哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

2020-02-21 22:10:29 19点赞 21收藏 14评论

前几天整理了漫威超级英雄系列的人仔后,意犹未尽,趁着宅在家有大把的时间,紧接着打起了哈利波特的主意。

哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

这两个系列都是我的最爱,漫威是电影粉,哈利波特则是书粉,电影只能说还可以。两个系列套装都收了一些,但还是有很多人仔是单收的。总的说来,对乐高这两个系列的兴趣都是人仔大于场景。

本来有个现成的人仔展柜想直接用,一数发现哈系的人仔多出不少,只好临时加高了一层。最上面花里胡哨的那层就是啦。

哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

全部人仔上架,一共35个角色,44个人仔,部分缺阵的主要人物还在套装盒子里没拆哈:

哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

先看最上面一层,这么一看海格并没比别人高多少,除了哈系的,还有神奇动物在哪里的5个主要人物:

哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

神奇动物的这对恋人不知未来将走向何处,只能在下一部电影里寻找答案了神奇动物的这对恋人不知未来将走向何处,只能在下一部电影里寻找答案了

麦格教授、海格、小天狼星布莱克麦格教授、海格、小天狼星布莱克

虫尾巴很还原呢虫尾巴很还原呢

第二行,主要是霍格沃茨里工作和任教过的人物,费尔奇、奇洛教授、斯内普教授、卢平教授、格兰芬多的幽灵尼古拉斯爵士、学校创始人格兰芬多和拉文克劳。

哇

哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

第三行,罗恩(3个)、赫敏(2个)、张秋、珍妮。

哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

第四行,伏地魔(2个)、哈利波特(竟然划拉了5个,太多了,顿时有种不太稀罕的感觉……)

哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

这俩拿个棒子当魔杖的人仔是来自游戏套装里的,出的年代早一些,所以魔杖比较简陋这俩拿个棒子当魔杖的人仔是来自游戏套装里的,出的年代早一些,所以魔杖比较简陋

最下面的两行:

哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

马尔福、塞德里克马尔福、塞德里克

卢娜、纳威卢娜、纳威

迪安托马斯迪安托马斯

小精灵、穆迪小精灵、穆迪

邓布利多校长、特里劳尼教授、弗里维教授邓布利多校长、特里劳尼教授、弗里维教授

哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

把反斗城限定人仔那套给忘了,这里面好几个稀少的人仔呢,从左至右依次是霍琦夫人、斯拉格霍恩教授、乌姆里奇和博格特变身的斯内普,造型都挺精致和还原。

哈迷小收藏—我的哈利波特系列人仔全盘点

综上,算上反斗城的人仔套装,一共是38位人物角色,48个人仔。19年哈利波特又出了几个新套装,人仔也有些新的,大部队已经差不多了,边边角角的人物慢慢收吧。

我之所好,分享给同好之人,愿大家玩乐愉快,共战疫情,宅且快乐~~

• 很棒,人仔展柜除了最高一层其他是买的?

谢谢亲,都是自己拼的。之前不赶时间,所以好好挑了一下砖,颜色没那么杂乱,这次加高的一层是临时胡乱凑的,颜色很杂 [龇牙]

• 超棒!Weasley is our King [欢呼] [欢呼] [欢呼] 最近在看唐顿庄园,麦格教授的演员演的老夫人真是无懈可击哈哈 [赞一个]

都是老戏骨,演技棒棒的,倒是哈利波特这种热门的魔幻大片里展现不出太多的演技了。

哈利波特戏份太少啦,就是老太太年纪实在太大了有点心疼

• 好想知道你这些人仔都是咋收集的

一少半的人仔是买的哈利波特的抽抽乐,其他有买套装得的,还有淘宝单买的人仔。

• 个人觉得,挺不错的

谢谢亲 [高兴] [期待] 布丁

• 提交了才发现把哈利的老婆名字打错了……我是伪书粉吧 [喜极而泣]

不说没发现,还真的,有些名字是不太记得住了 [龇牙]

• 哈利波特的人仔是太多了,有点审美疲劳了😪