数码好物 篇六:什么神奇音箱!小小的盒子里藏着大自然——国货EZVALO几光开箱体验

2020-10-24 18:11:00 1点赞 5收藏 0评论

最近莫名的火了一个词,叫做“打工人”。“打工人”流行背后,是年轻人对于生活重担的调侃,是对于高压环境的不满,也是对于平凡人生的不甘,是属于成年人的一种黑色幽默。

其实我们都感同身受,在这种看似调侃的背后,是钢筋混凝土的都市森林里,一个个喘不过气来的身影。你有多久,没有好好感受生活了?

或许有人说,我们那么忙,哪有时间去关注这些。不要紧,临近双十一,为各位带来一款超级好物推荐。来自EZVALO几光的自然情景蓝牙音箱!让你重返大自然

知道EZVALO几光这个品牌的时候,还是因为它们家超多款超实用的智能灯设计,就顺手查了下:EZVALO几光致力融合家居美学与3C技术,创造产品形态。专注智能照明产品的研发、设计与制造,整合全球优质的研发、设计和制造资源。

更为意外的就是,有一天我居然发现它们居然横空出世了一款音箱。并且和市面上的音箱大为不同的是,它居然内置了八种自然音效,也就是我的网易云歌单里存着的那些独处时非常需要的白噪音。我曾经......跨过山和大海......咳咳咳,为了收集白噪音,收集了好多app和网站。没想到,现在全都有了,而且这款音箱的颜值也超高的。我老婆和我都表示非常喜欢!

|开箱外观

拆开包裹的时候,就被这款超文艺的音箱包装盒击中了心脏。太美了吧。

这款礼盒的灵感来自于法国著名印象派油画家莫奈的作品——《吉尔维的艾普特河畔》,在附带的小卡片里,EZVALO几光厂商如是说:“通过藏品和EZVALO自然情景音箱的结合,希望能为用户带来科技与艺术结合的美好体验。”

我要回答,光看这个包装,就已经达到了很美好的体验了!

绿树成荫的画面,仿佛可以听见风拂过树叶的婆娑,窸窸窣窣。阳光通过层层叠叠的树叶投射下斑驳的光影,照映在河面上。平静的河面悄悄响着声响,流水荡漾在浅浅的河床上,瞬间就被突出的石块撞得支离破碎。

包装盒的纹理也是隐隐约约透露着画的样子,淡淡的EZVALO几光LOGO低调却又精神的在阳光下熠熠发光。

拿出音箱的主体,可以看到非常的直观。上面的一排分别是开/关机按钮,模式切换按钮,音量减小/上一曲按钮,音量增大/下一曲按钮,定时按钮,可以设置30min,60min和90min。下面齐整排列着八个滑块按钮,有一种老式收音机的感觉。分别对应着是八个自然声效的控制。

另一侧是音箱的耳机孔和电源孔。耳机孔可以插上3.5毫米耳机线,输出到音箱上,以得到更高品质的白噪音,使音质得到更好的提升。电源孔是Type-c的接口,音箱本身是不带电池的,只能连接电源使用。其实,我更希望EZVALO几光能够出一款内置电源版的音箱,可以外出携带,也可以让桌面无线化,更好看,应用场景也更多!

音箱的底面,有四个垫片和铭牌。看到这里,才发现操控面板其实是顶面向上的,而不是朝着前面。

正面就是音箱的喇叭单元,可以看到大面积的开孔。大自然的声音就是从这里传出来的。可以说,隐藏的相当好!

这就是EZVALO几光自然情景蓝牙音箱整个的外观的部分,极光绿立体条纹,配上木纹纹理的塑料贴皮。整体的重量下来了,全靠颜值打天下!不知道又要收割多少文艺少女的心。

|实际测试

自然情景音箱收集了八种自然之声,通过多种的组合可以模拟出一系列的场景。例如:森林,旷野,山溪。安置时刻,它是可舒适助眠的白噪音,让人一夜好梦。冥想时刻,它是可以帮助入定的自然呼唤,叫人安心。惬意时刻,它又是可抛开思绪的生灵低语,使人放松。任何时刻,任何场合,它都非常的吸引人。

插上电源,长按开机键就打开这款音箱了。迫不及待的把声音都听了一遍。这八种的白噪音都非常的真实自然,比如风声、篝火声、雷鸣声、流水声,没有一点的衔接上的问题。伴随着潺潺流水,声声鸟啼,开始一天元气满满的新生活。

滑块按钮的手感真的很棒,轻轻推动着,感受阻尼的丝滑触感。越往上推,音量就越大,可以根据个人的需求组合出多达255种的声音组合。快快转动脑洞起来~

当然除了能够播放自然的声音之外,不要忘记EZVALO几光自然情景音箱也是一台蓝牙音箱哦~通过长按模式切换键就可以切换到蓝牙音模式,连上我们的手机就可以播放手机里的曲库。这大大丰富了这款音箱的功能性。

夕阳透过窗台在书桌上投下长长的影子,窗外满满开始车水马龙的晚高峰,似乎有这款音箱的陪伴,时间就变得飞快,悄悄的从指尖滑走。

搭配着番茄钟来使用,让工作和学习更有专注力。完成目标后播放一首喜欢的歌曲,起来活动活动,喝喝水,眺望眺望远方,好不惬意!

|小结

优点:音效不错;定时功能好评,超节能;助眠成绩卓越,现在都爱睡前来一段!

缺点:没有内置电源;木纹贴皮可以再优化一下;喇叭的立体环绕效果不明显,厂家可以优化的更好;声音的种类需要再多一些。

怎么样,你是不是也许久没有听到这些自然的声音,童年在乡下的那些日子,那些记忆,是不是还在深处闪闪发光?如果,你也是白噪音爱好者,你也常常回忆着儿时往事。

甚至是职场上的烦闷,学习上的压力,那么趁着双十一的折扣,来一起入手这款舒压神器吧!叫我们学会,享受当下的每一件事!

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 音乐琉璃 3 蓝牙音箱 黑色透明

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 无线蓝牙音箱 黑色

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

DENON 天龙 HEOS7 HiFi音箱 黑色

DENON 天龙 HEOS7 HiFi音箱 黑色

Devialet PHANTOM 蓝牙音箱 金蛋版

Devialet PHANTOM 蓝牙音箱 金蛋版

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

Evolet 伊芙乐 MY-01 苹果安卓通用 蓝牙音箱 黑色

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

xinjingdu 鑫京都 H8 随身便携式小型 音箱 蓝牙音箱 玫瑰金升级版

SANSUI 山水 MK15-08 蓝牙音箱

SANSUI 山水 MK15-08 蓝牙音箱

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (中国红)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (中国红)