免费的机场高铁贵宾厅,JCB太给力了!

2020-10-10 15:46:08 35点赞 162收藏 17评论

总以为这一年信用卡没什么值得可以期待的了,各种缩水都成了定局。没想到JCB这个卡组织着实的给上了一课。

JCB国际组织向所有JCB金卡及以上等级持卡人(包括附属卡)免费提供金色世纪旗下中国大陆各地机场及高铁贵宾厅服务(含部分餐厅餐饮服务※),这个服务的主体大部分是由“空铁管家”提供,下图是它的分布图,我个人觉得还是不错的,对于免费的东西不会有任何的苛求。

空铁管家是国内机场及高铁综合贵宾服务平台,全国共覆盖142间机场及高铁站贵宾厅稀缺资源,其中43间贵宾厅为空铁管家独立运营管理。共覆盖北京、上海、广州、昆明、三亚、重庆、南京、长沙等近80个热门商务出行城市及旅游城市,目前服务网络仍在迅速扩张中。

免费的机场高铁贵宾厅,JCB太给力了!

这个活动直接改变了龙腾和pp卡垄断的局面,虽然不是所有的龙腾卡都是高门槛,但是JCB十分亲民的把门槛降到了最低。

本次活动的核心就是可以免费使用这些贵宾厅以及可以体验餐饮,活动到2021年3月31日截止。

第一步:点击JCB活动专用链接:/h5.ktgj.com

第二步:JCB金卡及以上用户认证

第三步:获取二维码

第四步:持活动二维码及JCB有效信用卡进出贵宾厅(或餐厅)

1、活动二维码领取后当日有效(当日指贵宾厅所在地24点之前);

2、本活动每张卡、每个手机号、每天限领两次;

3、一个进厅二维码只能使用一次,获取请查收短信;

讲真我最担心的是之前的南京卤水鸭事件,大家还是轻一点,否则很快活动就结束了。

贵宾厅的查询,链接:jsj.com.cn/vip/query

除了部分餐饮之外还跟部分的两仓休息室有共用,还是那句话,JCB卡大部分是免年费的,这种机会不多,可以申请一下试试。

JCB卡还有一个不错的用途就是代泊车,按照下面规则看每个月至少有420个名额,因为有人停不满5天,这个用的人真不多

这个机场的覆盖量还是可以的

免费的机场高铁贵宾厅,JCB太给力了!

众所周知,JCB是来自于日本的卡组织,其在日本之外的市场一直没有多大的存在感,毕竟我们熟知的visa,万事达和银联都是大鳄,但是JCB在中国大陆也发行了不少卡,下面10个银行,不少都是金卡和白金卡一起发的,所以可以选择的空间还是挺大的。

免费的机场高铁贵宾厅,JCB太给力了!

民生的JCB卡至少有35张(蓝精灵和新世纪福音战士系列),中国银行至少有19张(小黄人系列),光大银行至少有28(圣斗士系列居多),建行有10张(变形金刚系列)招商银行9张,工行3张,中信2张,平安银行有7张,上海银行9张,浦发银行3张,

我比较建议的是申请金卡,如果想使用代泊车这个服务,就需要白金级别的卡,虽然大部分白金看上去要收年费,实际上都是首年免费,次年刷卡次数达标即可,这个难度不大,大家可以根据卡面的样式选择自己喜欢的卡,中行的招财猫白金,光大色圣斗士,建行的变形金刚都是可以考虑的。