快收藏!38款解闷小游戏,好玩又能打发时间!!

2020-05-08 18:35:28 17点赞 235收藏 5评论

姐妹们在家干嘛呢~

是不是很无聊

是时候起来玩游戏了!

虽然现在我们不能见面

但是我在游戏里等你

除了常见的游戏

毒姐玩了近百款小游戏

终于整理出38款,超好玩又解闷!

分为APP和小程序

让我们一起了解一下叭!

APP

- 动作冒险类 -

2月5日刚上新的快速射击游戏

变异的曲奇正在摧毁着城市

为了防止世界被破坏!

为了维护世界的和平!

作为超级特工杰克

当然要出来阻止打败它们

通过不断轻扫屏幕进行跳跃

冲刺、加速感让人爱不释手

界面制作超精美,操作简单易上手

敌人不仅是曲奇

更有果冻、巧克力等障碍

通过突破关卡解锁更多的道具

获取不同的角色

放在前面介绍这款游戏是有原因的

毒姐玩了两个小时!!上头

《我功夫特牛》真的圆我的武侠梦!

看我女中豪杰如何制服各种江湖人士

毒姐已经获得很多武林秘籍

含笑半步、颠排山倒海......还有谁!!

而且特别解压!工作之余的不二之选

《香肠派对》是可爱版的“吃鸡”

同样100名玩者,跳伞后降落在草丛、城镇

特定时间内会有“爆炸”

最后存活下来的那位就是胜利者

出现复活机时,获取复活币就能救队友

快收藏!38款解闷小游戏,好玩又能打发时间!!

团队赛8V8模式,快和小伙伴开黑~

还更新了二段跳等多种技能

等我拿到“圣剑”,快来迎接最强的王!哈哈哈

没有办法我就是这么强大!

(啦啦啦啦啦啦~)

通过滑动摇杆控制移动方向

点击虚拟按键进行更换装备、跳跃等

玩转3D界面的《像素射击》

可以在故事模式里大战僵尸

对战模式里称霸天下

快收藏!38款解闷小游戏,好玩又能打发时间!!

还可以自定义地图、皮肤、护甲......

在创意工坊里解锁其他玩家的道具

尽情发挥想象力吧!

打造自己的天下

虽然买不起大型乐高积木

但是可以在游戏里构建!

乐高冒险世界里自由探索

创建属于自己的梦想家园

还可以在游戏房间里

邀请小伙伴玩赛车、塔防等多种游戏

从乡间小屋到城市建筑

作为特工要在他人的视线外偷偷溜走

每层都是富有惊喜和创意的关卡

不倒翁皮肤超可爱

还有圣诞老人等丰富的造型

作为消遣时光的游戏,名列前茅!!

一听名字就知道很有(shā)趣(diāo)

用刀、火腿肠等作道具

秉着“人多力量大,群殴更过瘾”的想法

瞄准对手,然后“砍”他!!

在游戏中捡道具是获胜的方法

要有足够的血量去拼搏

根据等级划分不同的玩家群体

背景音乐也特别魔性

“奥利给!奥利给!”

妈妈不让你玩游戏机,不断藏起来

于是斗智斗勇,各凭本事

有一关是把游戏机藏在鳄鱼嘴里

那你应该怎么办呢?

在房间里另一处找到树枝

然后把鳄鱼嘴巴撑开

就可以拿到游戏机

记住房间里的柜子抽屉都要打开找道具

上课好累,那就翘课!

(不要学不要学,读书重要)

老师千方百计把你抓回来

而你一直在逃跑

老师又要追来了怎么办?

前面有球队在训练

附近还有一件红色球服

赶紧穿上假装成球员,呼~又躲过去了

这个游戏告诉我们一直翘课

就会有不同的“死法”

快收藏!38款解闷小游戏,好玩又能打发时间!!快收藏!38款解闷小游戏,好玩又能打发时间!!快收藏!38款解闷小游戏,好玩又能打发时间!!快收藏!38款解闷小游戏,好玩又能打发时间!!

用手指割断绳子救宝宝

要注意各种陷进

思考先割断哪根绳子

同时会出现其他人物或动物

简约的画风让人根本停不下来!

跟着节奏点击跳跃

超可爱清新的蓝色调

掉下来的那一刻会自动打开降落伞

180度旋转的高难度动作

还有更多衣服造型等你解锁

这是以3D模型的形式呈现的组装游戏

立体的视觉给人以强烈的冲击

通过旋转在合适的角度把零件拼接起来

感受世界各地的特色建筑,享受不同的风情

超简单、画面精美的《企鹅岛》

通过不断升级和做任务

装饰和扩建小岛

惊喜的是放大还可以看到精致的细节

保存的图片可当壁纸

在线匹配队友进行PK

有流行音乐、经典老歌、影视金曲等

是一款适合全民参与的游戏

管理后宫选妃

胸怀天下关心百姓

与邻国友好相处

真的太忙了!

皇上,你还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?

各种选择题摆在面前

选对了会增加成就的哦

有关于政事、后宫、民生、战争等题目

你想拥有后宫佳丽三千吗!

你想子孙满堂吗!

你想名声世代流传人间吗!

那就不要偷懒,好好批奏折

明侦看多了就想当一回侦探

根据等级难度越来越大

看问题然后用点击的方式找出答案

右图中是怎么看出女生很矮的呢?

架子旁边的椅子说明

拿东西要垫着哦~

(身高不够,椅子来凑)

400个关卡等你来解锁哦

奥斯汀的父母想卖掉房子

你帮忙重新装修老宅

主要通过消消乐等小游戏购买家具

然后你会发现:

快收藏!38款解闷小游戏,好玩又能打发时间!!

奥斯汀的家也太大了叭!

厨房、门厅、橘园、车库......

这是《公主小妹》的家叭(暴露年龄)

还可以领养猫咪哦

各种有趣、超乎想象的脑洞考验着你

左图问车停在几号?

等差数列还是等比数列?

不用算,其实只要把车移开就可以看到

底下的车号哦

又是一款有(jiān)趣(zhà)的游戏

200多道烧脑题

通过点击、摇晃、旋转等操作

让你百思不得其解

- 模拟类 -

作为披萨店的员工

根据客人要求制作

比如只要芝士、酱料

比如披萨要切成几块

当然还有一个只会打击你的老板

快收藏!38款解闷小游戏,好玩又能打发时间!!

可解锁更多配料如香肠、蘑菇......

然后赚钱买烤箱提高销量

买壁画盆栽等装饰小店

故事线以漫画形式呈现

是与几个年轻人合租的情景

让我想起了《爱情公寓》

“最好的朋友就在身边,

最爱的人就住在对面”

小屋分为两层,可以挑选楼层房间

然后选家具装扮,变得温馨起来

还能线上和他们聊天

通过星座等得知异性好感度

Summer Jan刚毕业

面临搬家、找工作的压力

有一天遇到男主

开启合租恋爱的故事

同样是漫画形式展开故事

玩家可以回复聊天

挑选出租屋、搬家收拾行李等

(我也要甜甜的恋爱,柠檬~)

从一开始的木浴池慢慢解锁

获取银浴池、大理石浴池、黄金浴池

吸引更多的客人来泡温泉

还有桑拿房可供享受

小动物超治愈的有没有!

布置新家,从一开始只有沙发

到后来变成温暖的房子

从商场购买食材

回家做饭给对象

你们还养了猫咪

通过帮它剪指甲、洗澡等小游戏

获取更多爱心

拥有花园之后会吸引各种小动物

小程序

- 休闲类 -

用手指长按屏幕

按住时间越长,木板越长

注意太长或太短都会导致掉下去哦

木板越接近中心,得分越高

还记得那个玩植物大战僵尸的年代嘛!

世界末日之际,僵尸们入侵你的花园

种植各种植物防御攻击它们

等级越高的植物,攻击力越强

同等级的植物可合并成高一级的植物

左图问是什么让你觉得异常

圈出的电视中看到

男友正在播放爱情影视

这与你了解的男友不一样

这就是证据!你学会了吗?

模拟清宫后宫争斗的场景

你的角色是陈婉君

但其实是真正的陈婉君已经去世了

你需要查明真相

通过关卡获得更多妆容服饰、随从

不断升为答应、常在、贵妃

争宠夺位、抚养子女

然后母仪天下

兔子客人们络绎不绝

你要根据需求制作食物

它们会用小鱼干支付

解锁花园、许愿池、自助餐厅

足够的小鱼干可用来雇员

角色多样如橘猫、英短等

同时适当增加菜谱

美式咖啡、饭团、蛋包饭......

完善店内的设施会吸引顾客哦~

点击上方传输带的寿司猫

小可爱们会掉下来

休闲时候打发时间又不占内存

查看好友排名一起玩吧!

分享邀请好友玩你画我猜

选中词汇开始绘画即可

看谁画的更抽(gǎo)象(xiào)

应该能猜出毒姐右图画的是什么吧(忐忑)

全新假日小岛风格的海滨消消乐

每关都有两幅图

只需用手指点出5处不相同的地方

便能顺利进入下一关

在每日挑战中在线匹配打比赛

从“入门新手”勋章开始你的“荣耀之路”吧!

从给出的歌曲前奏中

快速猜出歌名并填写正确歌名即可

歌曲风格多样,无时间限时

你是中华小曲库吗!

- 益智类 -

桌上有几本书?4本?

不是!0本,因为没有桌子哈哈哈

在规定时间内回答问题就可以哦

也可以使用提示或道具

赶紧开发你的脑洞吧!

《头脑王者2》提供多种类型的题目

你的知识点足够丰富吗

更有3V3团队作战方式

和朋友一起享受解谜的过程~

每天朋友都会说一句话:“麻将吗?”

然后我就:“来!”

公平竞争的《雀神广东麻将》

设计简洁,操作容易上手

碰、胡等系统都会给出提示

每日登录可以领取更多金币

2048记得是从中学开始玩起

划动让2和2合并成4,4和4合并成8,直到2048

技巧就是把合成的大数字都放在一侧

不要急于清理小数字

划动的方向要比较统一

今天的推荐就到这里啦

有补充的游戏可以留言告诉毒姐哦~

还有,希望看到什么推荐呢~

散会