开箱晒物 篇一:简单开箱第一篇:小米便携鼠标

2020-05-21 20:53:39 0点赞 0收藏 0评论

一、生活中一直是个少言寡语并略忧郁的人,逛值得买很久没什么存在感,每天都刷,看值友的爆料捡一捡白菜提升下丝丝的幸福感。现在之所以写这篇文章是因为在值得买的幸运屋里抽奖中一个小米鼠标,觉得是需要写点什么来了记录并感谢生活。

二、全文由iPad手机、小米便携鼠标、罗技k380、美颜相机、wps完成,工具简单,所以排版可能较差。加之本人学识浅薄,文化有限,手上没有其他设备,文章的不足之处希望大家多担待。

三、正文开始,59日收到值得买的手机短信提醒中奖,作为一个中奖绝缘体非洲超人的我狠是激动,赶紧按提示补全地址信息,期间还担心会取消中奖资格,问过人工客服,得到15个工作日的肯定的答复。521日收到站内信说已发货,当天下午就收到取件短信,也是惊喜。

四、刚好下午没啥事,去取件并开箱,简单上手。

值得买中奖信息截图

快递到达信息截图

快递包装截图

鼠标正面图

鼠标背面图

鼠标上手图

五、整体感受。

先说下优点:1、大的外包装盒用的是装过香氛的盒子,环保;2、拆开所有包装后见鼠标本体小巧精致,内在简约、小巧便携、功能齐全,供电的话是自带2颗小米7电池,更换简单。此款呈扁平状,颜色为银白色,正面光滑,触感良好,握持感可;3、模式为双模式,蓝牙及2.4g连接,说明书未标明ipad可用,我手上的是一代iPad 12.9寸,ios13,通过蓝牙连接后操作形似类电脑,表现中规中矩,像视频的进度条拖动等常规操作还过的去,就是鼠标图形为黑色,我看的不大习惯。

缺点就是:鼠标为扁平状,手握持鼠标时手呈弓形,鼠标不能对手起到一个很好的支撑作用,对于重度使用的人群来说可能舒适度欠缺一些。

总结:如果总分为100分的话,这款鼠标我觉得可以打85分,漂亮又耐打,我还是比较满意的,毕竟也没花钱。文末要感谢值得买的平台,当然,也要感谢各位值友。祝大家健康幸福,愿世界和平。谢谢!