恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

2020-03-23 21:25:51 4点赞 3收藏 9评论

这几天天气开始转暖了,羽绒服大衣啥的也都收起来了,也就开始给自己置备一些薄款春装了,这几天才发现自己没有春天穿的裤子了。于是就想着买几条薄一点的裤子现在穿穿,要求不要太高,几十块钱的就可以了,工地上穿衣服用不着太好,舒服,能活动开就好,或者怎么便宜怎么来,现在好多购物网站都会有自己的品牌,京东也不例外,InteRight就是京东自有衬衫服饰品牌,以前从来没有接触过这个品牌,有段时间刷值得买就有很多这个品牌的优惠,这次看着优惠就买了一件看看

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

京东自营的东西,这次的裤子却是从北京发货的,等了三天终于拿到手了,可能价格的关系吧,包装很朴实,没有啥花头的包装,透明袋子能直接看到里面的裤子

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

袋子左下角的贴纸,买了个黑色的比较耐脏,毕竟工地干活,不太适合浅色的了,选了个180,别问我为啥穿180,过年胖了不晓得几斤恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

原产地浙江的,也不晓得为啥要跑到北京发货恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单,95%的棉,手感啥的还不错,不是太硬,不过深浅色衣服分开洗为了啥,难道要掉色吗。。。有点后怕

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

抽绳的样子有点细了,貌似和裤子有点不搭,就是那种裤子很大,细细的绳子拉不起来这条裤子,前面的头倒是金属的感觉

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤子的面料,稍微有点纹理,其实说实话老是感觉有纹理的裤子显得老气一点,不是太喜欢,休闲的卫裤,前面没有设计门禁,很简单的设计

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

插袋的设计用了拉链袋的设计,外面有个袋盖盖住拉链,隐藏的设计比较美观一点。尼龙材质的拉链,虽然比不上ykk 的质感,不过拉来来去也算顺滑

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

里面的口袋布也使用了同样的裤子面料,这样看上去也比较统一,少了一点廉价的感觉,插在里面的感受也比较舒服

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤脚口用的罗文收了一下口,这样会有点小脚裤的样子了,不过个人感觉罗文的宽度有点窄了,再宽一点可能会好看一点吧

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤子的腰,有点松紧,但是这个松里面弹力不是很大,主要就是松紧的作用把裤子系起来了,弹力的松紧作用到不是很大

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤子的后面,有个横向的拼接,这种设计可能会衬托出翘臀吧,可惜我没有翘臀恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤子的洗标,订在了腰部的中间,很多的洗涤注意细节,其实一般也不会理会怎么洗了,丢进洗衣机里就是了,哪里来的那么多麻烦

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤脚反面的包边线。做工看着平整,没也啥线头之类的,看着挺舒服的

恰如其分的舒适,京东自有品牌InteRight卫裤晒单

裤子反面,整条裤子的做工真的控制的蛮不错的,没有杂线,线头之类的东西清清爽爽的,蛮不错的感觉

简单的晒单,说说感受,裤子价格不贵,但是性价比还是挺好的,面料薄厚也是这个季节穿的,含棉量很高,整条裤子洗完后也是偏柔软的样子,摸上去上去滑滑软软的,就是稍微软了点丢了原有的版型了,不过担心的的褪色问题倒是没有发生,可以放心了,整体来说还是值得购买的,要是你不是那么在乎版型,也去买件试试吧

shop.m.jd.com去看看

InteRight 1936 男士哈伦小脚裤

InteRight 1936 男士哈伦小脚裤

InteRight 男士休闲工装裤 2条

InteRight 男士休闲工装裤 2条

INTERIGHT 牛仔裤男 秋装新品时尚潮流九分裤休闲直筒裤长裤束脚裤哈伦小脚裤男装 2308 灰色 XL

InteRight 男款直筒牛仔裤 中蓝 32(175/80A)

INTERIGHT牛仔裤男 商务休闲超弹 合体修身抓毛保暖牛仔裤 黑色 32码 L

INTERIGHT牛仔裤男 经典欧式五袋款 合体修身牛仔裤中蓝色 30 170/76A

InteRight 5974811 男士棉麻短裤

InteRight 5974811 男士棉麻短裤