以爱之名 篇十四:值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

2020-12-30 17:02:21 6点赞 8收藏 8评论

本身对奢侈品没有什么概念,平时也都是买国内的平价包包,不过为了庆祝自己成功上岸,还是决定买个包包奖励自己一下。逛张大妈的时候看到有值友写过一个LV的洗漱包改造方案,忽然心动了,之前觉得LV一直很老气,但是现在随着年龄的增长,也开始觉得老花的经典了,虽然有跟风之嫌,不过为了满足自己小小的虚荣心,还是很快决定下单了。

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

不知道为什么官网的地址贴不上来,因为本人也是一个比较务实的人,所以直接选了26号的,看起来简单整洁,还能装不少东西。

很多人说这个官网经常断货,不过我是晚上10点多买的,看到有货就买了,但是付款后一直显示的在采购中,又等了两周才看到物流发货的信息,拿到后就直接开箱了,也忘了拍个视频啥的值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

打开箱子就是一个棕黄色的盒子,蓝色的丝带系着小吊牌。

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

拆下来小吊牌,是一个空白的纸片,估计是送人的时候可以写留言的。可以看到包装纸非常硬,有明显的纹路很有质感。

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

最上面的小信封是之前在官网预订的时候,可以自己定制留言内容,我送给自己的话是:present is present,珍惜当下才是最重要的不是么。

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

打开盒子就看到包装纸了,有个品牌的小贴纸。

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

拆开后就是一个小布袋了。

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

打开后终于见到了包包的真面目,这一刻还是有点小激动的。这种便宜的老花袋子都不是皮革的,而是有涂层的帆布材质。

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

打开后能看到空间不小,能放不少东西。

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

包里还有个合格证,也是用来验明正身的值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

侧面的小舌头,看得出来者一小块皮子的做工挺好的,made in Spain,西班牙造,看网上有巴黎的,不知道地方不同会不会有什么差别。我买东西一直都是抱着,买都买了的心态,只要不影响使用就无所谓。

之前在网上买了能够搭配洗漱袋的内衬和背带,装上后背起来刚刚好。

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

这是组装完的样子,这家的背带能够调节长短,可以选择120厘米斜跨和60厘米肩背,还挺舒服的,推荐给大家。

最后如果我的晒单能给大家一点选购参考,欢迎大家点赞打赏收藏,爱泥萌~值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

值得拥有的第一款LV——老花洗漱包开箱晒单

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20256元起

LOUIS VUITTON 路易威登 FÉLICIE系列 女士单肩包包 M63700

LOUIS VUITTON 23FÉLICIE 女士大象灰/奶白皮革斜挎包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON ONTHEGO爆款女士老花拼色手提包托特包

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LV钱包

LV钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022

LOUIS VUITTON 路易威登 CARRYALL 小号手袋 M46203

19588元起

限量Louis Vuitton路易威登LV女包Diane老花斜挎法棍包M45985

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋