博柏利 伦敦女士 成熟女士秋冬必选的香水推荐

2020-10-10 20:13:47 0点赞 0收藏 0评论

9月28日 - 11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。

博柏利 伦敦女士

前调:玫瑰 忍冬 蜜橘

中调:茉莉 牡丹 提亚蕾花 克里丁红橘

后调:麝香 广藿香 檀香木

①前调是复合花香与蜜橘的搭配,捎带粉感,但依旧比较清新,蜜橘的清香存在感很强,与花香的搭配有种清理明亮的感觉,香调给人的第一印象就是温柔、淡雅、大气。

②中调是牡丹与茉莉(强)的主场,这里的白花没有吲哚的感觉,花香中带有些许的柑橘清香,脂粉感在这里消失得一干二净,白花味稍浓了一些,不过香调还是更显优雅、柔和。

③皂感洁净的麝香与檀香木糅合,配上前面淡淡的茉莉花香,若隐若现的广藿香很好均衡了香气,后调让人意外的觉得舒服,可能是前中调的花香后的反应,后调稍甜一点,在前中调的温柔优雅上更添些许的成熟,香调也变得没那么张扬,逐渐收敛贴肤。

颜值:9.0分

扩香力:8.0分

留香时间:5-9小时

适合人群:女

香水评分:8.6分

总结:【博柏利 伦敦女士】这款香水很有Burberry的特色,适合25岁到35岁的成熟女士秋冬季节使用(白领),给人的非常优雅,知性、气场也足够;这款香水三调变化得非常快,中调开始的茉莉十分温柔,且不带吲哚,后调更显成熟;这款香水的性价比还挺高,且香味不熏人,留香时间也ok,香调层次感也挺强,算是成熟女士平价香水中的前几名。

博柏利 伦敦女士 成熟女士秋冬必选的香水推荐

博柏利(BURBERRY)节日礼物生日礼物香水女 红粉恋歌女士香水礼盒(红粉淡30ml+试管1.5ml+定制礼盒)

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌 女士香水

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌 女士香水 30ml

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌 女士香水 30ml

BURBERRY 博柏利 英伦迷情 女士香水

BURBERRY 博柏利 英伦迷情 女士香水

BURBERRY 博柏利 Brit Sheer 红粉恋歌 女士香水 EDT

BURBERRY 博柏利 London Classic 老伦敦 女士香水 30 ml

英国Burberry博柏利进口周末女士香水花香调柑橘清新自然巴宝莉

BURBERRY 博柏利 女士英伦风格淡香水EDT 100ml

博柏利(BURBERRY)花与她逐梦伦敦香水 50ml套组

博柏利(BURBERRY)花与她逐梦伦敦香水 50ml套组

美国直邮Burberry博柏利先生男士浓香水Mr.?Burberry芳香木调50ml

【香氛日预售】BURBERRY/博柏利花与她香氛礼盒花香调女士淡香水

BURBERRY 博柏利 女士香水EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 女士香水EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 女士我的博柏利花香调淡香水EDT 90ml

Burberry 博柏利 Brit Rhythm 女士淡香水 EDT 90ml