德力西钟表螺丝刀套装

2020-05-19 09:55:36 2点赞 2收藏 6评论

最近看着大家都在晒工具,看的我是心痒痒!奈何在外奔波,平时使用不到工具。住的又是几平方的出租屋没地方放。家里那位又整天说我乱七八糟的东西太多,乱花钱!

就这样没事就来看看大家晒工具!又是锂电钻又是螺丝刀的!看的我这个垃圾佬流口水。最后心动了也想弄套螺丝刀,南旗就算了,太贵了些!

直到前几天看到了德力西的33件套!才7.2  赶紧入手一套,等了几天终于到了!

塑封塑封

德力西钟表螺丝刀套装

赶紧打开看看做工一般!手柄上的软塑料边上是毛刺,批头也不精致,安装批头的是铝合金的!看着有点像10元店的东西!但是人家只要7块2!抛开价格要质量就是耍流氓啊!

卖家介绍说是crv材质,这个也是看不出来的,用厂里的硬度仪随便测了下50度多一点!没有达到介绍里的54~58度!不知是测量问题还是硬度没有达到!

HRC50多一点HRC50多一点

随便用卡尺量了下

每个批头刻的材质和具体规格每个批头刻的材质和具体规格

德力西钟表螺丝刀套装

这套螺丝刀是钟表套装,一字批头太多,平时用不到,又没有异形批头,拆有些插座 电吹风不方便!自己用磨床做了一个H形的和三角形的批头用着还行!这款类似的还有一套感觉家用合理一些!

这款只看到淘宝有一家店有, 现在下架了这款只看到淘宝有一家店有, 现在下架了

总得来说这套螺丝刀还是非常值的,家里拧个螺丝要求也不高!7块2还要啥自行车🚲啊!

本人对工具方面没有相关的知识,就单单从普通家用说说自己看法,哪里说的不对的还请担待!

第一次写购买心得!写的不好大家轻噴德力西钟表螺丝刀套装