美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

2020-02-17 11:16:06 1点赞 1收藏 0评论

一天女儿突然和我说想要一个BJD娃娃,这个要求突然让我这个作父亲的当场一楞,毕竟孩子现在都快十五岁了,正在忙于学业的年纪,而且娃娃这类玩具不是小小小朋友玩的吗?怎么孩子又突然和我说想要个娃娃了呢?等女儿去上学之后,带着这个疑问我上网去查询了,BJD娃娃的一些相关信息,原来BJD全称ball joint doll (球关节娃娃)是指关节处是由球形部分链接起来的娃娃,这些娃娃不仅可以生动的展现丰富的动作和姿态,还能更换服装修改化妆,甚至高级的还可以调换手脚、头发和眼球,所以 BJD对孩子来说魅力是无穷的,她给予了孩子一个毫无拘束的展现自己个性的空间。既然女儿喜欢作为父亲的,当然有条件就尽量满足孩子的愿望了,拿到手后发现这娃娃真的不错,就和大家分享一下这款仿真萌系的BJD娃娃,给孩子购置新年礼物的家长们不妨看看,这个礼物真的很酷喔~

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

这款新上架于小米有品平台的仿真萌系BJD娃娃名字叫做Monst小可乐,此次共发布了三款不同的造型,分别是见习生、洛丽塔以及节日快乐,而我给女儿则选择了节日快乐娃娃,毕竟新年了很适合接下来的节日气氛,你觉得那款更好看呢?

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

简单来看一下开箱的展示,BJD娃娃说是玩具,但个人更认为她更象是一个陪伴,就如同玩家们所说的人偶是无心的孩子,但却是具有灵魂的载体,所以在包装上可以看到,这款产品适应的年龄段为15+,当然也还有其中一个原因是产品含有细小的配件,太小的孩子怕会误食或者损坏产品。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

包装的背面是Monst小可乐BJD娃娃的产品信息以使用注意事项等等,可能很多朋友有所不知,像此类的仿真娃娃由于采用特殊的材质和精致的工艺,使得此类产品的售价非常的昂贵,动辄几千到上万不等,可以说是一款十分烧钱的玩偶,大家都知道经济实惠一直是小米的宗旨,所以作为小米平台的上架产品,如今只需国外十分之一的价格,就可以轻松拥有一个属于自已的BJD娃娃了。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

我的这款节日快乐,她的身高约30厘米左右,体重给280g,娃娃在包装里已穿好漂亮的节日服装,而头帽披肩是随娃娃的附件,所以在拍照的时侯就给娃娃穿戴上了,毕竟这样个人觉得才能更好的体现节日的气氛。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

BJD娃娃之所以能吸引诸多的玩家,不止在于她肯有活动的关节,以及可爱的脸庞,还有她可以更换不同的服饰,装扮不同的角色,就如同生活在我们周边的朋友一样,所以很多玩家都当BJD娃娃来宠养。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

这款BJD娃娃主打的是仿真萌系,从节日快乐的面部可以看出,漫画风格的人物五官设计以及仿真的肤质,让她看起来犹如天使一般的迷人,而且精致的妆容搭配,实在是人见人爱。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

都说眼睛是心灵的窗户,而这款娃娃那深邃的大眼睛,仿佛戴上了美瞳一样,显得水旺旺的特别动人,其次给娃娃所搭配那微微翘起的长睫毛,也非常的漂亮,烔炯有神的注视着前方,那一刻感觉娃娃象是有了灵魂一样。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

娃娃不仅有迷人有脸蛋,还配有一头金黄的秀发,这可是由日本高级真人假发供应链生产,不仅具有真实的发质手感;而且孩子们还可以给娃娃额外添置一些梳子、发卡、头饰等物件,给娃娃梳妆不同风格的发型,可塑性可玩性都非常高,所以为什么BJD娃娃受到那么多人追捧,也是有一定原因的。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

前面说过BJD全称ball joint doll (球关节娃娃)是指关节处是由球形部分链接起来的娃娃,所以在小可乐娃娃身上,我们可以看到关节之处的球形链接结构,为了让节日快乐娃娃能展现不同的姿态,设计师在娃娃身上一共设计了23个关节维度可动动作,孩子可以自由的创作不同的造型,让娃娃可以坐着或者站着,一起和孩子愉快的玩耍。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

而且更细致的是节日快乐娃娃除了可脚节可转动之外,手掌和脚掌处还可能连同球关节一起拔出,以替换不同形态的姿势的需求,不过延伸配件在有品官网上暂未提供,也希望可以上架更多娃娃的扩展品,丰富娃娃更多的需求。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

节日快乐娃娃肤质看起来白皙自然,这可是历经36度工序,使用工艺难度较高的搪胶材料制作而成,通透的皮肤不仅妆感自然,手感摸起来细腻润滑,但这里需要注意的是娃娃平时不能放在阳光下直晒,否则会导致娃娃变色、变硬,当然也不要浸泡在水里,还是日常还要提醒孩子可要细心呵护娃娃喔!

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

说完了娃娃不得不提一下给节日快乐所搭配的服饰,各种蕾丝花边以及精致的缝纫裁剪,就如同我们的服饰一样的逼真,细节方面可以说非常的考究。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

就连同娃娃所穿的雪地靴,也几乎是按照1:1的比例而制作,而且这些都可以随意的更换,让娃娃也能展现出四季的风彩,当然如果家长也有极好的动手能力,不妨和孩子一起给娃娃做一套新衣裳,想必孩子会非常非常高兴的,你觉得呢?

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

娃娃和人一样想要她好好的陪孩子玩耍,还要做好日常的维护清洁,首先不要直接给娃娃使用人用的化妆品或者日常生活用品,因为她的身体材料为PVC和ABS,所以记得不要与易脱色的物品接触,以免弄脏。如果发现娃娃身上有污渍,也不要用手用力摩擦,可以使用轻微的污垢布沾清水轻轻擦拭去污即可。

美得令人窒息的潮宠BJD娃娃,你喜欢吗?

总的来说,小可乐仿真萌系BJD娃娃做工精美,的确是给女儿一个非常棒的新年礼物,当然也是最美的新年礼物,而且节日快乐还是个很不错的生活玩伴,最主要的是价格只是日韩品牌的十分之一,所以我和女儿都很喜欢这款BJD娃娃,你喜欢节日快乐吗?

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主60CM

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

芭比 Barbie 女孩玩具 畅销爆款新品 芭比娃娃之新闪亮度假屋 FXG55

芭比 Barbie 女孩玩具 芭比娃娃之时尚衣橱 GBK12

芭比 Barbie 女孩玩具 芭娃娃之时尚优雅搭配礼盒 GFB82

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子29CM

亿奇EAKI心奇XINQI惊喜猜拆乐 盲盒娃娃猜拆球DIY男孩女孩玩具宠物儿童奇趣魔法蛋 一代弹跳球款

咪露(MellChan)公主玩具女孩玩具咪露娃娃洋娃娃配件女童玩具儿童玩具礼物-咪露浴缸510780

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃仿真娃娃洋娃娃 会说话智能安抚睡眠布娃娃 儿童玩具女孩玩具礼物 粉色

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

亿奇EAKI心奇XINQI惊喜猜拆乐 盲盒娃娃猜拆球DIY男孩女孩玩具宠物儿童奇趣魔法蛋 一代女孩娃娃款

芭比(Barbie)女孩玩具芭比娃娃 小凯莉之露营房车 FXG90

AoZhiJia 奥智嘉 3D真眼公主娃娃套装大礼盒

AoZhiJia 奥智嘉 3D真眼公主娃娃套装大礼盒