资讯

iPhone 12 Pro Max拍照升级,比光学防抖更强大的防抖技术加持

2020-10-12 15:14:05 15点赞 22收藏 111评论

本文经快科技授权发布,原标题:iPhone 12 Pro Max拍照升级 比光学防抖更强大的防抖技术加持,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

iPhone 12发布在即,诸多更细节的爆料浮出水面。据国内媒体报道称,iPhone 12系列中的高配型号Pro Max将采用Sensor-Shift技术。

顾名思义,Sensor-Shift就是传感器偏移,是一种取代OIS光学防抖的更强大拍照稳定技术。报道称,通过传感器移动取代镜头组,可提高成片效率,同时减少晃动。对于夜景、抓拍等场景,也将大有裨益。

此前消息称,iPhone 12 Pro Max比Pro还拥有更大底的传感器,iPhone 12的数码变焦以及Pro系列的光学变焦都将得到大幅改善。

由此看看来,iPhone 12 Pro Max将无压力成为今年iPhone家族中的拍照新皇,甚至重写改写DxO榜单。

之前的不少消息都显示,全新的iPhone 12系列将包括4个版本,其中iPhone 12 Mini (5.4英寸)起售价为699美元(和去年iPhone 11一致,国行预计5499元),和6.1寸双摄版iPhone 12提供有黑色、白色、红色、蓝色、绿色等配色。

Apple 苹果 iPhone 12 5G智能手机

HUAWEI 华为 P40 5G智能手机

HUAWEI 华为 P40 5G智能手机

• 111楼
    13小时前

绝大多数用户,对于照相机的使用频率都是较低的。就算女性用户,也是前置用的比较多而已。我都不明白这些个厂商拼命研发摄像头技术,搞的好像非要把手机变成照相机摄像机才好。有这精力,研发一下电池续航,屏幕高刷这些使用频率高的方面不好吗?再不济对外观改革创新一下也起码有眼前一亮的感觉吧。

主要现在步入5G时代,短视频火爆,有越来越多的用户群体开始去拍摄短视频。所以现在手机厂商都去争先研发摄像头技术。 --个人理解

5g不是4g的代替者,是补充,永远不会代替4G。而且就算永远不开通5G也不会对个人用户造成体验上的差别。现在就用5G手机除了跑和速度没有任何使用上的区别。

嗯,知道了

• 110楼
    19小时前

只能说5g还在发展中,他带来的提升也是4g所不能比拟的。就好比超跑,有的人一辈子接触不到,但不能据此否定超跑就是无用的

• 109楼
    23小时前

我只是打个比方,3G全速跑的话,30流量只需要3小时不到就用完。4G的话1小时都撑不到。你的流量是无限的当我没说。而且现阶段5g只能达到测速意义,实际上传约等于4g的全速的样子。目前最大的用处是人流量集中点负载。

• 108楼

你一个月多少流量?几百兆用流量

所以你是根据资费问题下的定论么

• 106楼
    10-19 16:42

3G足矣?你用3g上传个几百兆的短视频,你这几分钟内都别想操作手机了[邪恶],更何况现在像素越来越猛,短视频的大小只增不减

你一个月多少流量?几百兆用流量

• 105楼
    10-19 12:22

最失望的是电池,本来以为造型变了电池容量也会大点。

• 104楼
    10-19 10:27

我就是跟着手机相机来买手机…

• 103楼
    10-19 09:07

短视频3G足矣,还5G,4G你这10年都用不满

3G足矣?你用3g上传个几百兆的短视频,你这几分钟内都别想操作手机了 [邪恶] ,更何况现在像素越来越猛,短视频的大小只增不减

• 102楼

10-18 18:50

这叫幸存者偏差呵呵

• 99楼
    10-18 10:37

我128G内存现在开了200G的iCloud也快满了,全是拍的照片和视频。12proMax必须要256G了。

可以考虑一下网络相册。

• 98楼
    10-18 00:18

我觉得这个防抖效果可能一般!

看了华为和iphone录制视频的对比,感觉iphone还是可以的

视频不是大法好吗?

• 97楼
    10-17 21:50

我记得之前单反圈有人说过防抖的相机……您身体是要有多虚?才能五秒多的照相都要靠它才能不抖起来? [高兴]

• 96楼
    10-17 21:15

• 95楼
    10-17 21:13

我觉得这个防抖效果可能一般!

哈哈哈哈哈哈哈

• 94楼
    10-17 18:08

你只是觉得你自己使用频率低,就误以为别人使用率低

我周围的人,包括走在马路上的人,除了风景区以外,极少见到拿手机到处拍的,较常见也只是女生在自拍。相机不是没用,是使用频率低。而且其实大部分使用场景下,相机的好坏,影响没有那么那么的大。

买苹果我就因为它的相机,尤其前置没有美颜才喜欢,还有她的系统习惯

• 93楼
    10-17 17:52

平时工作中用不上高考难度的文言文数学英语,是不是可以不用高考 [皱眉]

• 92楼
    10-17 17:38

出门旅游带个手机就,行了,多方便。平时拍个宝宝多方便。对于你所谓的绝大多数用户,可以考虑买拍照一般的啊,手机选择那么多。

• 91楼
    10-17 16:18

以前我也觉得我很少用拍照功能,然后打开相册,什么鬼,几千张照片... [皱眉]

• 90楼
    10-17 14:40

有钱也不买

• 89楼
    10-17 06:33

你只是觉得你自己使用频率低,就误以为别人使用率低

我跟你看到的不一样,去年国庆长安街烟花,南京得秦淮河,基本全是手机,动作基本一致,除了景区之外,我同事手机里全是孩子得照片和视频,自己也用,我家里老人拍照也都是用手机,

我自己对手机摄像头不高,基本都是相机

除了景区别的地方就不用手机了吗
    人家说的是用手机拍照在使用手机中占比很低。不是说不用手机拍照

• 88楼
    10-16 20:39

额,绝大多数......看来我是属于另外的一小部分使用相机频繁的人

• 87楼
    10-16 20:23

只是你认为而已,全世界手机拍照比任何单反微单相机总和,都要多得多的多

• 86楼
    10-16 15:58

对安卓来说,充电已经快到瓶颈了,电池已经到了瓶颈,高刷也有,能提升的也就相机直观了。当然苹果我不懂

• 85楼
    10-15 21:55

这是你的感觉而已,很多人使用率很高,而且后置摄像头比前置用的多。当然,女性自拍前置用的多。

• 84楼
    10-15 19:57

你使用率低并不代表其他用户使用率低 ,正相反,手机摄影现在,经逐渐取代了传统相机摄影的。地位 。使用率低的要不就是单身,要不就是没生孩子

关键又不是12不能拍。。。那点差距只有不差钱的值得上

• 83楼
    10-15 16:32

昨天去肯德基 不小心放了屁后发现旁边坐着一位绝色帅哥 偶故作镇定拿起iPhone抓拍了几张 帅就是帅 是今年拍的最心水的照片[喜极而泣]

这句话重点在哪里?

重点是今年最帅的屁

• 82楼