家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

2020-02-22 09:23:03 15点赞 6收藏 22评论

商品介绍

小狗吸尘器,成立于1999年,是第一家入驻国美电器、大中电器的吸尘器行业品牌 。公司总部现在位于北京。小狗电器目前产品有自主研发的无线手持吸尘器、无线除螨仪、扫地机器人卧式吸尘器、便携手持式吸尘器、车载吸尘器等产品。

小狗吸尘器是一家专注于清洁电器研发、销售的企业,主要已互联网电子商务模式为消费者提供商品和服务。其吸尘器物美价廉,是贫民选购的好选择。

以上段落摘抄于百度百科,我稍微把太过夸张的内容删除了,留下了一些简单的介绍,让不了解这个品牌的小伙伴了解下下。

小狗(puppy)吸尘器家用静音手持式除螨小型强力地毯式大功率D-526正品浅紫色339元小狗(Puppy)这款型号为D-526的手持式吸尘器,整体重量为2.1KG,灵活手持无压力,产品拥有探高除尘、常规清扫以及便携手持3中清扫模式,完全可满足家中清洁的多重需求。内置最大功率可达600W的电机,带动马达以每分钟33000转高速旋转,以形成强大吸力。配合多种类型刷头,可实现对家中全方位的清扫。京东去购买

本次楼主购买的小狗吸尘器型号为d-526,目前京东在售价为339元,本人实际购买价格在200元以内。想知道具体价格的可以私密我。

在外观展示之前我这里说一下购买理由,其实很简单,主要是家里我跟媳妇还有我妈三个人头发都容易掉,家里经常地上各种长度的头发,用扫把很难解决这个问题,老眼昏花的我和高度近视的媳妇是极其不适合一个个用手指甲扣的,于是乎就有了买个吸尘器的念想,之前用过美的的手持吸尘器,实际使用在50次以内,然后某次因为长时间未清理,电机烧了,彻底报废,于是再次购买的时候本着能省就省,最多用50次的理念选购了一款价格合适的吸尘器,那就是本文要介绍的小狗吸尘器。

外观展示

说完购买理由和品牌介绍,这里我就详细介绍下外观优缺点和在设计上的一些个人感受。

首先说外包装,牛皮纸盒,型号品牌一目了然,盒子本身很大,给人200元买的超值的错觉。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

箱子侧面颜色,功率,型号,净重和尺寸一应俱全。可以看到不到四斤用起来应该蛮顺手的。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

包装箱正面一片"白",只有一条透明塑料胶带密封,其实个人更建议有些logo可能会好看一些。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

打开外包装,内部各配件套了一层塑料袋,并整整齐齐的摆放在眼前,有种电影里面组装狙击枪的赶脚。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

全部配件拿出,最重要的最科技的也就是最下面这一坨了。接下来单独看一下各配件的细节。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

首先是吸尘器吸嘴部分,两个轮子,中间简单的一条相较条,没看出来这个风道设计。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

手持垃圾盒和马达部分,配色白紫,说实话这个颜色廉价的赶脚还是很足的。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

十米线材,200元不到,无线的肯定是不可能了。线材质量说实话还是不错的。不硬,在走动的时候应该不会出现打折情况。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

最后来一张组装完成的图片,我是卧室扫雷小能手。

使用体验

开完箱子,组装好,我们来谈一下使用感受,首先说一下,这个400瓦功率家用是真的绰绰有余了,吸力看似不大,但因为其为"旋风过滤,真空吸力"还是能将室内各类污垢吸食干净的。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

最高600w,一般看看就行。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

这里上面两个小口就是风口,周围一圈橡胶密封垫,保证了风力不流失。另外两边两个卡扣在卡住垃圾盒的时候也是蛮紧的。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

这是吸尘器主体旋风垃圾收纳盒还未拆下来的样子,下面空空的是垃圾存放部分,上面蓝色打眼部分是过滤杂质的滤网,不知道什么原理,垃圾进入垃圾盒后会跟着旋风一起旋转,这应该也就是他的卖点了吧。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

这个图是卸掉垃圾盒底部时候,主体上看到的,白色滤网,紫色滤网固定器,固定器非常好拆,滤网可随时清洗更换这是去除滤网厚。保证了其吸力和持久操作。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

这是去除滤网后的样子。四颗螺丝一个吸口。

滤网卡扣标注了解锁方向。滤网卡扣标注了解锁方向。

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

此处夸一下垃圾盒设计,锁扣式,底部透明橡胶圈,非常容易打开。打开后可以看见

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

打开后可以看见这里还有一层橡胶垫,多重橡胶垫的运用保证了垃圾灰尘不会乱窜。最后一番操作,

家用实惠之选,小狗手持吸尘器,入门吸尘器好选择

最后一番操作,很轻松的从地上搜刮了如此多的毛毛灰尘和头发异物。

最后通过一周的使用,简单总结下个人感受,首先功率比较大,官方建议每10分钟休息一下。个人觉得5分钟就要关机休息一会,因为确实热,怕烧了。另外垃圾盒不是太好清理,特别是垃圾处理比较费事。

最后你要问我200元值不值,我肯定说值呀,起码省了很多体力活,让家里更干净了一些。

最后提一点,噪音确实不小,女儿经常被吓到。