颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

2020-03-14 11:42:43 2点赞 10收藏 0评论

创作立场声明:我们同空气相处一生,值得用美好的产品承载呼吸的痕迹,那亦代表消磨过的光阴。

—— DAILY LAB

车对普通大众来说,是代步工具,也是我们移动的家,为了让爱车更漂亮、乘坐舒适有情调,时不时会更换和添置一些小物件。在听方面,车载喇叭换过;在味觉方面,用过几款香薰,液体、固体的都用过。不过唯有这款“DAILY LAB车载香氛”散发的香味初闻一次便不会忘记,香味丰沛而不浓烈,如大自然般清新,有相见恨晚的感觉。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

这样看DAILY LAB这款360°车载香氛外壳纯圆柱几何造型,看似简单,却能高度融入车内空间,还是件漂亮的工艺品,散发香味的同时还能作为车内饰品,一物多用。

文艺范的包装

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

其实,除了产品本身颜值高外,包装也是独具特色,第一眼看去,“柑橘想泡茶”这名字好有文艺范,又带有几分俏皮,都怀疑这是车载香氛吗?

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

背面信息告诉我,这款是墨绿色双只套装,毕竟入到中年,茶香味的更适合。哦,对了,这款360°车载香氛有柑橘想泡茶和玫瑰喝香槟两款香型,香氛外壳有墨绿色和深灰色,贝壳特别款 并有单只和双只多个规格。总有款适合你。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

套装内有香氛外壳两只,柑橘想泡茶香片两包四片及产品说明书。打开后,就连说明书都有一股淡淡的茶香,为了这香味,说明书我都反复读了好多遍。

颜值在线的复古外壳

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

香氛外壳经过21道工序的切割、抛光、打磨、喷漆,最终呈现给我们是一个带出风口夹的极简圆柱体,香槟金的柱体与墨绿色的表面也有一种视觉美,虽有反差,但不突兀,还协调。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

DAILY LAB车载香氛外壳由锌合金圆柱体、香氛上盖与出风口夹片三部分组成,重量有44.5克,夹片使用了弹性大、硬度强的不锈钢钢片,而且有PVC脚套包裹,既增加了摩擦力,还不伤车,能稳固地固定在出风格栅上不掉落。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

香氛上盖与主体采用磁力吸附,吸力大,香片放入腔体,合上上盖,一股天然清新的柑橘与温润茶香开始弥漫,沁人心脾。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

随便用力甩,加快速度甩,上盖也不掉。

Dior、Prada、Chanel等大牌同厂精油香片品质有保障

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

DAILY LAB车载香氛香片也是大有来头,采用了100%纯植物精油,不含酒精,精油来自有250年香精生产历史的行业领先品牌瑞士奇华顿合作。与Dior、Prada、Chanel等大牌同厂,品质有保障。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

据官方介绍每片柑橘想泡茶香片内都含有1.26-1.8g天然植物香精,香味可持续散发约30到40天,当然季节变化以及气温会有一定影响。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

香片看上去像曲奇饼,白里透着香,手摸上去有精油析出。闻上去,味道纯和,浓淡相宜、层次丰富,这味道就如初恋,铭记一生。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

安装也简单,特殊时期,记得勤洗手,戴手套。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

香片一包有两片,剩余的记得放回铝箔包装,并用手捏紧封口,并存放于阴凉处,存放得当两年内香味不会衰减。

闻香结语

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

做工:整体看DAILY LAB车载香氛金属外壳,做工优良,造型简约却不失大气,墨绿色上盖沉稳优雅,奢华尽显,手感细腻。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

用过好几款车载香氛,DAILY LAB的质感算上乘,金属主体还耐用,直到你换爱车时,它都还陪伴着你,而你只需定期更换香片即可。堪称国货精品。

颜值香味比肩Dior 自用送礼两相宜

香味:清新柑橘与温润茶香相交织,自然而清新,有着淡淡的茶香,能提神醒脑,特别舒服,闻一次,我的眼里只有你,终身不忘!

DAILYLAB360系列车载香氛159元小米有品去购买360车载香薰香片替换装(组合更优惠)DAILYLAB59元小米有品去购买

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

倍思(Baseus)车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

grancense 车载香氛 尼斯香

grancense 车载香氛 尼斯香

Boodain 汽车香水车载香薰 淡雅白茶120ML

Boodain 汽车香水车载香薰 淡雅白茶120ML

伊丽莎白雅顿雅顿 白茶香水经典清新淡雅女士香氛多香型 雨后清橙橙花香型100ml

TUHU 途虎 汽车香水挂件 海洋味

TUHU 途虎 汽车香水挂件 海洋味

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 竹林溪径150g

Hydsto 车载香薰 古龙香膏*1

Hydsto 车载香薰 古龙香膏*1

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

3M 车载香薰 柑橘香型PN38820 11月到期 赠香薰棒和胶