当前位置:
文章详情

在家就能逛奥莱,好价不用等双11,鞋服及运动大牌官方outlets店汇总

2020-10-28 11:07:47 126点赞 1655收藏 14评论

受值友薯条大宝宝的好文⬇️启发,花小编团队也在天猫搜了搜这些官方奥莱。

我的淘宝收藏夹 篇六:线上也能逛奥莱!18家品牌折扣店整理(含价格),男装、女装、童装、鞋子全都有!快收藏吧!骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情薯条大宝宝| 202 评论28 收藏1k查看详情

不搜不知道,一搜发现还真不少:

品牌一共有10页,每页20家,也就是一共有大约200家官方奥特莱斯店?接着,我们又在好价频道搜了搜,发现值友们对这些官方折扣店单品好价的关注度也比较高:

既然如此,那我们就发挥我们的老本行,为大家赶在双11之前汇总一批这样的官方奥莱店吧~其中也会根据各家店内情况推荐一些应季单品,品类主要集中在男款服饰鞋包和运动单品~ 我们开始吧。

以下品牌排名不分先后。

提示:PC端页面左侧以及APP端页面右下可点击目录功能可快速跳转到您想看到的部分和品牌~

秋冬换季必看

波司登

波司登服饰官方outlets店bosidengoutlets.tmall.com去看看

波司登,国内消费者普遍认可的羽绒服专业户,他们的奥莱店共有800余款单品可选。

下边这款羽绒服,过髋长度,90% 100g-150g 鹅绒填充,简约商务风。

天猫精选 BOSIDENG 波司登 B80141127 男士鹅绒羽绒服 黑黛青5177 170/88A 519元起
实时价格10小时前已更新
去购买

雪中飞

雪中飞官方outlets店xuezhongfeioutlets.tmall.com去看看

雪中飞作为波司登旗下品牌,定位更加年轻活泼一些,价格也更加亲民一些。

这款短款羽绒服,连帽,显年轻,100g以下白鹅绒填充,比较轻薄的款式。

应季品牌还可关注:

雅鹿

雅鹿官方outlets店yaluoutlets.tmall.com去看看

国内男装品牌

雅戈尔

雅戈尔官方outlets店youngoroutlets.tmall.com去看看

雅戈尔是值友们心目中国内比较拔尖儿的商务男装品牌,如果要买的话就是买他们的免烫衬衫多一些吧,那他们奥莱店可选择的款式多不多呢?

这款衬衫采用XVP系列免烫面料打造,含贴袋,格纹和单色样式可选。

商务男装还可关注:

杉杉

杉杉官方outlets店firsoutlets.tmall.com去看看

报喜鸟

报喜鸟官方outlets店saintangelooutlets.tmall.com去看看

劲霸

劲霸官方outlets店kboxingoutlets.tmall.com去看看

海澜之家

海澜之家官方outlets店-天猫Tmall.comhlaoutlets.tmall.com去看看

接下来我们再罗列一些其他风格的男装。

速写

速写官方outlets店suxieoutlets.tmall.com去看看

速写是JNBY旗下男装品牌,风格以暗黑、机能、实验风格为主基调,虽然值友对他褒贬不一,但一些折扣价格力度还可以。一些过于强调剪裁设计的就不体现了,找一件1/4拉链的卫衣做个参考,本体含弹性纤维棉质。

天猫精选 速写长袖卫衣 429元
去购买

GXG

gxg官方outlets店gxgoutlets.tmall.com去看看

GXG一直被值友和太平鸟男装连在一起评价说:太贵,但是如果把品质这个维度放上呢?再看看奥莱的价格,大家对他们的看法会不会有改观?这款牛仔夹克参与预售,200出头的价格,落肩的city boy款式,值得考虑。

太平鸟男装

太平鸟男装官方outlets店peacebirdoutlets.tmall.com去看看

太平鸟男装和女装在公司总部那里其实是分开运营的,近些年的大IP联名,国内也属太平鸟等品牌玩的最6。

马克华菲

马克华菲官方outlets店markfairwhaleoutlets.tmall.com去看看

马克华菲的名气其实很久以前就打响了,就是一直以来还没有得到值友们广泛认可。

佐丹奴

佐丹奴官方outlets店giordanooutlets.tmall.com去看看

佐丹奴,国内老牌快时尚品牌,当时班尼路、佐丹奴,都是编辑们学生时代常让家长们带着光顾的店铺吧~

森马

森马官方outlets店semiroutlets.tmall.com去看看

森马衣服到底有多好多值这里不做评论,总之森马是一家商业模式很强大的公司,上图为品牌老logo,新换的logo没在网络上找到高清的。

美特斯邦威

美特斯邦威官方outlets店metersbonweoutlets.tmall.com去看看

美特斯邦威的代言人刚刚去了海澜之家...

ME & CITY

mecity官方outlets店mecityoutlets.tmall.com去看看

美邦都市极简风格品牌,一些应季款价格还是不错的。

海外男装品牌

LACOSTE

lacoste官方outlets店lacosteoutlets.tmall.com去看看

运动血统浓厚的LACOSTE来到国内有了商务范儿,不过的确简约优雅的品牌定位满足这类需求。鳄鱼刺绣小标或许是许多值友想用好价购入LACOSTE单品的原因,而他们的奥莱的确有很多这类衣服可选。

JACK&JONES

jackjones官方outlets店jackjonesoutlets.tmall.com去看看

杰克琼斯,较早进入中国的海外快时尚品牌,先入为主,这让后期H&M、ZARA等品牌无法超越。

SELECTED

selected官方outlets店selectedoutlets.tmall.com去看看

斯莱德的定位似乎比快时尚还要高一个层级。

HAZZYS

hazzys官方outlets店hazzysoutlets.tmall.com去看看

哈吉斯,英伦范猎犬牌,但不是说品牌就是来自英国哦,也是一众值友在选择PRL和GANT等品牌之余,会光顾的店铺。

GAP

GAP官方outlets店gapoutlets.tmall.com去看看

GAP的快时尚理念其实并不差,但就是无法赢得更多国内消费者的喜爱。

女装品牌

接下来我们来汇总下列表中为数不多的推出女装比较多的品牌。

MO&Co.

moco摩安珂官方outlets店-天猫Tmall.commocooutlets.tmall.com去看看

lily

lily官方outlets店lilyoutlets.tmall.com去看看

ERDOS 鄂尔多斯

鄂尔多斯官方outlets店erdosoutlets.tmall.com去看看

素然

zuczug素然官方outlets店zuczugoutlets.tmall.com去看看

DAZZLE 地素

dazzle地素官方outlets店dazzleoutlets.tmall.com去看看

ochirly

ochirly官方outlets店ochirlyoutlets.tmall.com去看看

less官方outlets店lessoutlets.tmall.com去看看

包袋品牌

包袋品牌部分,我们就不给大家分男女款啦,一方面这类品牌奥莱店比较少,另一方面大家只要看到品牌基本就能看出消费群体啦。

TUMI

TUMI官方outlet店tumioutlets.tmall.com去看看

TUMI这家奥莱店,单品数量不过百,那我们就来看下销量比较高的一款单品好了。

kate spade

katespade官方outlet旗舰店katespadeoutlets.tmall.com去看看

纽约小清新品牌,几年前它是值得买海淘用户非常喜爱的牌子,来到国内的奥莱店,价格又如何呢?大家可以在评论区讨论下。

MCM

MCM官方outlets店mcmoutlets.tmall.com去看看

德国血统的MCM近些年已经被市场妖魔化,和BOY LONDON有殊途同归的感觉...

内衣品牌

顶瓜瓜

顶瓜瓜outlets店dingguaguaoutlets.tmall.com去看看

国内老牌内衣品牌顶瓜瓜,logo设计就非常令人信服。

三枪

三枪官方outlets店sanqiangoutlets.tmall.com去看看

上海老牌服装厂创立的内衣品牌,群众基础好,但定价有些高。

爱慕

爱慕官方outlets店aimuoutlets.tmall.com去看看

爱慕虽然被很多人觉得是内衣后起之秀,其实93年就成立了,而且品牌形象被打造得不错,总给父母一辈高端品牌的感觉。

休闲鞋类品牌

这个分类我们搞的比较含糊,范例也只有三家,的确这类品牌在天猫的奥莱店比较少...

Clarks

clarks官方outlets店clarksoutlets.tmall.com去看看

Clarks被李宁收购的消息余温尚存,不知道接下来Clarks国内市场的价格会不会好些。

回力

回力官方outlets店huilioutlets.tmall.com去看看

回力的文化底蕴分很高,潮流指数也还在,但质量和价格如何平衡的问题就要由购买过的值友们来说说了。

举另外一个例子:Salomon近两年因为时装界和街头文化领域被疯狂带货,但自身却没有例如AJ那种底蕴可谈,而只具备自家关键技术和经不起推敲的潮流新鲜度,这是Salomon难以进一步破圈的原因之一,而购买这类鞋的人呢?一些从来没有接触过越野跑鞋的人因为跟风去买了一双Salomon,他们绝不会真的去越野跑,毕竟XT6连水都不带防的。穿着越野跑鞋压马路,好比拿山地车当公路骑的“山马党”。

飞跃

飞跃官方outlets店-天猫Tmall.comfeiyueoutlets.tmall.com去看看

虽然外观依旧经典,但仔细看工艺就知道,飞跃鞋已经沾染太多mass production的现代气息了。

运动品牌

终于到运动品牌这块儿,依然国内品牌是主力,不过也有例如法国小公鸡、Kappa、PONY这类品牌看到了奥莱这里的潜力。

安踏

anta官方outlets店antaoutlets.tmall.com去看看

李宁

李宁官方outlets店liningzhekou.tmall.com去看看

希望近些年冲击国际秀场的李宁发展路线是正确的,也希望李宁能推出更多具备优异性能的运动鞋服。

匹克

匹克官方outlets店peakoutlets.tmall.com去看看

态极不仅是一项缓震科技,如今它几乎成了匹克的代名词,成了超强IP。

当前匹克奥莱店似乎并没有什么优惠力度。

361°

361度官方outlets店361duoutlets.tmall.com去看看

特步

特步官方outlets店xtepoutlets.tmall.com去看看

特步近些年在跑鞋上的进步有目共睹,不过这次不推跑鞋,咱们看看谢霆锋当时代言的风火鞋都出到多少代了?谁说国内运动品牌缺乏产品文化。

Kappa

kappa官方outlets店kappaoutlets.tmall.com去看看

le coq sportif

乐卡克官方outlets店lecoqsportifoutlets.tmall.com去看看

高卢雄鸡,在欧洲体育赛场常出现,但国内一直不太火。

鸿星尔克

鸿星尔克outlets店erkeoutlets.tmall.com去看看

PONY

pony官方outlets店ponyoutlets.tmall.com去看看

小矮马品牌,大家初识这个牌子是因为NBA老照片吧。

代理商集合店

除品牌单独开设官方奥莱之外,一些大的品牌官方代理商也在这里开起了集成奥莱店。

胜道

胜道官方outlets店shengdaooutlets.tmall.com去看看

百丽

百丽集团官方outlets店tataoutlets.tmall.com去看看

百联

百联官方outlets店bailianoutlets.tmall.com去看看

_______分割线_______

以上这些品牌和店铺就为大家简要汇总好了,自然还有许多品牌我们还没有展示,这些店铺的开设,也为大家在没有大促的时候有淘到好价好物的机会。

不过,通过汇总我们也发现,一些官方奥莱是参与本次双11预售以及接下来双11高潮期促销的,所以大家也可以在蹲点品牌官旗的同时,留意一下官方奥莱店的价格动向。

希望这份清单能够多多少少能给大家双11选购做些提示和引导作用。

编辑整理:后悔的洗发水

匹克态极1.0运动鞋

匹克态极1.0运动鞋

【风火鞋22代】谢霆锋同款特步男鞋

【风火鞋22代】谢霆锋同款特步男鞋

Clarks Tilden Plain 男士正装皮鞋 黑色(261103508) 41.5

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列 0232307D 黑色弹道尼龙双肩包

TUMI 途明 Alpha 3系列 1173481041 男士商务双肩背包 黑色

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 1033021041 拉链男士双肩包

TUMI 途明 Alpha Bravo Davis 0232682 男士双肩包

2074元起

TUMI/途明Alpha Bravo系列男士简约时尚休闲单肩包斜挎包胸包 海军蓝0232399NVY

TUMI 途明 ALPHA BRAVO 0232388D 男士双肩包

HLA 海澜之家 HUAAJ1Q003A 男士简约圆领短袖

HLA 海澜之家 HUAAJ1Q003A 男士简约圆领短袖

TUMI 途明 1032931041 男士尼龙双肩包

TUMI 途明 1032931041 男士尼龙双肩包

TUMI 途明 02603578D3 男士双肩包

TUMI 途明 02603578D3 男士双肩包

361° 运动包 SLY206086 绿色 20L

361° 运动包 SLY206086 绿色 20L

三枪打底裤女秋冬薄款保暖裤弹力女士九分裤性感高腰美体裤秋裤女 纯黑 均码

回力男鞋帆布鞋男女帆布鞋男情侣款板鞋男士休闲鞋低帮男女单鞋 黑色HL391T 42

李宁LINING男士四季薄款棉质大码休闲运动长裤 基础黑长裤 XL

HLA海澜之家POLO衫男舒适亲肤简约清新刺绣2020秋季净色套头衫HNTPD3Q307A浅蓝(M8)京东仓175/92Y(50)

HLA海澜之家舒适POLO衫男健康抗菌亲肤2020秋季简约大方套头衫HNTPD3Q306A藏青(M7)京东仓175/92Y(50)