讲解,可以了解到很多不为人知的东西:

有特长的UP主

17 机智的党妹

一个有趣的美妆UP主。

本来冲着她的换头术去的,没想到被她的单口相声迷住了~~

而且她还很全能,形体、主持、声乐、舞蹈....无所不能!

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

化妆前“我知道猫的脚很臭,但是越闻越上头”:

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

化妆后,我错过了哪一步???咋就成老婆级别了~~

18 老番茄

一个主打自制游戏视频的UP主,B站的NO.1。复旦金融专业的高材生,8块腹肌的男神,头脑清晰、高度自律.....

知乎高赞回答:B站上有哪些你舍不得分享的UP主?

他的视频都非常有意思,看一眼就会入坑,入坑再也出不了坑.....魔性搞笑的配音+剧情式的创作,骚话配合电影剪辑手法,让他的游戏视频独树一帜。

最后

终于分享完了,可累死我了,你还有哪些不舍得分享的UP主?

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS稻壳会员1年套餐PPT模板素材字体美化图标思维导图官方正版

微软微软win10win11专业版授权解决企业化office copilot订阅 授权 copilot订阅服务含税

ihuman 洪恩 识字子集拼音思维ABC会员永久包3-6岁儿童早教启蒙礼物玩具 识字会员终身包

微软在线发 多年office365家庭版个人版续费新订microsoft365订阅密钥 Microsoft365 个人版 一年 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取

统信uos操作系统V20激活码授权永久激活 ARM架构(一年服务)

Microsoft 微软 15月 微软office365家庭版microsoft365增强版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

Microsoft 微软 618活动大促中 office永久激活码office2019增强版终身版outlook密钥

Microsoft 微软 365 家庭版 30月

Microsoft 微软 365 家庭版 30月

微软支持重装绑 office2021永久激活码2019终身版macoffice软件 Office2021小型企业版for Mac

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

暂无报价

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 618一次付款终身使用苹果M1M2办公软件 Office2016小型企业版 MAC专用