520动漫神仙cp大盘点,谁是你心中的top1?

2020-05-20 18:27:22 0点赞 0收藏 0评论

又到了一个撒狗粮的日子:520,不想吃三次元的狗粮那就来吃吃二次元的糖呀,今天跟着TOYSSTAR情报站手办娘来盘点一下动漫里的神仙cp吧!(排名不分先后)

(辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~网图)(辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~网图)

1.贫穷的打工狂魔会长×天才千金大小姐: 白银御行 × 四宫辉夜

出自《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》

“先告白的人在恋爱当中是输家。”

家庭背景与人品都很棒,一大群有前途的秀才所聚集的秀知院学园。在那里的学生会相遇的副会长四宫辉夜 与会长 白银御行 原本应该是彼此受到了对方吸引,但想不到都过半年了却仍然什么事情也没发生。

(辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~截图 网图)(辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~截图 网图)

最麻烦的是这两个自尊心超强、无法坦率的家伙,居然开始想着要“设法让对方向自己告白”?

人前完美人后逗比的两位天才,直到恋情明朗之前都会很欢乐的故事,充满新鲜感的“斗智”爱情喜剧,就此开战!

(辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~插图 网图)(辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~插图 网图)

2.表面酷帅内心腼腆少年×元气满满少女: 李小狼 × 木之本樱

(魔卡少女小樱插图 网图)(魔卡少女小樱插图 网图)

出自《魔卡少女樱》(又译百变小樱魔法卡;Card Captor 樱;库洛魔法使SAKURA;库洛魔法使)

一天,木之本樱 在父亲的书房发现一本奇怪的书。那本书中是会给这个世界带来灾难的“库洛牌”!为了回收散布各处的库洛牌,小樱 成为了“魔卡捕获者”并不断奋斗……

(一番赏 Q版人偶魔卡少女小樱 图源TOYSSTAR)(一番赏 Q版人偶魔卡少女小樱 图源TOYSSTAR)

(魔卡少女小樱插图 网图)(魔卡少女小樱插图 网图)

李小狼(又译王小明)与魔法师库洛·里德 是远亲,自身亦拥有很强的魔力。为了寻找被解除封印的库洛牌,来到日本,遇到了木之本樱 。两人从一开始对手到后来一起行动,逐渐相互产生了爱慕之情。

(魔卡少女小樱截图 网图)(魔卡少女小樱截图 网图)

3.阳光热血抗揍船长×天才航海士武力值爆表船员: 路飞 × 娜美

出自《航海王》 (又译 海贼王 )

(海贼王插图 网图)(海贼王插图 网图)

“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”有一个梦想成为海贼王的少年叫路飞 ,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的冒险旅程。

(海贼王插图 网图)(海贼王插图 网图)

娜美是 路飞 召集的第二个伙伴,在 娜美 被虫子感染发烧, 路飞 为了救活她向陌生人下跪,这是 路飞 为了自己的船员第一次向别人下跪,后来 娜美 的病被治好了。

(一番赏景品 海贼王 路飞 图源TOYSSTAR)(一番赏景品 海贼王 路飞 图源TOYSSTAR)

(眼镜厂景品 海贼王 娜美 图源TOYSSTAR)(眼镜厂景品 海贼王 娜美 图源TOYSSTAR)

以上就是TOYSSTAR情报站本期的内容,当然还有很多cp没讲到的,各位小伙伴最喜欢哪对动漫cp呢?不妨在评论区分享一下你喜欢TA们的理由,喜欢文章的小伙伴别忘了动动手指点个赞和关注哦~