就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

2020-05-31 22:02:33 10点赞 28收藏 4评论

创作立场声明:既然要胖,当然要为好吃的零食而发胖!

提前祝各位大朋友们儿童节快乐!

既然明天就是儿童节了,那今天的文章主题,自然也是要贴合一下热点。

儿童们最爱什么?零食啊!

讲真,我本身是一个非常爱吃零食的人(此处屏蔽我的教练),加上疫情的关系,没人盯我的饮食,我就像脱缰的野马,一路逛吃逛吃。终于,又把自己体重给吃超了。

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

体重超了倒没关系,毕竟恢复健身,减减脂就能搞定,(我没哭,那是我眼里进了沙子)但我不忍心这些美味的零食无人知啊!既然我都吃了,那不如将错就错,站在吃货的角度给你们安利一波,胖要一起胖!这才叫共胖见真情啊!

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

安利之前我先介绍下自己的口味,身为地道湖南人的我,对辣尤为钟情,其次是盐焗类,再是甜食,哎呀反正好吃的我都喜欢,我就是这么花心。

如果你也想趁着618拿零食来凑个减免,不如继续看下去吧!

无辣不欢

味芝元香辣鱼排

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

味芝元的香辣鱼排我一直从大学吃到现在,它是极少数能够分分钟把我辣得天灵盖冒汗的零食之一。并且我还拉我亲妈入坑,让她也爱上了这款零食,她现在都直接去批发市场批一袋子回家,已经不走零售通道购买了。

爱它不止是因为它够辣,它的调味做的非常好,鱼排即便是鱼刺都入味了,冬天吃它,包装袋里的油脂会形成类似鱼冻的感觉,一包就能配着吃掉一碗饭。

以前大学时经济能力尚不足以让我一次购买几十包,现在下单都是20包起,为它杀红了眼,完全不在乎热量。

味芝元劲辣鱼棒

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

是的,没错,还是同一家,我发誓这不是广告,是我真心买了不下N次的美味。也就是它家的劲辣鱼棒,这款我和我妈一致认为,它的辣度要超越鱼排,如果说鱼排是天灵盖冒汗,它则是大冬天可以充当二锅头取暖的那种。

一包下肚直接整个胃开始燃烧的那种,早几年特别爱,一次可以吃个三五包,现在不行了,老了,基本都是一两包吃。不能吃辣的朋友,真心劝你别碰,真的辣。

味芝元卤鸭掌

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

我发誓,这肯定是它家最后一个单品了。鸭掌反正大家都知道,基本上就拼的是调味,但是它家这款不仅调味做得好,肉还贼多。整个鸭掌的肉啊,真的是啃起来非常美味,我每次都能吃个五到八包,所以每次下单我都是40包起。

它家的鸭掌辣度就一般般,我觉得哪怕江浙人吃也会很开心,即便觉得辣,喝喝就能压过去。

仟香佰辣田螺肉

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

这是我在某菇街上班时,跟同事最爱的一款零食。它其实特别简单,就是香菇混合田螺肉,但是调味非常像湖南街边的大排档。而且还是那种塑料椅子上一层油垢,擦都擦不掉但是客人永远不介意的美味大排档。

不过这玩意儿是真的辣,吃完第二天菊花残就算了,残完觉得在着火,但是后来买了一次后发现味道似乎变了,没有一开始那么辣了,也可能是我习惯了。

靖港古镇野山椒鱼

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

去过长沙的朋友应该听过,有个叫靖港古镇的景点,我不晓得这个零食和它有没有关系。但是我推荐的话,只推荐它家的野山椒鱼。

它家野山椒鱼是真的吃得到野山椒味道的,而且你哪怕是不爱吃辣椒的人,也能吃,它家野山椒吃起来居然有一丝丝甜味。辣度适中,但是它家鱼都有一个毛病,非常耐咀嚼,一包吃完真的腮帮子酸。

金诚湘味酱鸭脖

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

每次看到有人吃绝味、久久鸭我都深觉,你们真的懂鸭脖吗?鸭脖的意义在于风干后撕咬的快感,以及骨头中那根细细的吸满所有卤汁的血管?还是气管?无所谓,反正如果你是爱啃鸭脖的人,答应我试试它。

跟湖南最有名的酱板鸭一个路线,干得非常彻底,口味选择猛辣,这样才真的过瘾啊!我每次吃半根就不行了,太刺激了。

傻小子精品香干

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

在湖南,我们吃卫龙的概率极低,因为太没有性价比了。我大学吃卫龙的次数,一只手就数的过来。同样是香干,傻小子吊打卫龙好嘛。

它的香干是真的干,所有调味料均匀包裹在每一片香干上,油脂并不多,因此吃起来是脆的,卫龙的豆皮是湿答答的,失去了脆度,没得灵魂。辣度可以忽略,就图一香脆。

步步为赢片片香

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

喜欢口味重点的,可以选择步步为赢,这个牌子在湖南真的,零食类目里的王者好吗!谁要吃卫龙,卫龙你算什么啊!

它家做辣味零食简直是我们湖南伢子从小吃到大的忠实好伙伴,踩雷概率极低,你们下次去湖南可以去超市碰碰运气,遇到大礼包,一举拿下,一次吃个够。它家同样辣度也可以忽略不计,但是胜在香。

好照头猪脆骨

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

我爱上这款零食纯粹是因为买零食的份额太大,老板赠送了试吃,结果一吃就爱上了。猪脆骨大家都知道吧,就嘎嘣脆非常香,它家味道属于恰到好处,能让你一包接一包,吃个10包都不带喘气的那种。

但是真的油,感觉老板做调味时跟王刚学的,宽油在手,美食我有。

好棒美烤小鸡腿

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

来了杭州我才发现,原来鸡腿也能做成带甜味的,于是乎哭着跑回到好棒美的怀抱。它家走的是烧烤路线,就是你真实能够品尝到烧烤味道的,而且我最喜欢的就是啃完肉后嚼它的骨头,那种香气深入骨髓,而且油脂也藏在骨头里。

王老汉香酥辣

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

这是某一年我的贵州朋友安利给我的美味,天,它这玩意儿简直有毒,用我们小时候买一毛一个泡泡糖的盒子装的,里边全都是炸到酥脆的辣椒,一口一个,贼过瘾。而且比吃什么酒鬼花生更香,唯一的缺点就是很容易吃多,辣度就一般吧,主要是香脆。

舜华临武鸭

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

舜华这个牌子吧,在湖南靠做鸭闻名,我现在基本上回家如果要带特产送人,都是选它,完全不会出错。它家鸭子都是临武鸭,所以肉质和口感都非常美味,我送过的朋友都说很好吃。

辣度也能够自由选择,我偶尔会买,因为真的太贵了,每天吃我真的也要去做鸭才行了。

盐焗好好味

无穷爱辣鸡爪

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

可能是因为靠近广东地区,所以我对于盐焗的美食也是来者不拒。以前很爱吃无穷,但如今它的价格我真心觉得亏。后面会提到取代无穷的零食,我目前还会买的无穷零食就剩它家鸡爪了。

记住,如果你是要吃肉就别买这个,它家鸡爪肉少得可怜,但是味道是真的香,越嚼越香,就是啃骨头和感受滋味的一款零食。

客赞香盐焗鸡翅

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

这个就是取代无穷的品牌,我是在豆瓣上被人种草,结果一吃就爱上了。无穷算什么啊,它才是真实好吃的盐焗零食好吗。

它家鸡翅真的好好吃,就是每一寸,哪怕是那根没拔掉的鸡毛,都被盐焗的香味包裹了,吃在嘴里真的是想把它每一根骨头都嚼碎,吃掉!(不可以蛤,会剌伤食道)

客赞香盐焗鸡爪

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

它家鸡爪对比无穷,肉就多多了,吃起来非常过瘾,而且哪怕脚趾甲都有美味的口感。现在新出了鸡脚筋,感觉是只想吃肉的朋友们的福音。

它家盐焗系列真的,骨头里的油还挺多的,缺点就是它家所有盐焗系列都要放冰箱,没有冰箱的朋友请不要买。

嗜甜如命

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

这是我近期被基友安利的,真的好TM的好吃,但是最推荐它家的海盐味,其他的都太过甜了,这款味道稍微好一点。对比起每日坚果,这款吃起来更美味,当然,热量也更高。

旺仔小熊饼

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

旺旺今年想必大家对它都好感爆棚了吧,湖南人其实对旺旺的感情很深,我们从小春节必备的礼品就是旺旺大礼包,一直到现在也是如此。它家很多老款都口碑在外,但是小熊饼真的是我高中就开始吃的食物。

旺仔qq糖

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

今年春节的超长假期,我大概嗑了不下一百包QQ糖,真的太好吃了,它需要我继续夸吗?不需要吧。它家每一个味道都好吃,最爱橘子和桃子。

齐云山酸枣糕

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

这大概是我目前能够轻松在杭州超市买到的喜欢吃的零食之一了,味道很简单,就酸枣的味道,夏天吃很开胃,而且酸酸甜甜的口感非常喜欢。

泰奇八宝粥

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

试问多少人以为世间最好吃的八宝粥就是娃**或银*?拜托你们尝尝泰奇,它才是八宝粥中的王者好吗!我每年回家都必买的充饥食物,它家的八宝粥不仅口味好,而且用料非常扎实,对比起其他品牌不知道好了多少倍,我今年都是直接成箱买,我妈以为我疯了,要去防空洞避难了。

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

不大确定是不是湖南独有,但今年春节期间我喝了一整箱,不过它不是牛奶,是乳品饮料,也就是含糖的,口感很不错,但是没有很香醇,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人,就当晨光是文具品牌吧。

就算胖死,也不能放弃这些我回购N次的零食们!

以上就是我近年来复购率最高且最爱吃的零食们了,看在我如此舍身为大家试吃品尝的份上,你们就不给我点鼓励吗!