长续航,多功能,荣耀手表GS Pro能做的更多

2020-09-22 11:05:46 3点赞 7收藏 17评论

前一段时间荣耀新品发布会,发布了一堆产品,前几天发布了荣耀手表GS Pro的开箱评测,在认真体验了近一周的时间后,我又来了,为大家带来这一周的体验感受。

长续航,多功能,荣耀手表GS Pro能做的更多

荣耀手表GS Pro正面采用了一块1.39英寸的AMOLED 彩色圆屏,分辨率为454*454,支持滑动、点击、长按等操作,并且支持更换表盘,当然像我这种没钱买表盘的,也只能使用相册表盘,添加一些自己喜欢的图片来玩了。

荣耀手表GS Pro主打年轻的户外、运动风格,采用超耐用的机械质感外观,并使用了36道工序表圈多维削切设计工艺,整体看起来更具活力。

一、接打电话

长续航,多功能,荣耀手表GS Pro能做的更多

之前荣耀手表Watch GT系列就支持接听电话,这一次的荣耀手表GS Pro依然保留了这一项便利的功能,支持在表端接打电话,使用内置的扬声器进行播放,当然你也可以连接蓝牙耳机进行通话。

长续航,多功能,荣耀手表GS Pro能做的更多

一开始还真没有注意到荣耀手表GS Pro还有这个功能,在与别人通话时,看到除了日常的手机听筒和扬声器之外,多了一个荣耀手表GS Pro的选项,就尝试了下,没想到真的可用。

二、不仅是手表,也是MP3

长续航,多功能,荣耀手表GS Pro能做的更多

作为一名夜跑爱好者,我总喜欢边跑步边听歌,以前晚上跑步的时候,总是使用臂带,将手机固定在臂带中,戴上蓝牙耳机来运动,虽然看似方便,但是总体来说还是很不方便,还好荣耀手表GS Pro支持将手机上的音乐导入手表中。

荣耀手表GS Pro内置约有2GB的存储空间,于是我就放入了自己喜欢听的杰伦专辑,通过将蓝牙耳机与荣耀手表GS Pro连接,跑步的时候既起到了运动检测,又满足了我的需求。

三、超长续航,运动模式轻松识别

荣耀手表GS Pro具备强悍的军规标准,通过了14项高强度测试,任何复杂户外场景,都可以轻松应对,并且支持25天持久续航,在户外GPS省电模式下,续航更是可达100小时,非常适合户外远行的野驴一族,并且其具备轨迹返航功能,通过手表的独立GPS信息,再复杂的路也不会迷路。

四、运动模式轻松识别

长续航,多功能,荣耀手表GS Pro能做的更多

荣耀手表GS Pro支持铁人三项/骑行/登山/越野跑等18种专业运动模式和85种自定义运动,在我们进行运动时,荣耀手表GS Pro会根据我们的运动强度与心率检测,自动测算出我们当前的运动模式,并进行模式切换。

五、关爱健康,更关爱你

长续航,多功能,荣耀手表GS Pro能做的更多

智能手表支持心率、睡眠等测试似乎已是常态了,自从去年华为开启了血氧饱和度的检测后,诸多手机厂商也开始了对其智能穿戴产品的升级,这一次的荣耀手表GS Pro也是支持了血氧饱和度检测,并加入了压力测试,让你能及时了解到当前的压力状态,并根据压力大小去解压,比如深呼吸等进行调整。

六、NFC取代门禁、公交卡

现在的智能手表都开始注重实用性了,不知道从什么时候开始,NFC突然流行了起来,然后厂商们就开始琢磨将NFC放入了智能穿戴产品中,并通过卡模拟等操作,实现刷门禁、刷公交等操作,说实话,用起来真的很方便,反正我有了NFC的手机后,就没带过公交卡和单位楼下的门禁卡,荣耀手表GS Pro在此基础上还支持华为钱包的其他增值服务,并且还内置了支付宝支付功能,通过支付码进行支付,感觉我出门真的可以不带手机了。

【新品上市】荣耀手表GSPro运动款碳石黑25天续航华为麒麟A1芯103种运动模式14项军规智能语音蓝牙通话50米防水心率睡眠血氧GPS1599元华为商城去购买

体验荣耀手表GS Pro整整7天了,本身我就习惯了戴着手表或手环,这一次体验荣耀手表GS Pro也是非常开心,解决了我对自己每天运动量的监督之外,上班的时候也不需要再拿出手机进单位,直接一表通过。更多的时候我总是喜欢在手表上测试自己的压力和血氧饱和度,似乎从我开始夜跑之后,就越来越关注自己的健康了,一个智能手表功能也开始越来越多了,荣耀手表GS Pro的诸多功能似乎还有更大的探索空间,期待更新鸿蒙系统后的全新体验。

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

MI 小米 XMWT01 智能手表

Haylou 嘿喽 Solar LS05 智能手表

Haylou 嘿喽 Solar LS05 智能手表

2080元起

AMAZFIT 华米 米动手表 青春版 1S 智能手表 炭黑

小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表 绿

小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表 绿

1903元起

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 蓝色

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 蓝色

360 儿童电话手表 9X 4G全网通

360 儿童电话手表 9X 4G全网通

nubia 努比亚 Nubia Watch 柔性屏智能手表 骑士黑

Amazfit GTR 2 智能手表 运动款

Amazfit GTR 2 智能手表 运动款

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 黑色

小天才 Y06 儿童电话手表 海蓝

小天才 Y06 儿童电话手表 海蓝

TicWatch Pro 2020 智能手表 4G版

TicWatch Pro 2020 智能手表 4G版

小天才儿童电话手表Q1A长续航防水GPS定位智能手表 学生儿童移动联通4G视频拍照手表手机男女孩若竹 黑灰表带

天猫超级红包
距结束::