2020值得买总结

2021-01-21 22:27:22 3点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:个人主观感受

在什么值得买平台已经签到800天了。在这平台学到了很多,也收获了很多。刚来这平台的时候是入坑跑步,买跑鞋,看推荐。看到平台某些大神的跑鞋推荐的文章。有好多跑鞋推荐都是出自本平台,我就下载了平台app。

2020值得买总结

在平台上能够学习关于跑步的知识。更重要的是可以用最优惠的价格买到自己喜欢的东西。在站内第一年我扮演的是吃瓜群众的角色。在站内看大家发的各种晒物评测,还有时刻关注自己心仪商品的价格。

发文

直到19年底20年初,才开始尝试分享自己的开箱晒物心得体会。2020年的疫情给了我更多的时间来分享自己的经验。我就写了一篇跑步心得受到了大家的认可,并跻身新年创作周榜,还收到了平台发的购物卡。感觉自己水平有限,还有那么多的收藏,得到大家的鼓励,给了我很大的自信心。

跑步干货 篇二:8000字跑步攻略,关于跑步你想知道的(建议收藏)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:跑步三年,我所理解的跑步知识,分享给大家,希望大家喜欢。一跑步经历1认识跑步我与跑步结缘是初中的时稳健冰| 379 评论211 收藏4k查看详情

2020值得买总结

这篇文章也让我成为了运动领域的作者,有专属标识,发文奖励增多,还有涨粉福利等。

后续的发文感觉没有那么高的热度了,奖励也没有那么多了。大神们爆料获得的金币奖励,我看着也是眼谗。然后就又投入了爆料的怀抱。

爆料

爆料赚金币真的很快,你需要对商品的价格了如指掌才能够有低价,成为精选。或者把商品加入到购物车,每天看一下购物车。可能会有好价。

2020值得买总结

刚开始爆料我都是去某宝的百亿补贴里找低价商品,确实也能找到低价商品,不过更新的慢,出精品的少。还有就是各大活动提前蹲点,店铺改价、放券时间一定要掌握好,你才能发第一手爆料,一般大活动爆料精选多,商品都降价肯定是精选。

虽然爆料来金币快,但是找爆料很浪费时间,你没事就要上购物平台逛各大店铺。感觉爆料深入后,比发文消耗时间,不过获得的金币更多,还是要看自己的取舍。

成果

身为一位双料达人,虽然赚的金币和那些大神们相差的很远但是我还是心满意足的。

2020值得买总结

用金币换的苏宁卡买了那么多东西,可以贴补家用。家里人也很支持的。

以后我会在平台更加活跃,带给广大值友们更多干货,希望大家多多支持,也希望什么值得买在以后的日子里越办越好。