2021-01-21 19:23:30 1点赞 4收藏 0评论

华纳影业正式宣布,[查理和巧克力工厂]前传影片[旺卡](Wonka,暂译)北美定档2023年3月17日。

据消息人士透露,华纳有意让汤姆·赫兰德或蒂莫西·柴勒梅德出演威利·旺卡一角。

影片将围绕[查理和巧克力工厂]中的糖果建筑师威利·旺卡展开,聚焦其在打造甜食帝国前的年轻岁月。

原版中威利·旺卡由约翰尼·德普出演。

[旺卡]已兜兜转转超过四年,原计划由金牌制片人大卫·海曼牵头,保罗·金([帕丁顿熊]系列)执导,西蒙·法纳比(帕丁顿熊]系列)联合执笔编剧。

影片期望能在9月英国开机。

#电影消息#

[不要抬头]波士顿片场,主演凯特·布兰切特、李奥纳多·迪卡普里奥、詹妮弗·劳伦斯现身

该片卡司还包括克里斯·埃文斯、罗伯·摩根、梅丽尔·斯特里普、

乔纳·希尔、希米什·帕特尔([昨日奇迹])、蒂莫西·柴勒梅德、

爱莉安娜·格兰德、卡迪小子、马修·派瑞、托莫·希思黎等。

影片由亚当·麦凯自编自导,讲述两名低等水平的天文学家发现陨石将在六个月内摧毁地球,他们必须警告人类。

[死亡幻觉]首映20周年

美国时间1月19日,杰克·吉伦哈尔在社交媒体上庆祝[死亡幻觉]首映20周年。
“找出了我的[死亡幻觉]剧本和一些影片相关物品,影片上映20年了。这部电影改变了我的生活和职业生涯,看到这部电影在新的时代有新的观众我觉得很不真实。丹尼·达可对罗伯塔·斯帕鲁说的一直都是真的,‘未来值得无限期待’。感谢所有这么多年追随我的粉丝,大家带着疑惑的表情问我丹尼·达可到底是怎么回事?丹尼!20周年快乐!我们继续让大家疑惑,未来会有更多的20年。”
[死亡幻觉]于2001年1月19日在圣丹斯电影节上映,该片是理查德·凯利自编自导处女作。
由杰克·吉伦哈尔、霍尔姆斯·奥斯本、玛吉·吉伦哈尔主演。
故事讲述患有精神疾病的丹尼·达可因梦游避开了飞机坠落的事故,此后频频出现幻觉,并根据《时空旅行奥义书》试图拯救即将毁灭的世界。

保罗贝坦谈[复联4]

保罗·贝坦尼近日在接受IMDB采访时谈及[复仇者联盟4:终局之战]:

“原本在[复仇者联盟4:终局之战]中有一场戏是猩红女巫打开一个保存裹尸袋的抽屉,幻视就在那。

但是凯文·费奇跟我说,他必须把这场戏删了。

我很惊讶,因为我很想和大家一起参与[复仇者联盟4:终局之战]。”

本尼迪克特·康伯巴奇和瑞秋·布罗斯纳安主演的冷战题材惊悚片[信使]发布新剧照

影片根据真实故事改编,多米尼克·库克([在切瑟尔海滩上])执导,汤姆·奥康纳([王牌保镖])执笔剧本。

康伯巴奇饰演的格雷维尔·威恩起初是名商人,后来却变成了间谍。

梅拉布·尼尼泽([何处是我家])则饰演前苏联特工奥列格·潘科夫斯基(代号:Ironbark)。

威恩与潘科夫斯基提供了终结古巴导弹危机的关键情报。

影片将于3月19日北美上映。

新闻丨“荷兰弟”or“甜茶”可能出演[查理和巧克力工厂]前传新闻丨“荷兰弟”or“甜茶”可能出演[查理和巧克力工厂]前传新闻丨“荷兰弟”or“甜茶”可能出演[查理和巧克力工厂]前传新闻丨“荷兰弟”or“甜茶”可能出演[查理和巧克力工厂]前传新闻丨“荷兰弟”or“甜茶”可能出演[查理和巧克力工厂]前传新闻丨“荷兰弟”or“甜茶”可能出演[查理和巧克力工厂]前传

乔什·杜哈明或将接替阿米·汉莫出演动作喜剧片[枪口下的婚礼]

该片由詹妮弗·洛佩兹主演,杰森·摩尔([完美音调])执导。

马克·汉默、伊丽莎白·梅里威瑟(《杰茜驾到》)共同操刀剧本。

讲述一群全副武装的犯罪团伙袭击了一场婚礼,将所有嘉宾劫持,新郎和新娘在想办法营救家人和宾客的同时增加了沟通和理解。

不到一周前,阿米·汉莫因在社交媒体上涉嫌发布一些不良信息引发争议,退出了该项目。

Paramount+3月4日上线

维亚康姆CBS(ViacomCBS)公司宣布,流媒体服务平台Paramount+确定于3月4日在美国、拉丁美洲上线。
届时,订阅服务也将同时开启。
Paramount+是CBS All Access平台的扩展新平台。
CBS All Access是维亚康姆CBS在2014年推出的流媒体平台。
服务包括网络直播节目(包括美国橄榄球联盟NFL的比赛)、原创剧集、剧集回看、图书馆节目等。
Paramount+将为维亚康姆CBS提供核心有线电视业务服务。
包括Nickelodeon、MTV、BET和Comedy Central等频道共计约3万个节目。
截至目前,CBS All Access拥有约800万-900万订阅用户。
维亚康姆CBS公司将于2月24日举行线上投资者发布会,详细介绍流媒体发展战略,以及2020年第四季度和全年的财务业绩。

皮克斯迷你短片合辑[皮克斯爆米花]发布正式预告及海报

该片将以10支全新迷你短片的形式。

探索包括[玩具总动员]、[海底总动员]、[赛车总动员]、[超人总动员]、[寻梦环游记]、[心灵奇旅]等片中出现的那些非常受欢迎的皮克斯角色。

全部集数也将于1月22日上线Disney+。

埃德加·赖特执导的心理惊悚新作[Soho区惊魂夜]释出全新剧照

托马辛·麦肯齐登场

该片由安雅·泰勒-乔伊、马特·史密斯、托马辛·麦肯齐主演。

赖特和克里斯蒂·威尔逊-凯恩斯共同撰写剧本。

故事发生在摇摆六十年代的伦敦Soho区,据悉有时空旅行的元素。

赖特表示本片受[威尼斯疑魂]、[冷血惊魂]等同类型作品启发。

该片将于4月23日英国上映。

里兹·阿迈德没有出演[毒液2]

里兹·阿迈德在接受《好莱坞报道者》的采访中透露,他可能不会回归[毒液2][星球大战]系列的续集。

在谈及[毒液2]时,他表示:“我想我已经结束了[毒液]系列电影中的拍摄,我很肯定。他早就已经在宇宙飞船里被炸死了。”

他被问及是否有可能回归[星球大战]宇宙,尤其是[星球大战外传:侠盗一号]的前传影片时。

阿迈德也否定了这个想法:“老实说,我都没听说过这个项目。”

#TV消息#

Netflix拿下英国LGBT题材网络漫画小说《带走心跳》(Heartstopper,暂译)改编剧集的全球播放权

该剧将拍摄8集,由尤洛斯·林(《神秘博士》)执导,原著漫画作者Alice Oseman操刀剧本。
《带走心跳》聚焦就读于同一所男校的两个英国少年尼克和查理的故事。
查理是一个已出柜的、容易高度紧张的、过度思虑的同性恋者。
尼克是一个快乐又软心肠的橄榄球运动员。
俩人有天恰好坐在一起,很快就成为了朋友。
不久后查理就爱上了尼克,尽管他认为自己没有机会。
但尼克对查理却饶有兴趣。
这部漫画讲述的是关于爱情、友情、忠诚和精神疾病的故事,通过尼克和查理的生活来延伸出更深层次的主旨。
《谜湖之巅》、[国王的演讲]制片方See-Saw Films负责制作。

金格·贡萨加(《开玩笑》)将与塔提阿娜·玛斯拉尼(《黑色孤儿》)共同出演Disney+漫威剧集《女浩克》

该剧是一部律政喜剧,围绕女主角詹妮弗·沃尔特斯(玛斯拉尼 饰)的生活展开,她与她的表哥布鲁斯·班纳(绿巨人)具有相似的超能力。

贡萨加在剧中扮演沃尔特斯的闺蜜。

该剧由凯特·凯罗(《麻木不仁》)和阿奴·瓦利亚(《好想做一次》)执导,杰西卡·高(《瑞克和莫蒂》)担任首席编剧。

马克·鲁法洛将在剧中继续扮演绿巨人,蒂姆·罗斯也加盟该剧主演阵容。

塔提阿娜·玛斯拉尼

新闻丨“荷兰弟”or“甜茶”可能出演[查理和巧克力工厂]前传金格·贡萨加