稳定器专题(3)稳定器周边配件

2020-04-30 17:20:22 2点赞 12收藏 1评论

影像狗学院栏目稳定器专题的前两期,我们讲解了如何选择和使用稳定器,这一期我们要教大家如何通过小配件,来提升稳定器的拍摄能力。

稳定器专题(3)稳定器周边配件

你有没有遇见过这种情况,出去拍摄要带一大堆东西,而且你在用相机拍摄的时候,多余的相机无处可放,独脚架和稳定器的切换特别麻烦,显示屏不方便监看,把握不好对焦和变焦的操作,如此种种问题,让我们在拍摄的时候,不方便行动,又降低了我们的拍摄效率和质量,搞得我们焦头烂额,那么有办法来解决这些问题呢?

快拆套件

稳定器在竖直和提壶模式的切换,要拧两次螺丝非常麻烦,我们怎么才能更加节省时间呢?

稳定器专题(3)稳定器周边配件

使用快拆套件 1秒快拆,省去繁琐的旋拧过程,迅速切换三脚架的位置 ,轻松在竖直和提壶之间自由使用,省去了很多换配件带来的麻烦,同时也可以搭配独脚架使用,轻松玩出更多的创意。

跟焦系统

视角虽然解放了,但是用相机拍摄的时候,总是做不到顺滑的变焦和对焦,这时候应该怎么办呢?

稳定器专题(3)稳定器周边配件

跟焦系统就派上了用场,双跟焦系统可以做到同时顺滑变焦和对焦,一般大功率的使用到阻尼较大的变焦上,小功率的使用到阻尼较小的对焦上,相机搭配跟焦系统,让我们拍摄视频更加出彩。

相机快装底座

三脚架和稳定器固然能方便我们拍摄,但是也不能一直将相机架在稳定器或者三脚架上,这样会增加移动的负担,这时候应该怎么办呢?

稳定器专题(3)稳定器周边配件

相机快装底座,安装在相机上,就可以自由外挂在腰带或者肩带上,方便取放 节省了很多的时间。

独脚架

独脚架不仅体积小 方便携带,还可以帮助我们轻松驾驭高,低角度的拍摄镜头,模拟摇臂的视角,创造更多惊艳的影像。

多功能摄影腰带

多功能摄影腰带绝对是摄影包的贤内助,当我们带的东西太多,或者拍摄过程中不想一次一次的,打开摄影包取放的时候。

稳定器专题(3)稳定器周边配件

我们就可以使用多功能摄影腰带,它也拥有外挂系统,可以自由外挂三脚架、相机、镜头袋,双解锁设计更加安全,可以大幅提升我们的拍摄效率和安全性。

专业摄影包

容量大、体积大、内部的分格还可以自由调整,能装下我们很多的零配件,而且它还拥有多功能外挂系统,可以将三脚架 稳定器等直接固定在背包外侧,自由外挂镜头袋 配件包等零配件。

稳定器专题(3)稳定器周边配件

这样我们外出拍摄的时候,再也不用担心带的东西多,影响我们发挥啦。

手机

相机自带的显示屏都比较小,这个时候可能会不方便监看和曝光,这时候应该怎么办呢?

稳定器专题(3)稳定器周边配件

手机夹就能解决这个问题,一般手机夹都可以调整角度,无论是高举还是贴地,都可以轻松地观看构图 ,应对复杂的拍摄角度,不用的时候收放起来也不占地方,轻松释放你的视角。

稳定器减震背心

稳定器好用,但是一直拿在手上,拿久了手掌和手臂就会特别累,这时候我们应该怎么办?

稳定器专题(3)稳定器周边配件

三轴稳定器减震背心,让肩部和腰部来分担手臂的压力,拍摄更加轻松,同时它就像一个背背佳,有了它估计还能治好多年的老驼背,长高变帅不是问题。

稳定器专题(3)稳定器周边配件

以上就是我们为大家带来的,提升拍摄效率与质量零配件的选择和功能详解,如果你想了解更多与影像器材与配件相关的知识,请持续关注影像狗哦,我们下期再见咯,拜拜~~~

ZHIYUN 智云 功率王 X100 摄影补光灯 100W

ZHIYUN 智云 功率王 X100 摄影补光灯 100W

ZHIYUN 智云 云鹤2S 标配版 微单单反手持相机云台(手持)

ZHIYUN 智云 SMOOTH Q3 手机云台(防抖)标准套装

ZHIYUN 智云 WEEBILL S 标准版 三轴手持云台(防抖)

智云 写趣WEEBILL 3E手持云台相机稳定器WB3E微单单反专业拍摄手持云台防抖运动相机卡片机跟拍微毕3E

zhiyun智云写趣CF100轻便补光棒灯 100W手持全彩RGB灯棒可调色温直播美颜便携户外专业摄影视频氛围灯光 【写趣CF100】COMBO版

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 写趣CX100直播摄影灯 100W

ZHIYUN 智云 写趣CX100直播摄影灯 100W

ZHIYUN 智云 新品 写趣CM25补光灯 25W便携口袋灯

ZHIYUN 智云 CQ5 Ai语音云台

ZHIYUN 智云 CQ5 Ai语音云台

Zhi yun 智云 Smooth 4 手机云台

Zhi yun 智云 Smooth 4 手机云台

ZHIYUN 智云 CQ5 Ai语音云台 跟拍版

ZHIYUN 智云 CQ5 Ai语音云台 跟拍版

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

智云 云台稳定器WEEBILL 3S 相机稳定器 手持防抖微单反拍摄像神器 vlog自拍照平衡三轴架 WEEBILL 3S 套装

ZHIYUN 智云 稳定器 云鹤CRANE M3S 标配+赠品

ZHIYUN 智云 写趣CX100补光灯 100W摄影口袋灯专业手持便携单反相机手机美颜户外视频室内常亮灯led 写趣CX100 标配

• 这些产品好歹给个名字或者链接啊……请问这快挂系统是什么品牌的?