纸尿裤的烦恼

匿名用户 2020-02-24 10:17:52 0点赞 2收藏 7评论

大半夜还睡不着,被纸尿裤闹得。还是在这里写上几句吧。

抠了吧唧的新手妈妈,娃娃生下来用的纸尿裤基本全部都是蹲守张大妈搞活动买的。一直沾沾自喜觉得占了几个亿的便宜。孕期还经常顶个大肚子跑各大母婴店/妇幼医院的活动去领纸尿裤试用装,羊毛薅起来真是停不下来。

我闺女生下来5斤8两,NB一包好奇金装,是娃娃生下来黄疸住院,医院給用的。3包花王,东哥家一包,苏宁国际的拼购买过两次。苏宁上买的手感总觉得比京东买的硬,而且都是老包装旧版本,用的心里一顿隔应。价格六十多七十多入的都有过。

出了月子8斤,开始用s码,安儿乐小轻芯100片,作为nb到s的过渡。s码就用的比较乱了,花王的s一包购于京东一包增量版购于苏宁,外加一包尤妮佳皇家现在还在使用中。现在我闺女两个月20天,已经12斤重了。不得不说尤妮佳皇家很软,质地舒服,尿显又明显,花纹好可爱,萌化老夫。JD双十一前几天买的,合一百左右一包。

难过的事情来了,要知道最近纸尿裤价格一直居高不下,蹲了好多天都没好价的时候,在前两天疯狂刷屏的奇酷把我搞懵了。买纸尿裤送口罩这样的神奇事情,不能错过,虽没听过的牌子,既然口罩买不到,正好买尿裤一起。

快递简陋,塑料袋包着就来了。到手了用了才知道这尼玛什么鬼。皱皱巴巴,侧围硬邦邦,穿到我娃身上完全不服帖。已经腿上屁股上都是勒痕了,尿还是漏出来。我想哭的心都有了。。。赠品口罩咋样相信友友们也都领略过了。小纸尿裤戴在脸上别提多'拉风'了。去问售后能否退货也始终无人应答。

至此我实在气的不行。qnmd吧,我再也不给我娃买便宜纸尿裤了。我要去买贵的!连夜去乐友APP下单了两包大王天使m46片,不忘换号领个新客券,108一包,舒坦了。虽然还是纠结配送和门店自提货是否不同,但是已经顾不上那么多了。抱好张大妈的腿,以后再也不乱贪便宜啦。纸尿裤的烦恼

纸尿裤的烦恼

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤 XXXL码32片

HUGGIES 好奇 心钻装系列 拉拉裤 小森林款

HUGGIES 好奇 心钻装系列 拉拉裤 小森林款

BoBDoG 巴布豆 新菠萝 拉拉裤 XXL34片

BoBDoG 巴布豆 新菠萝 拉拉裤 XXL34片

• 小婴儿的时候用好些的吧,不舒服他也不会说。大点的话,国产的觉得小轻芯最好用,无限回购XXL中

小轻芯紫色的款我也觉得还挺薄的,升级后白色那种仿佛变厚了点。但是娃有几次用小轻芯红屁股了,不知道是跟当时操作方法有关还是跟纸尿裤有关,准备大了以后也锁定小轻芯。

• 京东活动几包1块钱的全棉时代纸尿裤试用装,又硬又薄不吸尿,不舍得给娃用,又不知道怎么处理掉。

我孕期参加孕妇学校活动领了很多母婴店派的纸尿裤试用装,各式各样没听过的牌子我都給娃用了,有些还挺好用且卖的不便宜。现在我给娃花王/尤妮佳皇家/小轻芯掺着用。

• 已经看见好几个这个纸尿裤的吐槽了。

• 那个奇酷实在是太不好用了。

• 我们也用的大王天使,我买成100左右一包。一直用就做了个代理,和我在孩子王买的一样啊