国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

2020-06-05 12:02:46 97点赞 184收藏 31评论

盘点国内几十年来最强的的综艺节目,那肯定是湖南卫视的《快乐大本营》!

不只《快乐大本营》,湖南卫视的节目可以说是中国综艺界的扛把子。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

然而跟国外的综艺节目相比,湖南台的节目还是略逊一筹。

比如国内兴起来的真人秀节目,基本都是根据外国的节目改变的。

比如《奔跑吧兄弟》就是韩国《Running Man》的翻版,然而还没有模仿到人家的精髓。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

而类似《中国达人秀》模仿的则是英国的达人秀节目。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

但是,不得不说,要算最会玩的,还得是美国的综艺节目!

这不最近美国就出了这一样一款让人别开生面的综艺节目。

该节目一播出,就在美国脸书推特上引起了极大的反响,迅速成为了当月最红综艺。

它就是由网飞出品的——

欲罢不能 第一季欲罢不能 第一季

看了这么多剧,网飞可谓是在小编心目中留下了极其深刻的印象。

近几年凡是网飞出品的作品都质量极佳,放眼望去很难找出第二家像网飞这样的业界良心。

很多从侧面内涵社会现实的作品,都和网飞有着密不可分的关系。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

高端、上档次、资金充沛,保障了它这几年出品的影视作品的质量。

然而,钱会使人迷失,人一旦迷失就很容易出丑。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

这不,网飞充斥了影视界之后,又把目光盯上了近来大火的综艺节目。

今天介绍的这部名叫《欲罢不能》的综艺,自网飞出品以来,就在国外几乎包揽了所有的收视榜首。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

注意这个词horny——(性感)。

说到这个那必须上一波图了。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

这诱人的身材,不禁让众多绅士迷妹眼花缭乱。

不过,别看它收视爆表,口碑却一塌糊涂。

不管是国内的豆瓣还是国外的IMDb、烂番茄,分数都没过及格线。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

那么大家就要问了,这个综艺这么烂,为什么小编还是要推给大家呢?

小编认为,评分,往往只是评判一部作品的标准之一,它的好坏不能因为一个分数而一棒子打死。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

有些作品你不去亲自看一看,根本不知道你会错过什么。

就这样,小编怀着探索的心情看了几集。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

不得不说,看过之后除了一些情节上的做作,很多网友的评论还是有些过激。

当然,这不代表它没有缺点,至于它的缺点文末揭晓。

下面就跟着小编一起来看一下这部轰动一时的真人秀节目——

这个节目的规则是这样的,节目组从世界各地的海王P王邀请到了的五男五女,并陪同他们到一个小岛上拍摄节目。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

这十个人不管是地区还是性格都大不相同,唯一相同就是他们都情商极高,善于撩人,更擅长搭讪上床。

这么一说有意思的地方就来了,导演把这样一群欲男欲女单独放在一个小岛上,一个美食酒店应有尽有的地方,观众不用想都能想到会发生什么。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

果然不出我们的意料,在拍摄的的第一天嘉宾们就发生了各种不可描述的事情。

随便截一张图,就是一个高速行驶的开车现场....

这不这一天晚上他们之间就已经开始自行匹配了。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

而回到房间后的他们就更猖狂了...

然而就当各位海王P王要”大显身手“的时候,节目组无情的给他们的狂欢予以致命一击....

听好了!这并不是一档深夜成人节目,而是一款挑战类的综艺节目。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

没错,你没有听错,就是挑战!

节目组要求他们在小岛的这一段时间不许XXOO!也不能接吻,更不能自行解决生理需求!

而如果他们顺利完成了挑战,每人就可以得到十万美金的奖赏。

如果有人没有遵守规定,那所有人就要一起扣钱。

不得不说,高!实在是高!

会玩,太会玩了。

而且这还没完,

更狠的是,节目组要求他们必须睡在同一个房间里。

人与人之间近在咫尺,但只能眼睁睁看着。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

只要有人违规,就会被节目组惩罚,让人触不及防。

这样的设定可能对于我们普通大众来说,简直就是轻而易举之事,坚持到节目破产都行。

但是对这些欲求不满的”专家们“来说,还不如让他们当场去世。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

但是话又说回来,谁不喜欢钱呢。

于是他们都尽自己的最大努力去控制自己的欲望,并且互相监督。

节目中被人亲切的称为“耶稣”的小哥和另一位黑人小哥,成为了最强监督团。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

他们忘记自我的需求,一切都为了团队完成挑战。

他们为了防止自己控制不住自己,直接选择不和傲人的美女们待在一起。

但事实上,虽然节目这样的设定看起来非常刺激,但其实它其中蕴含着很多节目组想通过节目告诉观众的一些道理。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

这些“时间管理达人”每天都有新的乐子。

他们享受着肉体带来的快感,而忽略了人与人之间最重要的心灵交流。

所以,这档看上去是个18禁的节目其实是希望人与人之间能够拥有更纯粹直击灵魂的恋爱关系。

虽然节目中没有我们想象中的画面,但依然充满很有看头。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

规则的存在,就注定着有人会破坏规则。

而破坏规则,就难免会发生一些不愉快的事情。

只是小编没想到,这个不愉快来得太突然。

这不,有两位并没有控制住自己的欲望。

一个是帅气魁梧,笑容迷人的淘气男孩Harry。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

一个是大家心目中的女神,Francesca。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

自节目一开始,两人便开始眉来眼去。

即使他们在知道了节目组无情的规则之后,依然跃跃欲试。

Harry看着Francesca踌躇不决,于是他便开始了自己的表演:

我想确定自己的真心,我们都知道自己想要什么,来吧宝贝儿。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

然后两人就吻上了,而且是Harry主动的。

可是让人没想到的是,在两人亲密后,Harry将自己违规的事告诉了所有男同胞们,并且因为怕被大家指责,直言是Francesca主动的。

敢做不敢当?

呵呵,渣男!

后来,自然节目组便召集所有人在一起开会,并宣布因为有人违规了所以要从奖金中扣除3000美元。

然而,就在这时!当着所有人的面!Harry依然声称是Francesca主动吻了自己。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

因为先入为主的缘故,即便只有Haley相信她的话,还帮她辩解,其他人也都相信Harry。

Francesca发现她再怎么争论也都没用。

于是她就和Haley径直离开了。

因为这件事,大家都认为Francesca和Haley是很好的朋友。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

但事实上让人意想不到的是,Haley是个双性恋,她只是喜欢Francesca罢了。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

另一方面,一直在欺骗大家的Harry却怡然自得,无忧无虑,一点没有愧疚的意思。

因此,Francesca便怨由心生,决心复仇。

怎么复仇?当然是故技重施再次违规。。

于是Francesca便和爱慕她的Haley在房间里接吻了,并准备在晚上开会的时候进行复仇计划。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

不得不说,这个节目的野心太大了。

让观众表面以为是个禁欲的挑战节目,是实际上内蒂利还是个勾心斗角尔虞我诈的的宫廷大戏。

然而这个节目还是个多重反转的悬疑大片。

在节目录制结束后,Francesca竟然真的和Harry在一起了,而且两人的感情非常相爱,并且准备结婚。

知道此事的我还能说什么呢,只能祝福两位幸福美满了。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

虽然整个节目充满了噱头,让节目看起来就是在打18禁的擦边球,但其实节目的本意主题是关于成长的,是的,你没有听错,就是成长,我们就当是真的吧。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

这是一场生理挑战的项目,是一次“渣男渣女”的改造计划,节目的根本目的是让这些欲男欲女认真对待性和爱,重新认识人类的感情,建立长久稳定和谐的亲密关系。

然而整个节目却反而像是一个宫斗的过程。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

其实节目组也是好心的,想通过节目来帮助一些人变得更好;

就像现在很多人想改变自己生活中的坏习惯,对手机上瘾,暴饮暴食,虚度人生等等

但这总是说起来容易,做起来难。

要么一直空想,要么就是3分钟热度就又恢复了往常的生活。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

在当今这个娱乐至死的时代,想要废掉一个人,真的太容易了。

如果你总是为自己的颓废慵懒找理由,那么就要做好这一行为长久带来的巨大隐患的准备。

人要么一颓到底,要么克制自己,活出精彩的自己。

国外节目玩出新高度!多人运动竟是为了让人成长

所以,在《欲罢不能》这个节目中想要拿走十万美元的奖金,就需要有一定的自控力和约束力。

它告诉我们,

人们要勇于正视自己的弱点,

并尽量地去克制自己的欲望,推己及人,将心比心,己所不欲,勿施于人。

这样不仅可以让大众活的更精彩,这个社会也会变得越来越和谐美丽。