秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

2020-10-10 23:10:35 235点赞 250收藏 0评论

推荐单品NO.1 CEMOY21天赋活晚安精华

最近跟风入了CEMOY21天赋活晚安精华,本来只是被它独立轻便的小包装吸引(每小袋2ml),想着国庆假期出游正好可以随身携带,没想到却被它强大的保湿锁水力圈粉,晚上使用后白天在海边暴晒一整天底妆依然服帖,效果堪比深层补水面膜。

秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

使用方法:晚上洁面后,先使用爽肤水轻轻滋润面部,然后打开一小包晚安精华涂抹于面部和颈部皮肤,配合提拉的手法轻柔按摩后再涂抹晚霜等保湿产品,真的超级方便。非常负责任地说,晚安精华量!真!大!我在涂抹完面部和颈部后居然还有不少精华液,剩下的全都便宜老公了~而且这款产品很贴心的设计为三个分装盒,分别写着week1/week2/week3,每盒七包,正好是一星期的量,第一周极光精粹清除老废角质,提高基底空间,第二周复合草本精粹获得充足生存空间,释放修复能源,修护肌肤,第三周形成防御日光屏障,密集应对光损伤,所以一定要按照顺序坚持使用秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

使用感受:晚安精华主打修复维稳、修复蓝光损伤,可提亮肤色,补水保湿,上脸之后有点像敷完面膜精华还有残余的感觉,说实话有点黏但也不是不能接受的内种,配合提拉紧致的按摩手法涂抹均匀后感觉肌肤喝饱了水,弹弹润润的,早上起来会发现肤色均匀了不少,第二天上妆后才能真正感受到晚安精华的神奇,妆容居然可以服帖一整天,到下午也没有卡粉和暗沉,配合早安精华效果一定会更加amazing!还有一点需要强调下,我本身是混油皮,用后最大的感受就是水油平衡了不少,用完不是油光满面的感觉,而是皮肤有点亮亮的,这点倒是意外的惊喜秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

质地和味道:晚安精华的质地是半透明凝露状,基本没有什么味道,可见香精的添加是比较含蓄的。

贴心提醒:这款精华的原产国是澳大利亚,不是什么国货之光,且好多小姐姐反映这款精华在某音上假货非常多!打开后有较为明显的胶水味,建议大家正规购物网站购买,笔芯秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

建议大家从考拉海购上购买,而且10月13日-14日,cemoy考拉超级品牌日上线,满2件限量赠价值300元礼品,

参考链接:

考拉海购-正品低价_海外直采_海外直邮lu.kaola.com去看看

推荐单品NO.2 丝塔芙大白罐

丝塔芙大白罐算是过敏宝宝的救星了,我家宝宝从三个月的时候就开始“淹脖子”,先后使用了金银花、忍冬藤泡澡、涂抹蒙脱石散、涂抹抚触油、屁屁乐等诸多民间偏方,均收效甚微……后来使用了弱激素药膏(地奈德)加上一天两至三次涂抹大白罐做好保湿才打败了湿疹大魔王。

成分:大白罐除了天然植物成分之外,无香料、无色素、无酒精添加,对于宝宝来说是完全安全可靠的。保湿方面大白罐配方中拥有甜扁桃油和鲸蜡醇,都是比较经典和天然的保湿成分,很好的起到一个补水滋养、提升皮肤锁水力的效果,让身体乳做到了温和又够滋润;

味道:清淡到几乎闻不到什么味道,可见的确未添加香料,宝宝可放心大胆使用;

质感及涂抹感受:身体乳呈鲜奶油霜质地,较好吸收不油腻,非常适合秋冬季使用,而且分量惊人,全家一起使用完全没压力;

当然,价格也是相当良心了,550g有优惠活动时也就120元左右,在平价身体乳中算是性价比极高了。

秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

顺便入手了丝塔芙洗面奶套盒,颜值也是相当逆天了顺便入手了丝塔芙洗面奶套盒,颜值也是相当逆天了

鲜奶油霜质地鲜奶油霜质地

涂抹后手部细纹减少涂抹后手部细纹减少

【网红大白罐】Cetaphil丝塔芙致润保湿霜550克宝宝大白罐温和保湿修护155元考拉海购去购买

推荐单品NO.3 TIMELESS玻尿酸原液精华

timeless是美国著名的平价精华生产商,这个品牌经营了30年却只做五个产品,可谓少而精。其产品的主要卖点是价格低廉,成分简单,收到了许多美妆博主的大力推荐。这款玻尿酸精华液是timeless家的明星产品,主要成分为水、1%玻尿酸、苯甲醇、脱氧乙酸。一般精华中玻尿酸的含量达到0.02%-0.05%就已经非常好了,而这款的玻尿酸纯度高达1%!了解玻尿酸的都知道,玻尿酸并不能直接给皮肤补水,而是帮助皮肤吸收护肤品的水分和锁住水分的,有点类似于肌底液。

产品外观:瓶体为透明磨砂玻璃材质,相比AHC等平价精华产品包装高大上许多;

气味:个人觉得有一股淡淡的医院消毒水的味道,不知道是不是玻尿酸本身的味道,比起SK-II的口水味好接受的多秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

触感:挤到手中是透明水状,质感稍粘但是很好吸收,在面部按摩10秒就完全吸收了,质地清爽没有黏腻感,特别是完全吸收后你再触摸的面部肌肤,柔柔滑滑瞬间爱上自己秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

使用心得:为了体现这款产品的性价比,楼主特意使用了SK-II小灯泡、雅诗兰黛面部精华露、EANRON第五代水光针精华液做对比。小灯泡不用说了涂抹后皮肤光泽感立现,长期使用肤色真的有提亮,前提是坚!持!使(za)!用(qian)!除了贵真的没毛病。雅诗兰黛的话还是比较厚重滋润的,适合冬天使用,夏天容易搓泥……EANRON第五代水光针精华液真的就表现平平,完全没有惊喜甚至有点鸡肋,使用不当还容易漏液,相比之下TIMELESS玻尿酸原液精华完胜。退一万步讲,不到200元的价格即使在涂身体涂颈部那也是极好的。秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

Timeless 玻尿酸补水保湿精华183元考拉海购去购买

今天给大家推荐的护肤品就这些了,这些护肤品主要是再补水保湿方面表现的比较突出,现在天气越来越干燥,所以大家还是要及时准备一些补水保湿类的护肤品,特别是熟龄段的肌肤,没有年轻肌肤那么好的抵抗力。最后,祝愿小姐姐们都能收获滋润无暇的肌肤!最后,祝愿小姐姐们都能收获滋润无暇的肌肤秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!