用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

匿名用户 2020-03-26 16:01:04 25点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:这是我买过性价比最高的进口红酒!

用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

我去夜店纯蹦迪,从没花钱买过酒!”

酒鬼里的穷逼都是生活的艺术家 ,他们目的从来都不是冲着club里的卡座。会先用廉价酒局预热达到那个兴奋又迷离的状态,然后直奔舞池,把蹦迪这件事都变得纯粹。

能提前把自己灌醉的方法很多,猛怼几杯shot让不知天地为何物,大绿棒配烧烤能喝半宿。但如果说怎么拿100多块的酒精撂倒一群人?先说得出穷逼乐Franzia的,一定是你们当中最值得respect的头号玩家。

场子总在变,宿醉的酒总是不变,坐稳穷逼乐头号交椅的就是盒装红酒场子总在变,宿醉的酒总是不变,坐稳穷逼乐头号交椅的就是盒装红酒

3升装的盒装红酒Franzia,从没缺席过美国年轻人的每一个派对。老外都称它是成年人的juice box,穷逼乐,酒鬼的潘多拉魔盒。

京东 FRANZIA 风时亚 干红葡萄酒 3L一盒装 95.50元起
实时价格9小时前已更新
去购买
优惠

满499.00元减80.00元

扫码领取
用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满299.00减50.00

用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

还总出现在综艺里,艾伦秀,亚当毁三观,周六夜现场等等还总出现在综艺里,艾伦秀,亚当毁三观,周六夜现场等等

13度的酒精比啤酒上头,足足有3升的量。便宜、好喝、劲儿大让它成为年轻人快乐,出门背上一个大盒子比拎个普通酒瓶子thug多了。

英雄不一定都披斗篷,还会背着Franzia英雄不一定都披斗篷,还会背着Franzia

拿着Franzia出门,也没人觉得你是真穷,反而盖章了真正的玩家。毕竟想要更嗨的要义就是以最少成本做最疯狂的事。反正就算再贵的酒,三杯下去之后,也没人在乎它到底什么味。
电视剧shameless里,全家的欢乐来源都是Franzia。”

用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

“每次去蹦迪前,都用Franzia先预热,当所有人都走不了直线的时候,Franzia依然还有半盒,我们不得不想尽各种办法再把它偷偷带进酒吧。”

做为属于年轻人真正的红酒,不要把需要拿捏氛围还要搭配食物的高级红酒和它相提并论,一些装在瓶子里的酒精在这个盒子面前都显得做作。

Franzia不屑于所有成年世界的规则,不需要西装,高脚杯和年份,而是用最原始的塑料袋和纸盒,是年轻人最后的任性,喝得时候也只需张开嘴。

它还是装在盒子里的满满一袋三公斤装的欲望。上次有个姑娘在我面前拧开笼头直接饮了2分钟,看着她喉咙一动一动的,比那种拿着水晶杯慢慢摇晃性感得多。

用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

再野一点的是把盒子都拆开,直接从里面拎出来一个塑料袋来喝。你要是随便闯进一个美国年轻人的派对,最先看见的是成堆被遗弃的Franzia盒子。

用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

他们会玩一个叫“Slap the bag!”(抽袋子)的游戏。有人拿着Franzia红酒袋子在你面前大吼“抽它”,然后你就会拍一下袋子,迅速对着笼头一直喝到上头,甚至都不介意上一个和你共享壶嘴的陌生人是谁。

用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

洋那边的澳洲人还有一个国民喝酒环节叫“Goon of Fortune”,是一个以喝酒为基础的恶搞游戏“幸运之轮”。把红酒袋子绑在晾衣架上,转到谁那里谁就得一顿猛喝。

用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

全世界的年轻人把Franzia玩成了一种文化,派对也被分成了两种,一种是有趣有Franzia的,一种是其他。reddit上姑娘发帖都是:我今年25,条儿顺,爱喝盒装红酒,邀请一个今晚同参加派对伙伴。

甚至会在派对上把自己打扮成Franzia。就像漫展上cos死侍的都变得没下限一样,而你也只有被死侍袭胸和掀裙底不会发火。

用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

扮成Franzia的人也会是派对里的王者。“他说你干了吧,我就乖乖的一饮而尽。

用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

至于味道,其实没有人特别在乎,如果你非要和那些需要醒一下才能喝的产区红酒比,我劝你还是别尝试了,这并不是Franzia存在的意义。

做为囊中羞涩年轻人的现实解药,Franzia虽然不是靠口感。但我依旧能保证比超市那勾兑成葡萄汁的红酒好喝,“起码这个我真实得喝出了丹宁的酸涩。”

尽管有人认真测评过,似乎还给了一个不错的评价,但没人在乎。尽管有人认真测评过,似乎还给了一个不错的评价,但没人在乎。

说真的,Franzia精选了加州的葡萄,酿制出来的酒体呈现宝石红色,浓郁新鲜的水果香气,柔顺略微厚重。相比用瓶装,红酒装在盒子里省去了醒酒环节,意味着,每次只要一打开,就不自觉得产生义务感,想要迅速把它喝完。

喝法也很多,搜遍搜一下,最少的是教你12种方法。放些水果就是红酒潘趣,有次兑了柠檬苏打水特别好喝,就是1:1以后多了一倍,又叫来了4个人才喝完。

用塑料袋装红酒喝是年轻人的穷逼乐

人多的时候Franzia是年轻人一场荷尔蒙爆棚的派对,但买一盒自己喝,就是做为一个囊中羞涩年轻人一个星期的现实解药。

天热加点冰,心情好花点时间兑果汁就是cocktail,女朋友大姨妈还能煮热红酒。想微醺了只喝一杯,被工作摩擦后多来2倍就刚好到达drunk的临界值。“更重要的是不担心Franzia会在你来状态的时候不够,真的让我喝出了自由。”

就算已经觉得自己不在年轻,选择Franzia就是选择了重新过一次二十岁,当你西装革履的拎着一大盒红酒还对嘴喝的时候,比你穿着皮裤,刺猬头更像一个朋克。

三升的超大量相当于一般红酒的4瓶,绝对是你得双手抗回家的优惠

Spirytus 生命之水 96度 伏特加 500ml

Spirytus 生命之水 96度 伏特加 500ml

RIO 微醺系列 鸡尾酒预调酒 330ml*8罐(微醺4种口味*2)

威雀(Grouse)洋酒 苏格兰威士忌 700ml

威雀(Grouse)洋酒 苏格兰威士忌 700ml

black & white 黑白狗 调和型苏格兰威士忌 200ml

CHIVAS 芝华士 18年 苏格兰调和威士忌 500ml

CHIVAS 芝华士 18年 苏格兰调和威士忌 500ml

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 红牌 调配型苏格兰威士忌 700ml

Bombay 孟买 蓝宝石金酒 750ml

Bombay 孟买 蓝宝石金酒 750ml

The Balvenie 百富 12年双桶苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌 700ml

RIO 锐澳 微醺 乳酸菌口味 330ml*8罐

RIO 锐澳 微醺 乳酸菌口味 330ml*8罐

King Louis XV 国王路易十五 XO 白兰地 700ml

泰斯卡(talisker)10年苏格兰斯凯岛单一麦芽威士忌700ml

COURVOISIER 拿破仑 金尊 vsop 干邑白兰地 40度 700ml

Otard 豪达 VSOP 高级干邑 白兰地1L

Otard 豪达 VSOP 高级干邑 白兰地1L

MARTINI 马天尼 rose粉红起泡酒 750ml

MARTINI 马天尼 rose粉红起泡酒 750ml

RIO 锐澳 洋酒 预调鸡尾酒组合 330ml*10罐(5种口味)

JOSE CUERVO 豪帅快活 银龙舌兰酒7 50ml

JOSE CUERVO 豪帅快活 银龙舌兰酒7 50ml