《FIA欧洲卡车锦标赛》

2020-05-31 21:19:56 1点赞 2收藏 3评论

从小就喜欢玩赛车游戏,但还是第一次玩赛车是卡车的哈哈哈哈,而且还只是卡车车头。这篇就来讲讲这个赛卡车的游戏吧。

《FIA欧洲卡车锦标赛》

这款欧洲卡车锦标赛游戏呢是官方模拟的赛车游戏,就是跟之前WRC8世界拉力锦标赛,它们用的游戏引擎呢也是KT引擎,玩家驾驶的是一台重大五吨的大型卡车的车头,看着画面都觉得帅到不行了哈哈哈。开卡车的感觉可不像是开赛车或者是超跑的之类的,如果没有去适应一下,真的很难去赢得比赛的哦。

《FIA欧洲卡车锦标赛》

进到比赛之前呢,是有一些规则可以自己来调整的,进到比赛后呢也会有很多个性化的调整,比如驾驶的辅助线啦、变速箱的模式呀,还有一些辅助系统哦等等可以根据自己的习惯来做调整。

《FIA欧洲卡车锦标赛》

游戏中包含了45台卡车和14条赛道,在赛道上开卡车也是完全另外一种感觉了,除了动力、重量、换挡速度这些,还多了一个刹车的温度需要来控制的哦。刹车器虽然有水冷的装置,但是是需要我们来手动给水的,需要在有限的水资源情况下保持好刹车器的温度,才能完成比赛。

《FIA欧洲卡车锦标赛》

因为没 开车卡车,所以游戏也是有一点点挑战难度,你可能需要先去完成考驾照,光是取得驾照就需要完成15个任务,从最简单的在有限的时间内跑到指定地点,接着学会控制刹车器的温度啦,学会躲避路边的障碍物阿之类的。

游戏里的锦标赛是需要取得驾照才能解锁的哦。游戏中还有快速竞赛和自定锦标赛,分割荧幕的对战模式还有时间赛这些模式。

在选车手的时候呢每一个车手的造型和说明都会用文字和图片告诉玩家,让玩家了解,选的车手不同呢,驾驶的卡车也会不同。

《FIA欧洲卡车锦标赛》

赛道部分呢,大概世界上比较有名的赛道都会出现在比赛中,所以对赛车比较了解的玩家对这些赛道也应该是耳熟能详的啦。

开卡车赛车是真的和一般赛车的感觉不一样哦,先说说起步哦,在这款游戏中它会使用助跑的方式来前进,在卡车跑入起点之后再由玩家来控制;在进入赛道中呢,路边长会标出最佳路径,但是根据玩家喜好和习惯是可以关掉的哦,也会由刹停的颜色提示哦。在就是因为这些卡车的换挡速度和低速时的起步,如果比赛中有一个失误,就真的很难赶上了。比如打滑撞墙了或者被别的车子撞到了,你会自转一圈,再回到赛道中也是有点慢,所以在比赛中是真的好好练一练尽量不出现失误哦。再来说说车子的重量和极速,因为卡车的重量让它们起步很慢,但极速也是慢吞吞的哈哈哈。

《FIA欧洲卡车锦标赛》

最后来说一次刹车部分,毕竟这是和其他赛车游戏不太一样的部分,毕竟卡车这么重,刹车刹起来让刹车系统比较吃力。游戏中我们必须要用有限的水箱水手动控制刹车系统的温度,太高也不行阿太低更不行,所以玩家就要一边跑卡车一边控制刹车系统的温度。比赛中煞车也是一个关键,因为每一个转弯点都会有一个最佳过弯速度,这些都是要有经验的哦。

《FIA欧洲卡车锦标赛》

希望大家都去体验一下啦!