【值友福利日】1折兑换礼品卡 5款好礼任你挑选 快来签收51假期福利啦~

2020-04-30 22:00:00 475点赞 387收藏 117评论

五一小长假来啦!各位值友有何打算呢?是宅在家里做一个快乐的肥宅还是周边溜达逛一下呢?有出行计划的值友要保持警惕哦,做好防护避免聚集~本周福利君也为大家带来了超多好礼呦,快来看看吧!

活动时间:2020年5月1日-5月5

本期活动规则:

福利一:积分抽奖
百元礼品卡、精美周边等多款好礼限时积分抽奖,不限次,轮番登场~还有神秘礼包等你解锁哦!

福利二:礼品兑换
活动期间,每日10点准时上新,还有超低折扣礼品卡每日不定时上新,更有天猫、苏宁礼品卡加入哦,满足你各种兑换需求!过一个买买买的小长假!

福利三:金币抽奖
iPhone11、华为P30等热门手机抽奖开启!来一场数码狂欢~

直达链接:PC端APP端

精彩活动不能停

福利一:幸运屋征稿活动进行中,展现你欧皇时刻的机会到啦!参与100%得额外金币奖励哦! 【值友福利日】抽奖晒单赚金币 神秘礼包大揭秘!第三期幸运屋征稿活动来袭~第三期幸运屋征稿活动开始啦~展示你的欧皇时刻,成功参与100%得金币奖励哦!话不多说,快来看看本期活动规则吧!(没中奖的小伙伴不要着急哦,戳我前往幸运屋,好礼抱回家)幸运屋中奖晒单1、投稿话题:必须关注话题#幸运屋中奖秀#,并附带话题投稿。在编辑页面添加话题标签后,成功发布到好物社区即为投稿成功。2福利君| 27 评论61 收藏51查看详情福利二:五一小长假,分享#迈出家门的第一步#,300元天猫礼品卡等你来拿! 【征稿活动】小长假来了,分享你迈出家门的经历!相互种草安全出游新思路~小编注:本篇文章来自#迈出家门的第一步#征稿活动。分享你周末/小长假旅游出行,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里活动小小值| 5 评论19 收藏19查看详情

福利三:#城市大玩家#火热开赛,分享你的“城市”经验,助力城市C位出道,得金币、赢iPhone SE2!

【征稿活动】挑战城市大玩家,助力城市瓜分10000金币,赢iPhone SE2!4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里活动小小值| 46 评论23 收藏87查看详情

收藏图片不迷路:更新APP最新版本,点击值友商城、签到即可前往参加了哦~

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~