全新设计,双摄镜头,Jeep黑骑士带来穿戴新体验

2020-10-28 19:23:51 0点赞 0收藏 0评论

智能穿戴设备听起来离我们很遥远,其实我们正在使用的智能手环或者智能手表都可以称之为智能穿戴设备,最近我打算将之前使用的手环更换成手表,但目前智能手表琳琅满目,并且在功能方面也大小不一。那么有没有一款功能很全,待机也同样比较持久的智能手表,就在近期我在某东找到了,今天我们就来聊聊这款Jeep 黑骑士

全新设计,双摄镜头,Jeep黑骑士带来穿戴新体验

说到Jeep相信大家第一想到的就是吉普车,不过Jeep它家还有很多周边产品,这款JEEP 黑骑士就是它家周边产品之一,在手表的设计上无论是按钮还是喇叭通孔位置都是采用了Jeep吉普车经典设计,并且在防水减震等性能也如同JEEP吉普车那样结实耐造。

全新设计,双摄镜头,Jeep黑骑士带来穿戴新体验

之前我也体验过不少Jeep系列的智能手表,不过这一款让我特别难忘,首先Jeep黑骑士采用了1.6英寸super screen显示屏,相比之前Jeep推出F02采用AMOLED来说在屏幕方面明显提升了不少。除此之外Jeep 黑骑士在手表前面以及侧面都添加了摄像头,这对于我来说不仅能在运动中拍下自己,同时侧面摄像头也可以拍摄沿途的风景,并且这都是无需携带手机,仅依靠Jeep黑骑士就能完成的事情是不是感觉很不错。

全新设计,双摄镜头,Jeep黑骑士带来穿戴新体验

除了屏幕升级外,JEEP 黑骑士还搭载了PPG光学心率,该光学传感器能在静态下误差达到小于3BPM次/分钟,而在动态心率下能够达到小于10BPM,这对于我们来说无论是走路跑步还是坐立时测量心率可以得到更精确的结果,从此让心率监测不再成为摆设。

全新设计,双摄镜头,Jeep黑骑士带来穿戴新体验

或许因为这款手表是Jeep周边产品,表盘整体贴近Jeep越野风格,并且在很多表盘上也有Jeep独特的LOGO标记,当然越野风只是其中的一个风格,其实里面还有很多风格的表盘主题,例如我手上正在使用的Cubes3,就拥有满满的科技感它与普通表盘不同,当我们使用手指触碰表盘时表盘会和动态壁纸一样随着触碰点旋转,这与静态表盘相比JEEP 黑骑士动态表盘显得各位独特。

JEEP 黑骑士动态表盘

JEEP 黑骑士经典表盘

JEEP 黑骑士梵高艺术表盘

全新设计,双摄镜头,Jeep黑骑士带来穿戴新体验

jeep 黑骑士在功能方面基本囊括了市面上所有智能手表功能,它不仅拥有独立接打电话功能,运动以及切换表盘功能,同时还拥有人脸解锁以及美颜自拍功能,当然其实还有你想不到的功能,例如使用手表看抖音、快手应用是不是感觉很强大,接下来我们就来围绕Jeep 黑骑士的功能来讲一下。

全新设计,双摄镜头,Jeep黑骑士带来穿戴新体验

打电话功能相信很多智能手表都拥有此功能,但大多数智能手表只是依靠蓝牙连接手机来实现接打功能,如果手机不在身边则无法实现这一功能。Jeep 黑骑士则不同,它支持4G全网通即便没有手机在身边的情况下,也可通过手表独立接打电话,这对于我来说出门跑步无需携带手机,仅需一块手表就可以实现计步与通话。

全新设计,双摄镜头,Jeep黑骑士带来穿戴新体验

对于手机来说AI人脸识别已经成为手机的标配,但对于普通智能手表来说这一功能还是难以实现。Jeep 黑骑士则不同,它前置拥有500W像素支持AI人脸识别功能,这对于我来说解锁手表时不仅可使用图案以及上滑解锁,同时使用AI人脸识别也能快速解锁。值得注意的是AI人脸识别不仅可应用在解锁方面,同时支付方面以及聊天都可以使用AI人脸识别功能。

全新设计,双摄镜头,Jeep黑骑士带来穿戴新体验

GPS相信很多智能手表都拥有此功能,但大多数运动手表仅拥有GSP一套定位系统这显然有点过时。Jeep 黑骑士内部拥有GPS、GLONASS、北斗三种定位系统,当使用者开启运动模式时可实时跟踪使用者运动轨迹,这对于我来说在运动后可以更精确了解当天运动情况以及运动轨迹,同时三套定位系统也保证了我在运动过程中能起到实时定位效果,不会出现离线或因定位信号较弱无法记录的情况出现。

全新设计,双摄镜头,Jeep黑骑士带来穿戴新体验

除了功能强大外,在充电方面Jeep黑骑士采用了全新的闪充技术,充电15分钟即可完成50%电量,整体充满仅需60分钟,对于我来说这样的闪充技术非常方便,并且不会因时间过长妨碍我正常使用手表。除此之外这款手表由于采用了super screen显示屏,在待机方面能达到72小时待机,也就是相对于我们来说待机3天左右,虽然感觉有点短,但想想手机平时都需要一天一充,三天左右的待机其实并不短。

吉普Jeep智能手表户外运动手表2480元京东去购买

总体来说Jeep 黑骑士给我的感觉还不错,它不仅拥有智能手表的表盘切换功能,以及运动心率监测功能,同时还拥有独立的打电话功能,这对于我来说每次出门运动无需携带手机,仅需佩戴JEEP 黑骑士就可以解决运动听音乐、接打电话、运动心率监测等需求。同时Jeep 黑骑士功能也比较强大,甚至还可以播放抖音、快手等,这对于我来说真的无法想象现在的智能手表竟然可以做到了看视频,并且由于自身存储容量拥有64GB,即便在线看视频听音乐也不是问题。当然强大功能的背后也需要待机的支持,JEEP 黑骑士支持闪充技术充电15分钟即可完成50%电量,并且充满的情况下能保证72小时待机,所以功能强大并不意味着待机下降,总之在体验这款手表之后我觉得它确实不错,最后大家对于这款手表有什么想问的?

Jeep 吉普 F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动