装修分享 篇一:装修公司老板蹭热点——再说说我家卫生间的那些事

2020-06-23 17:47:47 61点赞 472收藏 145评论

装修公司老板蹭热点——再说说我家卫生间的那些事

一定要是木门,这样整个屋子就是一个整体,看起来会更高档一点。

这时候就会有人举手,木门不防潮,会烂角。

还是那句,防水做好,坡度留好 不要存水不要存水不要存水,重要的事情说三遍。然后门下面留高一点,然后玻璃胶打好就可以。

瓷砖选择

卫生间这种幽闭的空间,暖色系搭配好像更合适一些吧?会显得温馨一些。

为了卫生间显得温馨,所以我选择了土豪金。

坐在马桶上感受皇帝般的享受,毕竟这个颜色古代只有皇帝用的上。不然可是杀头的罪过。

冷色系也可以,毕竟一天在外面,难免焦躁,回来上个厕所洗个脸,冷色系更容易让人从焦躁的情绪冷静下来,不把工作中的焦躁带到家里。

每个人都是独立的个体,个性并不相同。没有必要争个谁对谁错,君子和而不同。

装修公司老板蹭热点——再说说我家卫生间的那些事

这个是无数人问我怎么解决卫生间反臭问题的解决方案。

装修公司老板蹭热点——再说说我家卫生间的那些事

当然这个方案也可以,前提是你得把管子部分塞严实,不然依旧会臭,而且这个方案的弊病是这个部分很容易堵塞。

掏起来非常难受,非常脏且臭不可闻。

装修公司老板蹭热点——再说说我家卫生间的那些事

就是这个东西,学名叫做50mmPVC s弯或者p弯买两个,中间用一截管子连起来,最好用点胶。

奥斯邦(Ausbond)高分子油性胶水强力胶橡胶金属塑料木材焊接植物浓缩原胶水树脂胶多功能快修补胎鞋胶凉鞋15.8元京东去购买栗树棵鱼珠万能胶强力型木工胶环保粘剂强力胶800ml39.6元京东去购买

干活的工人一般喜欢用鱼珠,都可以,粘住就行。

一头留一点管子,好让下水管子好插进去。

装修公司老板蹭热点——再说说我家卫生间的那些事

台盆是买的箭牌台下盆,然后让做橱柜厂家的给做的,插座的位置是用来吹头发,插夹板的,给电动牙刷冲个电也不错。

飞科(FLYCO)电吹风机家用FH6232大功率吹风筒2000W49.9元京东去购买

这个在家里用

lena负离子夹板卷发棒电直卷发器拉直板夹直发卷发两用烫发棒美发电卷棒刘海内扣熨板防烫发棒LN-508139元京东去购买

这个出去带的,让你把自信美丽带到每一处。

康夫(CONFU)卷发棒夹板直发夹卷直两用内扣直发卷发刘海迷小型大卷懒人神器直板夹卷直发器KF-53033.8元京东去购买飞利浦(PHILIPS)电动牙刷成人声波震动牙刷(自带刷头*1)HX6730/02359元模式多样,极具性价比京东去购买

和媳妇一人买了一个,她的坏了,我的还好着。牙刷头换了好几个了。

Philips飞利浦Sonicare基本清洁更换刷头,10支,白色-HX6010/30169.14元PHILIPS 飞利浦 sonicare HX6010 / 30声波震动牙刷刷头,定位基础清洁刷头,适用于飞利浦旗下所有Sonicare系列电动牙刷手柄,刷毛更加密集,清洗更加彻底,是手动牙刷头去除牙菌斑效率的1.5倍。这款刷头在正常使用三个月后,刷毛会出现弯曲变型以及刷毛褪色,提示用户更换刷头。亚马逊中国去购买

多了可以咸鱼出点。

箭牌(ARROW)面盆台盆台下盆嵌入式陶瓷防污洗手盆卫生间阳台洗脸盆台下盆AP4008面盆409元京东去购买

圆的方的都可以。

科勒(KOHLER)面盆台下盆台下脸盆洗手盆卡斯登台下面盆K-2211T-0469元130多年历史的美国KOHLER科勒集团是卫浴、发电系统、家装等多个领域的顶尖品牌。此款KOHLER 科勒 K-2211T-0 卡斯登台下盆,采用高温锻造烧釉面,只为达到更光滑的肌肤触感。盆体坚固致密,经久耐用。无铅瓷釉,健康环保。美式椭圆,线条简单,易搭配,方便实用。一体烧制,无痕釉面,防溢水孔设计。京东去购买

科勒的也不贵。

箭牌(ARROW)黑色面盆水龙头冷热浴室洗手盆洗脸盆水龙头卫生间抽拉式水龙AE4128A549元京东去购买摩恩(MOEN)新古典系列黄铜单孔镀铬单把手洗脸面盆金色龙头16121P940元京东去购买

这个有点丑,第一眼竟然感觉像美女与野兽动画片里的茶壶。

潜水艇(Submarine)JLTKC50-30H淋浴房地漏长条大排量地漏金色防臭地漏金尺镇水298元京东去购买潜水艇(Submarine)QLTD50-10**雕花四防地漏自动密封古铜电镀欧式风格仿古砖168元京东去购买

买的这个居然给我放到了阳台,然后卫生间里给我放了个洗衣机地漏,每次看见都想打人。

潜水艇地漏超薄移位不锈钢洗衣机卫生间淋浴房下水道地漏防臭40内芯洗衣机两用地漏【送弯头】79元京东去购买

装修公司老板蹭热点——再说说我家卫生间的那些事

曾经想着把它换了,动静太大,不但损失很大,还有可能会漏水,只好作罢。

我就慢慢学着接受它,并且学到了有些事情错了就是错了,没有办法挽回,挽回的结果是你付出更大的代价,也不一定有什么结果,或者更糟,还不如就此揭过,继续后面的生活。但是这个事情就成为一种警醒,时刻提醒着你每次做完一件事情,这个地漏就的样子就浮现在我面前,然后开始想有没有疏漏,促使我认真地回想到底有没有问题进行检查。接受不完美,但是要尽量做到完美。

箭牌卫浴(ARROW)304不锈钢免打孔毛巾架杆浴巾架浴室挂件卫生间置物架卫浴五金套装黑色不锈钢挂件AE5664TZ-6659元京东去购买申恩金色毛巾架套装免打孔全铜仿古欧式浴巾架杆浴室置物架水晶卫浴五金挂件F1029元京东去购买

装修公司老板蹭热点——再说说我家卫生间的那些事

这东西整天看,还是买个好看的心情不一样。

因为是就是材料和设计,价格跟质量颜值成正比。

我家是在箭牌实体店买的,两套打完折连同卫浴花洒,算下一,两个马桶8500,两个台盆1200,两个龙头1800,两个花洒4000,两套土豪金的五金2400。最后连各种软管配件一共18000,搞定。

箭牌卫浴(ARROW)喷射虹吸式马桶缓降盖板座便器节水连体坐便器AB1116300mm坑距1089元京东去购买箭牌卫浴(ARROW)智能马桶盖洁身器电子坐便盖多功能智能坐便盖板即热冲洗妇洗臀洗暖风烘干AK10111699元京东去购买

这个体验没有一体的好,飞溅出来的会到缝隙里,然后慢慢发酵,一股子氮肥味,还臭的不行。

箭牌卫浴(ARROW)智能马桶坐便器一体即热式多功能无水箱全自动冲水速热式坐便器AKB1312300mm坑距3399元京东去购买

一体式验好很多,我当年买的要6000多。

装修公司老板蹭热点——再说说我家卫生间的那些事

没有镜柜,宜家的这个东西就很不错,可以放很多东西。

装修公司老板蹭热点——再说说我家卫生间的那些事

镜柜这个东西,男士可能没有需求,这个东西女士就不一样,各种各样的化妆品放起来没有镜柜人会显得很乱很乱。

镜子是在建材市场直接找玻璃店做的,选好的材料,两个差不多1000块。

吊顶是市面上几乎最厚的料,本来是打算做石膏板的,但是这个方便维修,楼上有个渗漏都不太影响,石膏板好看是好看,氧化发黄在所难免,家里又不是酒店定期翻新肯定不会,再说有小孩,油漆少用些。

浴霸是在吊顶店里选的配套颜色,也是个什么牌子没记住。每个要价1000块,两个还价800,最厚八百五成交。奥普,美的的都不错,这个主要看出风方式和电机功率。

美的(Midea)智能双档速热风暖浴霸大功率强劲取暖快速干燥感应小夜灯触控开关暖风机适用集成吊顶899元京东去购买奥普(AUPU)浴霸QDP6626B集成吊顶大功率风暖浴霸智能触摸开关8cm薄箱体LED宽屏大照明1099元京东去购买

最后是拖把。

【太太乐拖把5年免费包换】大号旋转拖把桶免手洗甩干脱水双驱动好神拖墩布甩水拖地吸水拖布咖啡桶【加强杆配5个拖头】69.7元京东去购买

买了很多次,安利给很多人,价格便宜质量好,好几次没拆箱就给院子里的亲戚朋友直接拿走了,就是最后一次买的好像不平衡。

好了,就到这里了。

每天水一水,生活会更美。

栗树棵鱼珠万能胶强力型木工胶环保粘剂强力胶800ml

栗树棵鱼珠万能胶强力型木工胶环保粘剂强力胶800ml

潜水艇(Submarine)QLTD50-10雕花四防地漏自动密封古铜电镀欧式风格仿古砖

Ausbond 奥斯邦 糯米胶1KG

Ausbond 奥斯邦 糯米胶1KG

Ausbond 奥斯邦 502解胶剂 瞬干快干胶解胶剂50ml

奥斯邦(Ausbond)塑钢泥防水防霉涂料材料厨卫防水胶卫生间浴室堵漏王厕所漏水修补漏填缝胶泥防漏密封胶水 镏金色

Ausbond 奥斯邦 环氧树脂AB胶 EP05推杆式50ml5分钟初固

奥斯邦(Ausbond)多用途聚氨酯密封胶车用钣金胶修复汽车挡风玻璃维修门窗户管道接口焊缝接缝胶防水补漏胶

奥斯邦(Ausbond)聚氨酯泡沫填缝剂发泡剂发泡胶防水泡沫胶填充膨胀剂保温材料门窗密封堵洞补缝补漏剂管式

奥斯邦(Ausbond)石材粘接胶云石胶大理石胶瓷砖粘合胶水强力修补石材胶粘陶瓷修复剂瓷砖胶AB干挂胶石头胶

奥斯邦(Ausbond)硅酮耐候密封胶防水玻璃胶建筑装配金属瓷砖缝隙填充堵漏胶门窗填缝收边胶大理石中性硅胶

奥斯邦(Ausbond)460胶水快干强力胶粘金属铁铝皮革橡胶玻璃万能502陶瓷器接木材玩家具手工饰品材料粘钻胶

奥斯邦(Ausbond)聚氨酯粘接密封胶汽车玻璃胶钣金胶焊接焊缝接缝维修挡风玻璃车用防水强力耐候黑胶补漏胶

奥斯邦(Ausbond)防霉美容胶玻璃胶彩色收边美缝剂厨卫防水家用门窗耐候密封胶厨房卫生间瓷砖填缝封边硅胶 镏金色

奥斯邦(Ausbond)真瓷美缝剂双组份美缝胶瓷砖地砖防水防霉封边美瓷胶勾缝剂双管AB胶墙砖地板填缝剂瓷缝剂 镏金色

奥斯邦(Ausbond)b7000粘金属塑料木材玻璃亚克力胶水diy钻石画补钻饰品手机屏幕胶边框密封防水后盖封边胶

奥斯邦(Ausbond)7783导热硅脂cpu散热硅脂导热膏笔记本电脑台式机显卡芯片散热膏送硅胶垫片铜片风扇润滑油

奥斯邦(Ausbond)802玻璃胶枪加厚型密封胶枪玻璃胶手动省力工具胶枪结构胶抢打胶枪美缝硅胶枪通用压胶枪

奥斯邦(Ausbond)水性美缝剂瓷砖美缝剂厨房卫生间水槽马桶防水防霉勾缝剂客厅地砖墙砖填缝剂免胶枪封边胶

京东 Lena LN-508 卷发棒 金色