国内首款,北通G2将采用组合手柄设计,网友大喊着“真香”

2020-05-19 23:12:06 0点赞 0收藏 0评论

如今,随时随地开黑,已经成为常态化了,无论是放假在家还是朋友出门聚会,总会一起玩上那么几局!虽然很多人都在抱怨着手机游戏画质不行,操作感不强,但手机游戏的便携性,又让网友大喊着“真香”。现在的手机厂商们也都明白一款手机的游戏性能好坏,很大程度的影响着用户们的选择,所以他们从屏幕刷新率,采样率,大扬声器等多方面来提升游戏体验,但尽管如此,手机游戏操作感还是没有端游那么的强烈!所以游戏外设,被越来越多的人选择!

国内首款,北通G2将采用组合手柄设计,网友大喊着“真香”

提起游戏外设,我们就不得不提北通,作为我国首屈一指的游戏外设公司!18年的时候,北通发布的北通G1,遭到了游戏热爱者的抢购!当时的北通G1外形呈直角梯形,上短下长,四角圆滑,高度适宜,拿在手中非常的舒服,并且其设计贴合亚洲人手部结构,让使用者在舒适的同时,也能稳稳的操作!手柄的背部还有着防滑的设计,遥感采用轻微的下凹设计,让你在操作时不会因为用力过猛而造成滑落!总之,北通G1当时的种种设计,被人们疯狂追捧,但是也有一部分人,对于北通G1单侧的设计,有所不满!所以北通听取了用户的意见,带来了全新的北通G2,下面我们一起来看看北通G2的全新设计吧!

国内首款,北通G2将采用组合手柄设计,网友大喊着“真香”

北通G2的结构设计采用的是磁吸组合,相比较传统的一体式设计和插榫式设计,北通G2的便携性和通用性都有着很大程度的提高!手机游戏手柄目前的发展已经即将达到瓶颈期,北通G2的出现,很有可能打破这个瓶颈!

国内首款,北通G2将采用组合手柄设计,网友大喊着“真香”

北通G2本次增设的右侧手柄,还解决了北通G1用户们所抱怨的单侧操作手感不足,左右两侧重量不均衡等问题!并且对手柄握持处的线条,做了更加饱满的优化,更加符合人体工学设计!而且北通G2在LT键的可触面积上,也进行了增大,让操作更加舒适,手感更棒!不过对于北通G2更多的信息,目前还没有明确的消息流出,就让我们一起期待着吧!

国内首款,北通G2将采用组合手柄设计,网友大喊着“真香”

不过在笔者看来,北通G2的技术绝对优于北通G1,且北通G2还解决了北通G1存在的问题,并进行了一系列的优化,以及使用了一些全新的技术!所以对于北通G2,笔者还是非常看好的!(图片均来源于网络,如有侵权,请联系作者删除,谢谢)

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 游戏手柄 《赛博朋克2077》限定版

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

subor 小霸王 无线蓝牙手机游戏手柄

subor 小霸王 无线蓝牙手机游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

Microsoft 微软 Elite无线控制器2 游戏手柄 黑色

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

subor 小霸王 蓝牙手机手柄

subor 小霸王 蓝牙手机手柄

PDP Afterglow Nintendo Switch 官方授权 透明壳体无线手柄

飞智影刺手游按键 主键左手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄自动压抢