广州这家必胜客是个读书的好地方

2020-05-24 18:09:06 4点赞 5收藏 0评论

广州市一个神奇的地方,比如正佳广场,一个商场,竟然被评为了4A级景区,同样的,作为羊城八景之一的“天河飘绢”其实就是一个广场的瀑布。当然,瀑布后面就是我比较喜欢逛的东方宝泰。

广州这家必胜客是个读书的好地方

除了逛吃逛吃,其实,这里还有一个可以读书的好地方——必胜客。

广州这家必胜客是个读书的好地方

不要怀疑,这家必胜客的名字就叫做东方宝泰必胜客“悦读食光”主题餐厅。

去年读书节的时候,广州购书中心搞了一个“全民寻书”活动,这一家必胜客就是十个藏书点之一,里面藏了一百本免费书籍,只要找到了并对答指定口号就可免费获得未来之书。

进去大堂,大家最喜欢打卡的就是这个木头沙发。

广州这家必胜客是个读书的好地方

走近一点,你就会发现其实就是一根根木头竖着放进去的。理工生在这里读出了,受力面积越大,压强越小的内涵,文科生读出了团结就是力量的口号。

广州这家必胜客是个读书的好地方

上了二楼,就可以看到一个指示牌,书房区、书吧区,都有。

广州这家必胜客是个读书的好地方

所谓书房区,就是一个角落。里面不少书,还有唯美食与爱不可辜负的slogan。

广州这家必胜客是个读书的好地方

这里还有一个还书区,就是你在广州图书馆借的书,可以在这里还。

广州这家必胜客是个读书的好地方

2018年,必胜客和广州图书馆专门搞了合作。

主题阅读餐厅免费向市民开放,并且已经同步引入广州图书馆的借阅系统,拥有广州图书馆读书证的市民可以直接借阅心爱的读物,亦可凭借身份证在餐厅内现场办证。

而在必胜客摆放的也主要以美食类和生活美学类书籍为主。

我这一辈子:老舍中短篇小说选(珍藏本)39.6元京东去购买宋宴168元京东去购买你看起来好像很好吃让孩子学会克制和爱的绘本宫西达也蒲蒲兰绘本36.4元京东去购买

在餐饮业越来越同质化的今天,我想,与书为伴,也算是一种创新吧。

宋宴

宋宴

暂无报价 去购买

我这一辈子:老舍中短篇小说选(珍藏本)

我这一辈子:老舍中短篇小说选(珍藏本)

暂无报价

那本书是 只要拥有那本书 我一定能脱胎换骨 吉竹伸介x又吉直树天才碰撞 1本书读到64本书的脑洞

44.5元起

《悉达多》

《悉达多》

7.2元起

《第七天》(精装)

《第七天》(精装)

27.13元起

雪国(诺贝尔文学得主、日本文学泰斗川端康成巅峰之作,配有日本名画家竹久梦二精美画作。用唯美的文字,写尽颓废之美,展现爱情与死亡的另一种面貌。)

15.94元起

《午夜文库·阿加莎·克里斯蒂阅读攻略》

《午夜文库·阿加莎·克里斯蒂阅读攻略》

27.5元起

正版原著 狂人日记

正版原著 狂人日记

4.99元起

【全套74册】 大侦探福尔摩斯全小版珍藏版(送4钥匙扣 )

【全套74册】 大侦探福尔摩斯全小版珍藏版(送4钥匙扣 )

《秘境探险三部曲·艺术设定集》(精装)

《秘境探险三部曲·艺术设定集》(精装)

63.9元起

大地(荣获诺贝尔+普利策,赛珍珠纪念馆读本,比《活着》更早刻画中国人的宿命与救赎,读《活着》前,不妨先读一读《大地》,一部文字中有生命的灵魂史诗。)

21.91元起

【自营】白夜追凶上下2册 首次收录番外《钻石》指纹 国产悬疑剧 关宏峰 潘粤明 王龙正主演白夜破晓前作 影视 都市悬疑犯罪 剧情探案推理

43.12元起

冬牧场(2018版)

冬牧场(2018版)

暂无报价

《霸王别姬》(新版)

《霸王别姬》(新版)

22.9元起

控方证人(2版) 阿加莎克里斯蒂全集系列55 原死亡之犬阿婆笔下神探侦探悬疑推理小说经典新星出版社午夜文库号553

20.19元起

最小的海(余华作序,莫言、苏童,90后文学新声叶昕昀小说集。予你废墟之上重建烟火生活的力量。)

24.5元起

罗马帽子之谜

罗马帽子之谜

暂无报价

季羡林作品集(套装共5册 珍藏版)

季羡林作品集(套装共5册 珍藏版)

102.1元起

文中相关商品

京东 老舍中短篇小说选(珍藏本)
京东 《你看起来好像很好吃》(新版、精装)