驾车好搭档陪我宅家整8天

2020-10-10 22:21:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,不是广告,因此题图把品牌名字截了一部分

当我听说今年十一假期变为8天之后,天真的我完全意识不到到底意味着什么。甚至幻想能出去玩一趟,于是在9月29日随手购买了一个靠背垫准备放车上用。至于为什么这个牌子,好像正好在下单那个时间段赶上秒杀。搭配一张免邮券,49元到手。

某东自营的物流还是一如既往的给力。30号一早如期收货确保了我能在十一期间用得着。但是看了新闻里各个景区各种人从众之后,果断放弃出行计划,选择老老实实家里蹲。

熟悉的塑料包装袋

驾车好搭档陪我宅家整8天

题图受尺寸限制,略有裁剪

驾车好搭档陪我宅家整8天

另一面是透明的,没有拍,倒是商品标签下面还隐约有一层标签勾起了我的好奇心

第一层是买的这个靠垫

第二层来看,是坐垫

驾车好搭档陪我宅家整8天

可以看到,靠垫和坐垫一个北京一个山东生产。材质质量等也都不相同。

正面照

驾车好搭档陪我宅家整8天

背面有拉链,绑带可调节,弹簧扣锁定。侧部有品牌标

(一)安装感受

1.,尽管有松紧性,绑带还是略短。估计在椅子上应该会好一些

2.一根绑带容易偏沉。上车效果如图

驾车好搭档陪我宅家整8天

与座椅后背有较大的空隙,再往下调一下的话会更夸张,接近45°角

驾车好搭档陪我宅家整8天

最后只有把靠垫底部向前调整,才算合适。但是通过这两天体验来看,上车之前都需要再手动调整一次

(二)使用感受

1.支撑效果明显。也许是我上一个靠枕太小的缘故,感觉这个支撑效果明显优于前任。

2.拆洗清理方便。毕竟灰色不太耐脏,拉链保证了可以快速拆解。

3.没有异味。没有异味。没有异味。

(三)意见建议

1、可以考虑加一条绑带,一根高一根低,相对保持稳定。

2、可以考虑增加一种配色。前灰后蓝显得千篇一律。

一起买的还有个充气泵。因为没出去成,所以还没拆开,有机会再分享给大家。

感谢支持。

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

Carsetcity 卡饰社 CS-83114 天鹅绒双座冬季座垫 通用型 黑色

GRACO 葛莱 8E93NORN 车用儿童增高垫 适合4-12岁

COMFIER CF-2502 夏季汽车制冷坐垫 通风降温+腰部按摩

COMFIER CF-2602 按摩加热两用 冬季汽车座垫

COMFIER CF-2602 按摩加热两用 冬季汽车座垫

博尔改 汽车坐垫夏季凉垫单片冰垫通用座垫 汽车用品夏天通风透气降温神器蜂窝凝胶坐垫 第三代加大款送布套

Nan ji ren 南极人 汽车头枕+腰靠套装

金澳羊 汽车亚麻坐垫 单个装 多色可选

金澳羊 汽车亚麻坐垫 单个装 多色可选

JINHANJIE 金瀚杰 汽车荞麦坐垫 单片

JINHANJIE 金瀚杰 汽车荞麦坐垫 单片

Carsetcity 卡饰社 双座新款绒面 加热保暖汽车坐垫

森乐 汽车坐垫 纯亚麻

森乐 汽车坐垫 纯亚麻