女神送给大男孩的礼物

2020-03-22 10:50:50 0点赞 2收藏 0评论

虽然咱也成家了,但谁还不是个孩子呢。

成家后的大男孩就自然而言的多了一项任务,那就是干家务。以前家里的活儿都被父母包圆了,咱也就是个甩手掌柜。现在可不中了,媳妇儿一动嘴,咱就累断腿。

女神送给大男孩的礼物

虽然家里房子不大,但是每次清理一遍也要忙活半天。每到周末一开工就半天没了,难得的两天休息日就先打了75折。

女神送给大男孩的礼物

咱也不知道是咱家媳妇特别能脱毛还是咋滴,每次扫地拖地的时候最麻烦的就是那一撮撮的头发缠在扫帚或者拖把上面,非要上手才能扯下来。

女神送给大男孩的礼物

媳妇也是心疼我,一直嚷着要给我减负。这不,女神节她要了个礼物就是给我用的女神送给大男孩的礼物。咱也没舍得买最新款的V11,看中了打折款的V7,价格还算能接受,直接下单了。

女神送给大男孩的礼物

收到快递的时候,小区阿姨看我抱着个大盒子就问我买了啥好东西,咱也昂首挺胸回答了一声“戴森”,然后头也没回就扛着回家了。

女神送给大男孩的礼物

话说,这红蓝配色咋看咋好看,就像是电影里面的变形金钢擎天柱似的。

女神送给大男孩的礼物

盒子里面的配件也不少,光吸头就好几个。咱也不知道哪个是吸啥的,得慢慢研究研究。

女神送给大男孩的礼物

手急着把所有东西都拿出来摆拍了,但是一回头就不能按照装箱的原样塞回去了女神送给大男孩的礼物。所以上图这张照片也是独一无二了(我照着图也没研究明白人家是咋塞的)。

女神送给大男孩的礼物

这就是所有的配件大合集了。看上去组装的方式很简单,各种吸头的切换会很便捷。加长杆里面还有传动装置,可以在接上之后驱动吸头中的滚轴,而不单单是一根空心杆。

女神送给大男孩的礼物

几个大的吸头里面都是有这种滚轴的,可以边滚刷边吸尘,大大地提高了清洁的力度。

女神送给大男孩的礼物

组合起来的整机轻便灵活,最长长度大概在1.3米左右。重量对于成年男子单手把持完全无压力,女汉子也应该没啥问题。弱女子么,话说会干家务的弱女子不就是女汉子么……

使用了几次的感受有三点:

一、吸力有两档。普通模式较省电,基本上可以在充满电的情况下吸遍46平方小屋子地板两次。强力模式较费电,但是吸力比普通模式大很多,可以在难吸的角落短时间开启一下。

二、在普通模式下噪音不大,强力模式下也不会影响正常交谈。

三、充电速度基本上和官方所称的三个半小时差不多。

有了这家伙在很大程度上面解决了上面提到的头发问题,也大大提高了咱干家务的效率。看着人家闭关隔离的时候后在家玩乐高、玩烘焙,咱在家里面能玩玩戴森也挺开心的。媳妇儿,你说是吧女神送给大男孩的礼物