两年磨一剑,动圈+动铁,南卡T2音质更出色,网友:低音更给力!

2020-12-25 20:31:03 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:几乎体验了南卡所有的耳机,经过长达半个月的体验这款南卡T2音效是最出色的。

日常生活中钱包、银行卡可以不带,但手机和耳机千万要随身携带,智能时代手机既是通讯工具,也是公交卡、银行卡,还是音视频播放器。耳机随时随地能让我们聆听到曼妙音乐,能听到更多声音细节,还不会打扰别人,相当于一对随身音响。

对喜欢音乐的朋友来说,耳机犹如漂亮时尚的衣服挂满衣橱,有线的、无线的、动圈、动铁的拥有多套,笔者自己也不例外,有心动的总是忍不住。今天给大家带来南卡首款同时采用动圈、动铁双单元的南卡T2真无线蓝牙耳机

与手机蓝牙连接成功,音乐声从T2飘入脑海,入微的声音细节、宽广澎湃的声场确实惊艳到了我,是迄今为止南卡音效最好的耳机,音效一下子提升了几个档次,不夸张地说音效媲美同价位的有线圈铁耳机。T2的双主机设计,不分主副耳,左右耳机都能单独使用,重量轻,没有线材缠绕的烦恼,这些是有线耳机所不具备的。

南卡T2充电仓看上去有复古的味道,像极了古时镖局的银票箱,又像古时大户人家的首饰盒,而且,充电仓表面有类肤涂层,手感极佳。不过,在这里它是T2的能量补给站,内置400mAh锂电池能给耳机额外带来30小时的续航。Type-C充电接口也比较方便,能与手机的Type-C充电线通用。

除了支持Type-C接口充电外,作为南卡旗舰耳机,T2充电仓还支持无线充电技术,这可是极少数旗舰手机才有的配置,耳机支持无线充电的少之又少。刚好笔者有款具有无线充电功能的游戏鼠标垫,放在充电区域就能给T2充电,非常方便,也更有科技感。当然,如果你手机支持无线反向充电,手机就能给T2充电。

除了充电仓独特的外观设计和不错的手感外,南卡T2耳机造型也是别具一格,市面上大多数真无线耳机音腔外壳都是光面,T2看上去就比较复古,有文化韵味,而且巧妙地将LED状态指示灯隐藏在复古图案中,包括耳机开关机、连接状态,低电量这些都能通过LED状态灯反馈给我们,非常方便。

南卡T2是一款入耳式真无线耳机,硅胶耳塞非常讲究,采用空气桥、三点支撑设计,特别是桥拱与耳朵贴合稳固,即使打球佩戴也不会掉。同时,T2还具有IP55级防水防尘,运动出汗、小雨天佩戴也没问题,能满足多场景运动的需求。我戴上跑了三次,一次十千米,从来就没掉过,还不账耳朵。

除了狂甩不掉,佩戴舒适,南卡T2最大的特点是采用了动圈、动铁双单元,左右耳机均有两个喇叭,戴上就是4喇叭的HiFi立体音效,这几天听下来,无论是流行、现代的、古典的、节奏感强、还是纯音乐T2都有不错的解析,能听出非常多的声音细节,音效表现一点不输同价位有线圈铁耳机。主观听感上这款耳机对低音处理得更加出色,非常非常饱满,令人沉醉。推荐大家戴上南卡T2听赵鹏的“再回首”,男人内心深藏的细腻与伤感都能帮你打开,听着听着,心平静下来,如止水一般。

延迟方面,南卡T2采用高通3020蓝牙芯片,据官方介绍使用了陶瓷天线,个人体验来说,追剧时音画同步,几乎感受不到延迟,通话方面,设计有双通道防风腔体,通话没有电流声,对方也听得清楚。并且,还支持APTX+AAC双解码,苹果、安卓手机都能完整的发挥出它的音频解析力,犹如在录音棚听歌。

如今智能手机都能语音操作,蓝牙耳机不支持语音操作万万不行,南卡T2能兼容市面上绝大部分智能手机语音助手,小米、Redmi系列、华为、荣耀、OPPO、vivo、三星、苹果的语音助手都支持,轻敲三下即可唤醒语音助手。听歌、导航一句话就能搞定。而且,耳机满电续航小时,从重庆开车到成都一次导航电还有剩余电量。

最后简单说说总体使用感受,首先从硬件上来说,双单元的动圈动铁让南卡T2达到了主流旗舰耳机配置,音效自然也不会让你失望,高音通透、低音饱满有张力,音域宽广,声音细节还原给力,特别是低音更是值得一听。佩戴方面,空气桥设计,三点支撑,佩戴稳固不易掉。续航更是给力,我每天跑步一小时,现在一周了还有40%电量,官方介绍搭配充电仓使用续航可达40小时,即使是重度用户半个月都不用带充电线,而且还支持无线充电黑科技。对于像我这种经常忘带充电线的来说非常友好。有喜欢动圈动铁耳机的朋友一试,南卡T2不会让你失望。

南卡NANK/T2真无线蓝牙耳机双耳运动跑步隐形防水防汗游戏吃鸡商务通话降噪耳机安卓苹果通用霜晨白499元京东去购买