晒晒我晚上花1小时做的菜,花钱不多还吃好,老公直夸会过日子

2020-03-22 19:20:24 0点赞 0收藏 0评论

花了1小时做晚餐,有菜有粥有主食,老公:就爱吃你做的饭!

晒晒我晚上花1小时做的菜,花钱不多还吃好,老公直夸会过日子

俗话说:小暑不算热,大暑在伏天。伏天是最容易引来健康问题的时节,这段时间不宜外出,活动也要适量,最好就在家好好的避暑,伏着!尤其是女人就像娇弱的花朵,更要多吃点被称为“美人”的丝瓜。不仅能补充水分还能减掉多余的肉肉。平常吃丝瓜,要么清蒸,要么炒蛋!相对于清蒸来说,炒蛋更方便快捷,所以大热天,推荐吃丝瓜炒蛋,营养全面又好吃!

晒晒我晚上花1小时做的菜,花钱不多还吃好,老公直夸会过日子

土豆永远是我家最受欢迎的一道菜,不论是夏天还是冬天,尤其是孩子和孩子他爸特爱吃!相比于平常的醋溜土豆丝,我家更喜欢吃这种先把土豆炒到微微软绵的地步,炒好后放点生抽、食盐、白醋进去翻炒的味道,真的是超级棒,给孩子吃也能安全好消化,全家都喜欢!

晒晒我晚上花1小时做的菜,花钱不多还吃好,老公直夸会过日子

作为北方人,全家都爱吃面食,这是花了3分钟做出来的鸡蛋手抓饼。大多数时间,我都用平底锅做手抓饼,饼皮是现成的,放在锅里大火化冻以后,转小火煎到2面金黄,打入一个鸡蛋摊匀,3分钟足够了!

晒晒我晚上花1小时做的菜,花钱不多还吃好,老公直夸会过日子

这是一碗红豆薏米粥。三伏天虽然热但是湿气特别重,而身体湿气重,出现便秘的情况,所以平常熬粥的时候,可以放点薏米、莲子。顺理肠胃,祛湿养胃。

晒晒我晚上花1小时做的菜,花钱不多还吃好,老公直夸会过日子

这饼是老公下班买的,家里正好有我熬制的香菇牛肉酱,搭配软饼一起卷着吃!美味!这是我晚上花一个小时做的菜,花钱不多还吃好,老公直夸会过日子!你觉得怎么样?

晒晒我晚上花1小时做的菜,花钱不多还吃好,老公直夸会过日子

只要用心,人人都会做,如果你也爱美食,别忘记关注我哦!我是宋宋,欢迎留言!