令人惊艳的美津浓小“鹊”幸帆布鞋COURT VULC
追加修改(2021-12-02 20:59:01):
前面说了一大堆的优点,说说缺点吧,一是因为楦型宽,穿上以后没有匡威的70S秀气。二是闷脚!穿着走了一天,真心闷脚,袜子都湿了
别看大叔本大叔,还是一颗年轻的心,特别喜欢帆布鞋,感觉帆布鞋怎么穿搭都好看。当然本叔也不能免俗,帆布鞋还是以匡威的70S为主,家里得有四双匡威,而且都是高帮,只有一双回力的低帮帆布鞋,毕竟那个匡威的圆标还是很销魂的。双11下午闲来无事逛一下考拉海淘,本来是看看美津浓的跑步长裤是否有合适的捡个漏,却无意发现擅长做跑鞋的美津浓居然有一款颜值很高的帆布鞋,鞋底侧面写着个汉字“鹊”,非常有中国的传统文化韵味在里面,价格嘛更乍舌,才119!对比动辄四五百的匡威70S不香么?不知道,毕竟没买过美津浓的帆布鞋,跑鞋是不错,帆布鞋没穿过。来来来,搞一双试试先,毕竟119买不了吃亏也买不了上当。鉴于最近痴迷于小白鞋,于是下单了一双白蓝配色的41码
因为开箱时间有点久了,就懒得去找那些包装、盒子、标签的照片,反正开箱照都差不多
屁屁的对比,不能不说美津浓的辨识度也很高,很醒目的完整美津浓标识,而且后跟是一层麂皮,用料诚意满满
鞋带孔旁边也有一层麂皮包裹着,鞋舌有鞋带孔固定,可以防止鞋舌跑偏,细节很不错
跟匡威70S的鞋垫对比,美津浓的更加偏现代运动鞋的感觉,弹性也不错
鞋垫的侧面对比,美津浓的好像厚一点,其实是一样厚的,美津浓有凹陷卷边
毕竟双11抢了好几双鞋,这几天才把美津浓这双帆布鞋拿出来穿,脚感前脚掌处比匡威宽敞一些,鞋底的弹性不错,毕竟鞋底厚实走路不疲劳。至于耐用性时间短还没有真实的检验过。上脚效果嘛?那绝对是很赞的,因为这双鞋的帆布也很挺,不会像匡威ALLSTAR款的鞋帮发软变形,显得脚型比较精致,搭配很容易。
相对于119元的售价来说,我可以说美津浓这双帆布麂皮双拼的撞色复古宽帆布鞋绝对是诚意满满,穿着这双辨识度极高的鞋你可以从一众穿匡威的人群中立马脱颖而出,相对于低廉的价格,做工和用料在我这个外行人看来绝对是性价比之王了,而且百搭。当然目前的配色跟匡威千变万化的款式比还差很远,作为基础款搭配还是很不错,值得推荐。
[已注销]
值友9964428830