消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

2020-03-01 21:10:13 101点赞 146收藏 193评论

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

最近张大妈一直狂推3000左右的超薄本,你们点值点的我心痒痒消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?奈何钱包已空啊…

刚好在闲鱼上蹲到一个挂1024元的神舟优雅x3d1,小刀999包邮消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?妥了!

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

来,收货开箱,180°平铺看看,请忽视田园风的桌纸消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

全铝合金外壳,还要啥自行车,别说logo

了,贴个小猪佩奇都行消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?厚度参考硬币,分别是充电孔,USB3.0,高清口,type—c(意外发现支持PD充电!)消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?感动

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

右边安全锁孔,USB3.0和一个内存卡接口,很实用消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

大小比游戏本的砖块好多了。就是线比较长,看起来很乱,果断用上张大妈推荐的魔术贴消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?特价版红包4元入手

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

感觉好多了消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

看看性能。渣渣处理器,集显,72色域屏幕,8+256G固态。听说以前这种东西是奸商用来骗小白的?消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

这个CPU你们听说过吗消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

累计79小时,作为二手来说,它已经很新了消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

电池损耗消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?实际测试,续航还是不错的,办公看视频五个小时瓦得住!

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

来,跑个分消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?看来不指望用它玩游戏了…

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

平均十几帧消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?能低效开LOL吗?

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

莫名的散热很好,压力测试才40°+,希望大神们来瞧瞧是什么原因消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?这不太科学

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

重刷了个ltsc版本,得益于固态,办公软件流畅运行。集显吃了些内存消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

传说中的72色域消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?显示效果要点赞

消费降级——999元的二手神舟超薄本,会翻船吗?

作为一只办公轻薄本,接口齐全,支持PD充电,屏幕显示效果不错。虽然CPU太渣,但是对于二手999这个价格,只能说一个字——香!

• 这CPU跑分,跟我淘宝25块钱买的P8700差不多

不能睿频…1.8极限了 [喜极而泣]

65的P9500不香嘛 [惊喜]

• 看起来还不错,就是CPU性能有点感人啊。。。

而且是610集显 [喜极而泣] 还要吃我内存。。

看看CPU能不能升级,能就更香了

• 屏幕上好像商家贴啊。。。。。。。

我还以为是保修贴…没有揭。。 [皱眉]

真是商家贴啊,那你还说香?

• 999贵了

还在质保期,对得起成色 [高兴] 现在全新在售的1899

关键u有点。。。。我宁可u好点屏幕差点。

• 卧槽……我16年,5000+买的阿苏斯超极本还是大边框,内存储存跟你的一样……不过CPU是个才0.8Ghz基频的超级低压U [喜极而泣]

笔记本这两年更新的好快 [哭泣]

还在用6年前的神舟路过,...现在都是看网站,要么看视频 [小眼睛]

• 999也是血汗钱,买这废品干嘛

能满足需求的就是好东西 [高兴] 只刷b站,看电影,支持pd便携yd

就是999有点多

• 是不是没办法换U?

应该是换不了,有个x3g1版本,处理器略好那么一丢丢 [大囧]

换u找b站的维修斯,能换奔腾起码

• 1300某鱼捡的老神船k4极速版,i7-4710mq+8g+256固态+1T机械+940m显卡,自带光驱,普通15.6寸1080的屏幕,带包和电源,硬盘使用时间和你这个差不多,不知道什么水平 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

瞬间感觉我这个本子不香了 [喷血]

唯一缺点就是瞎眼屏和砖头机身 [装大款] [装大款] [装大款]

• 这个u能干嘛。。

上网看电影,玩个小游戏还是可以的 [高兴] 实测饥荒流畅运行~

• 桌面管理用的哪个是什么?

Startlsback

啊哈,谢了

• 低特效LOL跳针太严重了,没法玩,你试了没?绝对的

因为不玩lol没试

只试了饥荒 [无所谓] 不过没打算用来玩游戏…

• 突然感觉1600收的6200u本子不香了 [皱眉] [大囧]

6200u比这个u好多了,只是这款够便携支持pd充电,屏幕稍好些 [装大款]

• 能黑苹果吗

这个赛扬的u不能 [黑线]

• 魔术贴链接?

张大妈搜下,很多的 [脸红]

• 同款,想PD充电必须要诱骗,说明书也没写USB-C能充电,但这本子拿来给小孩学习还是够用的

Typc口插上就显示充电了…没用诱骗线 [高兴]

• 本来就想看看的……楼主买的机子办公不如二手 thinkpad也这个价格……这机子也就600不到……这货都能999,我真醉了,神船的战神能升U,15.6也就1200上下……

战神不止1.2kg [高兴] 二手thinkpad不支持pd充电,屏幕也不如这货

• 请问ltsc怎么激活的啊?

Kms激活了解一下 [高兴]

kms和另一个啥我都试了

• 风扇声音大吗?

有点,还能接受

• 我觉得够用就行,手机是年年都得换。笔记本这个东西,讲真,薄点轻点就好了。我家台式机还用x4 651,我骄傲了吗 [装大款] [装大款] [装大款]

• 这种不需要睿频的u功耗很低的,所以散热很好,我也有一个感觉,轻薄本就看个视频,轻办公不需要很强的性能