创意无限、糖果趣印,我的新玩具:兄弟P-touch Candy标签打印机众测体验

2020-11-13 11:15:00 57点赞 133收藏 26评论

首先感谢什么值得买翻牌,让我能够参加这次众测,谢谢啦~

作为一枚收纳控,收到brother糖果标签打印机这件有趣的新玩具,经过一番体验立马觉得新鲜好玩,独乐乐不如众乐乐乎,今天就向值友们分享我的体验吧。

【 开箱】

▲此次获得众测的PT-PR10BT是兄弟面向个人用户的糖果趣印系列P-touch Candy。早前送过母上大人一台brother缝纫机,好评加持,这次的标签打印机也出自brother,跨越百年的公司,秉承如一的质素。

▲开箱全家福:糖果标签打印机、随机附白底标签纸一卷、用户手册、风琴折叠小彩页,还赠送了一卷cute cat标签纸。

热敏打印的原理是在覆膜的淡色材料上,有选择的在确定位置加热到一定温度,一段时间后变成深色,由此产生相应的图象。Candy标签打印机不需要油墨,耗材只有干净的标签纸。

▲小身材7.4cm*6.5cm*6.5cm,放包包里刚好。

▲重量只有150g,确实轻巧,便携,随时随地可以打印。

▲PT-PR10BT有三款颜色,清新的马卡龙色,元气满满。

▲此次众测君给我配发的是奶糖白色,正巧是我最喜欢的颜色,虽不耐脏但是十分耐看。

【 傻瓜式操作】

Step1:装电池

▲装入4节普通7号电池即可满足使用。

Step2:装标签纸

▲标签纸前端抽出来一点再裁切,以防卡纸,就可以顺畅打印了。

▲某宝旗舰店有标签纸套装在售,¥49元/3卷,一卷4米,宽15mm。

▲brother原装标签纸背胶设计很巧妙,中间有开口,特别容易撕开。

Step3:打印

▲Candy打印机底部有二维码,手机扫一扫可进入小程序,然后通过蓝牙连接,不需要app,内含10种字体+62种边框+756种符号,即刻开启打印。

▲小程序主页有推送的优选模板,还也可以自行编辑排版,创建自己的标签,上手简单。日子已经这么无聊了,自由随心,打上专属有趣的标签吧。

▲扫描标签纸底部的二维码,在小程序里添加色带,打印预览就可以看到软萌的底纹了。

Step4:裁切

剪刀摁钮,可以说十分明了,操作小白也能看懂。不足之处是自动裁切前段留白有点多,有时需要手动修剪。

▲180dpi精度,点阵细腻,跟超市小票不是一个画风。

▲每秒打印7.5mm,速度很快,也很静音。

【 n+1种创意玩法 】

▲鞋柜里的收纳盒,candy打印的标签甩之前的手写笺十条街。

▲撕一下,不留胶,换季时更换标签也不用担心了。

▲瓶瓶罐罐有了可可爱爱的标签,再也不会傻傻分不清了,标签亲测防水哦。

▲小盆友自己选的小草莓名字贴也太萌了吧,老款名字贴看不下去了(捂脸)。划重点,brother原装标签纸不含双酚A,小朋友用也安全放心。(双酚A广泛存在于塑料制品和涂层中,诱发内分泌失调,危害儿童健康。)

▲总有一些想说的话可以印在贴纸上,纸短情长。

▲待办清单,今天也要加油鸭~

▲封口贴,纵向打印。怀旧风,可盐可甜。

▲分行打印,打印高度9mm,上下各有3mm留白。

▲烘焙手作的私人定制标签,提升幸福感的小细节。

▲试一下P-touch Candy的二维码打印功能,我能说我其实想打印一张收款码吗哈哈~

【 体验小结】

◾️P-touch Candy标签打印机的用处可以极致发挥,十分治愈强迫症。

◾️灵动字体+萌趣图标,一整天心情都跟着好起来了。

◾️标签要避光良好,字迹才能保存一年以上,不适合室外。

好了,这次就是这些啦,最后还是要感谢兄弟(Brother)公司提供的优质产品,感谢什么值得买的信任,感谢众测君,也感谢值友们对我一直以来的支持,谢谢啦。