恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

2020-03-23 21:25:51 4点赞 6收藏 12评论

这几天天气开始转暖了,羽绒服大衣啥的也都收起来了,也就开始给自己置备一些薄款春装了,这几天才发现自己没有春天穿的裤子了。于是就想着买几条薄一点的裤子现在穿穿,要求不要太高,几十块钱的就可以了,工地上穿衣服用不着太好,舒服,能活动开就好,或者怎么便宜怎么来,现在好多购物网站都会有自己的品牌,京东也不例外,InteRight就是京东自有衬衫服饰品牌,以前从来没有接触过这个品牌,有段时间刷值得买就有很多这个品牌的优惠,这次看着优惠就买了一件看看

外观展示

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

京东自营的东西,这次的裤子却是从北京发货的,等了三天终于拿到手了,可能价格的关系吧,包装很朴实,没有啥花头的包装,透明袋子能直接看到里面的裤子

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

袋子左下角的贴纸,买了个黑色的比较耐脏,毕竟工地干活,不太适合浅色的了,选了个180,别问我为啥穿180,过年胖了不晓得几斤恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

原产地浙江的,也不晓得为啥要跑到北京发货恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单,95%的棉,手感啥的还不错,不是太硬,不过深浅色衣服分开洗为了啥,难道要掉色吗。。。有点后怕

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

抽绳的样子有点细了,貌似和裤子有点不搭,就是那种裤子很大,细细的绳子拉不起来这条裤子,前面的头倒是金属的感觉

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤子的面料,稍微有点纹理,其实说实话老是感觉有纹理的裤子显得老气一点,不是太喜欢,休闲的卫裤,前面没有设计门禁,很简单的设计

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

插袋的设计用了拉链袋的设计,外面有个袋盖盖住拉链,隐藏的设计比较美观一点。尼龙材质的拉链,虽然比不上ykk 的质感,不过拉来来去也算顺滑

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

里面的口袋布也使用了同样的裤子面料,这样看上去也比较统一,少了一点廉价的感觉,插在里面的感受也比较舒服

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤脚口用的罗文收了一下口,这样会有点小脚裤的样子了,不过个人感觉罗文的宽度有点窄了,再宽一点可能会好看一点吧

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤子的腰,有点松紧,但是这个松里面弹力不是很大,主要就是松紧的作用把裤子系起来了,弹力的松紧作用到不是很大

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤子的后面,有个横向的拼接,这种设计可能会衬托出翘臀吧,可惜我没有翘臀恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤子的洗标,订在了腰部的中间,很多的洗涤注意细节,其实一般也不会理会怎么洗了,丢进洗衣机里就是了,哪里来的那么多麻烦

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤脚反面的包边线。做工看着平整,没也啥线头之类的,看着挺舒服的

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤子反面,整条裤子的做工真的控制的蛮不错的,没有杂线,线头之类的东西清清爽爽的,蛮不错的感觉

使用感受

简单的晒单,说说感受,裤子价格不贵,但是性价比还是挺好的,面料薄厚也是这个季节穿的,含棉量很高,整条裤子洗完后也是偏柔软的样子,摸上去上去滑滑软软的,就是稍微软了点丢了原有的版型了,不过担心的的褪色问题倒是没有发生,可以放心了,整体来说还是值得购买的,要是你不是那么在乎版型,也去买件试试吧

shop.m.jd.com去看看

Interight x Bluekevin JXK00139236 男女士四面弹休闲裤

Interight x Bluekevin休闲裤男四面弹抗皱百搭纯色男士长裤 深灰 170/78A(31)

INTERIGHT 牛仔裤男 秋装新品时尚潮流九分裤休闲直筒裤长裤束脚裤哈伦小脚裤男装 2308 蓝色 M

Interight x Bluekevin休闲裤男四面弹抗皱百搭纯色男士长裤 黑色 185/90A(38)

INTERIGHT 休闲裤男 运动卫裤男新款哈伦小脚九分裤潮流宽松长裤男束脚加绒工装裤男休闲男装 1936 黑色 3XL

INTERIGHT休闲裤男 保暖舒适弹力百搭修身休闲裤 藏青 32码 175/88A

INTERIGHT 男士抓毛保暖牛仔裤

INTERIGHT 男士抓毛保暖牛仔裤

INTERIGHT 休闲裤男 运动卫裤男哈伦小脚九分裤潮流宽松长裤男束脚工装裤男休闲男装 9333 黑色 M

INTERIGHT 短裤男 夏季工装休闲裤男士韩版潮流百搭宽松潮牌ins学生五分直筒裤休闲男装 DS-KX-302 卡其 L

INTERIGHT 短裤男 夏季工装休闲裤男士韩版潮流百搭宽松潮牌ins学生五分直筒裤休闲男装 LD-1905 卡其 L

INTERIGHT 短裤男 夏季工装休闲裤男士韩版潮流百搭宽松潮牌ins学生五分直筒裤休闲男装 YRCD299 卡其 XL

INTERIGHT 短裤男 夏季工装休闲裤男士韩版潮流百搭宽松潮牌ins学生五分直筒裤休闲男装 YRCD733 卡其 XL

INTERIGHT 短裤男 夏季工装男士休闲短裤 绵柔材质立挺宽松五分直筒裤男短裤 深蓝 185/84(34)

INTERIGHT 短裤男 夏季工装休闲裤男士韩版潮流百搭宽松潮牌ins学生五分直筒裤休闲男装 LD-2204 卡其 XL

INTERIGHT 短裤男 夏季工装休闲裤男士韩版潮流百搭宽松潮牌ins学生五分直筒裤休闲男装 YRCD299 卡其 3XL

INTERIGHT 休闲裤男秋装新款韩版新款小脚九分裤长流宽松长裤束脚加绒工装裤男装 1936 黑色加绒 M