2020-03-21 20:19:01 9点赞 84收藏 23评论

创作立场声明:合法薅毛,合理消费

大家好!我是Mr.M。

由于疫情,大家经过长时间的自我隔离,每天除了视频会议就是胡吃闷睡,终于有一天由于刷卡次数不达标——

被收年费了!!!

通常有小伙伴后台向我们发出此类问题求助信息,Mr.M都会给大家建议去和发卡行商量一下能不能在补齐刷卡次数后退回年费。当然了,这只是亡羊补牢。金卡还好有的可以免年费,一般来说所有白金卡都一些条件性免年费的要求,例如刷卡次数、消费金额达标等等。那到底全国上下这么多家银行有没有那家银行的白金卡是可以真正做到“免年费”的呢?

今天Mr.M给大家找出了我国所有股份制银行中可以终身免年费的白金银联卡,希望大家能够收藏,转发。

入选信用卡必要条件:

1 必须是国有大型商业银行或股份制商业银行发行

2 必须是银联标识白金级别,卡面带有Platinum字样

3 必须是无条件免年费

4 必须是在卡片有效期内免年费(终身免年费)

一、 中国银行

中国银行有效期内免费年费银联白金卡不多,只有两种中银进博会主题信用卡和中银ENJOY分享白金卡。ENJOY卡是套卡,我们就挑选中银进博会主题信用卡作为主打吧

中银进博会主题信用卡中银进博会主题信用卡

二、 农业银行

如果说中行的不多,那农行就更少了(但是卡面设计多),农行只有一个系列是可以有效期内免费年费银联白金卡,那就是“燃梦”系列

农行燃梦信用卡农行燃梦信用卡

燃梦系列还有几种地方分行发行的卡面例如雄安、三沙等等,反正大多数人也申请不到,就不放图了。

三、 中信银行

中信也能有?没错中信也找到了有效期内免费年费银联白金卡。叫做中信银行魔力爱白金信用卡系列,不过藏得挺深,并且有的卡面会收取工本费选错了就会被反薅,所以您申请时一定要看准了是下面这三张卡面。

魔力爱白金信用卡(星空芭蕾)魔力爱白金信用卡(星空芭蕾)

魔力爱白金信用卡(小黑裙)魔力爱白金信用卡(小黑裙)

魔力爱白金信用卡(婚纱)魔力爱白金信用卡(婚纱)

中信卡玩法挺多,这里就不展开了。

四、  浦发银行

终于说到浦发了,浦发能有有效期内免费年费银联白金卡大家应该不会意外,作为发卡狂魔,浦发这里能达标入选的卡片太多太多了,如果只能挑一挑的话,那就一男一女各来选一张吧

美丽女人信用卡美丽女人信用卡

我系列男性主题卡有为版我系列男性主题卡有为版

浦发卡玩法更多本篇只做免年费专辑。想玩卡可以关注我们“玩卡的电通天”订阅号

五、 光大银行

光大的有效期内免费年费银联白金卡也有很多张,总体来说还都自带点权益属性,比如龙腾贵宾厅啊,不限购票渠道延误险等等,Mr.M就不一一列举了。这里还是给大家推荐一张好了

光大携程菁英白金信用卡光大携程菁英白金信用卡

类似的还有抖音、小米等等都差不多。

六、 XX银行

没有了!还不知足啊【享】终身不花一分钱年费的银联白金信用卡2020最全集合!看完一定会收藏! ?国内6+12大行全部银联白金卡片就这些能有效期内免费年费。如果您发现了,欢迎留言来打我们脸。

最后,说明一下分享这个内容的实在意义。

1 那不用说了,肯定是不用花一分钱,省钱

2 不用再操心了,抽屉卡

3 银联白金级别,基本上所有银联权益都可以使用了

4 作为火种再适合不过了

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友。

平日多申卡,活动有的刷管你活动古怪刁钻,我有万卡护身