有趣的家用小家电 篇二十六:漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

2020-09-17 15:13:33 13点赞 4收藏 27评论

创作立场声明:阿虎原创,真实体验,实际感受,欢迎讨论,尊重不同意见。

家里的厨房秤,是我当初淘宝上挑了一个便宜的买的,结果用了2-3年后,开始出现了问题,不灵敏了,只好再寻找一个,这次不敢再随便买个便宜的了。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

云康宝的体脂称我有,那么就加个厨房秤吧,一大一小凑个整。哈哈,随便开玩笑的。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

里面还有个保护的盒子,这个不错。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

把云康宝厨房秤取出来,椭圆形的形状,蓝粉色的彩色。2节7号电池,一本说明书。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

秤的底面有四个橡胶脚垫,小巧。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

云康宝厨房秤这款是炫彩的,比较漂亮。上面是玻璃的,宣传有3mm厚,看上去精致的感觉。按键是触摸的,左侧有单位切换,右侧是开机去皮。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

量程最大是5kg,将厨房秤放平后,清零。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

顺手拿一个游戏手柄放上去称量下,好像还挺准的。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

这款体脂称可以在几种单位间切换,克、毫升、盎司、磅,按动左侧的触摸键即可切换。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

去皮功能是厨房秤最常用的,那么只需轻按右侧的触摸按键,就可以实现去皮的功能。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

这款厨房秤给我的最大的感觉就是,漂亮啊,漂亮是很重要的。

那么就用着漂亮的厨房秤,来做什么呢?好久没自己做蛋黄饼了,那就自己做一次吧。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

鸡蛋是必须的,然而还要用过滤器过滤出些蛋清,要不太多了。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

三个纯鸡蛋+1个鸡蛋清,放到一起了。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

下面就是称量各种材料了,先把塑料碗放上去。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

然后去皮变成0克。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

加上50克白砂糖。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

第二个材料是85克低粉。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

奶粉,原来的配方是5克,我们觉得少了些,改成了10克。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

盐少许,然后就准备开工了。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

打啊打,搅啊搅。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

过程是繁杂的,工具是需要的。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

搅拌好之后,用裱花嘴来挤出来。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

别看开始不好看,由于粘液的流动性,很快就会自动变顺滑了。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

再放点芝麻粒,就更好看了。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

放到我的大烤箱里开始干活了,后来想想,做的量少了一点,毕竟我的烤箱大。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

时间过得还是挺快的,反正有烤箱自己烤,看上去好像还可以的样子。一股股香味早已扑鼻了,这个可不是香精的味道,是天然的香味。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

哈哈,拿出来了,好久没做,上色有些不均匀,下次调整下烤盘的位置。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

称量下蛋黄饼有多少分量,一共是150克。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

做完之后,就可以开吃啦。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

不过,吃这么多会不会胖呢?打开我的轻牛健康app,看看体重多少,顺便把厨房秤添加上去,话说知道云康宝有厨房秤还是从这里看到的。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

在这里可以直接看见称上食物的分量,可以选择餐品的餐别,早餐、午餐、晚餐、还是加餐,这种烘焙的,绝大部分是加餐吧。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

添加进去,可以作为每天摄入的营养记录,也支持人工调整数据,,嗯,这个怎么有种作弊骗自己的感觉? 其实是为了方便没有秤的时候添加用的。

漂亮是王道,入手小巧云康宝炫彩智能厨房秤,多少热量全知道

看看多少大卡的热量,也是提醒自己,不要因为美食而嘴馋摄入太多。同时综合的加入到记录里,方便控制自己的饮食。

总的来说,云康宝这款炫彩版的厨房秤,小巧漂亮,玻璃面,触摸按钮,用起来很舒服。还可以用手机上的轻牛健康app通讯,实时记录摄入和查看相应的大卡热量,便于综合管理,可以说是附加值了。有个秤,可以控制做好美食,更可以提醒自己热量的摄入量,一举两得。

Yolanda智能营养秤厨房秤食物热量监测摄入控制方案APP控制炫彩版79元京东去购买

凯丰电子秤商用小型台秤30kg公斤高精度称重电子称市场卖菜用克称

英衡 BJ 三色声光秤上下线检测计重秤工业电子秤 15kg精度0.2g 15kg 0.2g

金嫂子小型电子秤克数称高精度厨房秤烘焙称精准家用食物秤称重 高精度电池款 500g 0.01g

梦创电子秤高精度商用小型精准克数称卖菜称重家用厨房食物公斤台秤磅 2024手提款 6代全钢按键液晶凹盘

香山CAOVBAM超邦 电子秤计价秤电子称蔬菜水果商用秤 黑色30kg 基础款 30kg 10g

香山CAOVBAM超邦 电子秤计价秤电子称蔬菜水果商用秤 黑色30kg 长续航款 30kg 10g

香山CAOVBAM超邦 电子秤计价秤电子称蔬菜水果商用秤 黑色30kg 长续航钢按键款 30kg 10g

凯丰 电子秤商用小型台秤100kg150公斤精准称重工业用300kg200磅秤

悦迪迷你手冲咖啡电子秤家用意式咖啡称计时秤精准防水咖啡豆称重 【Max版】充电款5公斤/0.1克

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

电子秤家用厨房秤香山食物秤烘焙称克数0.1g高精度Type-C充电

美菱(MeiLing)精准高精度克称厨房烘焙电子秤家用小型食物克秤称重克数秤 【电池款克秤】 5kg 0.1g

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

300kg电子秤商用精准小型台秤称重100公斤家用食物高精度摆摊磅秤

味之享 小型电子秤克称电子称高精度厨房秤烘焙精准家用中药食物秤小称数 白色不锈钢充电款10kg/1g豪礼

味之享 小型电子秤克称电子称高精度厨房秤烘焙精准家用中药食物秤小称数 充电款3kg/0.1g带托盘