除螨神器——mospro驱虫除螨喷雾,除螨其实很简单

2020-11-01 20:54:42 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有听说话这样一句俗话,一月不晒被,百万螨虫陪你睡。也许很多人对于这样的俗话也就一笑而过,认为怎么可能会有那么夸张,这种想法其实是大错特错的。螨虫作为一种肉眼不可见的微型害虫,轻则容易导致打喷嚏、皮肤瘙痒、长痘、毛孔粗大,重则会导致脱发、哮喘、鼻炎等症状,所以千万不能小看了螨虫的危害。

除螨神器——mospro驱虫除螨喷雾,除螨其实很简单

而现在天气马上就要进入冬天了,这时候也是螨虫爆发的高发季节,再加上冬天本身太阳就很难出现,所以晒被除螨这传统办法就没有了用武之地。为了能够在安稳度过冬天,笔者就在朋友的推荐下入手了来自中国香港的除螨神器——mospro驱虫防螨喷雾。

除螨神器——mospro驱虫除螨喷雾,除螨其实很简单

因为是来自中国香港的商品,所以这快递的时间有些久,本来我还担心在路上会不会出现损坏的情况,可在看拆开包装之后,我感觉这担心完全就是多余的。能看到mospro驱虫防螨喷雾的包装可以用里三层外三层来形容,外面不仅包裹一层气泡塑料,里面还有一层保鲜膜以及一层商品自带的塑料封膜,可见卖家还是很贴心的。

除螨神器——mospro驱虫除螨喷雾,除螨其实很简单

而在拆开外包装之后,能看到mospro驱虫防螨喷雾瓶身上印着很多文字,虽然看起来密密麻麻的,但是重要的一些信息还是一眼就能看到。例如正面的繁体文字驱虫防螨多用途喷雾,以及药力可持续14日等信息清晰可见。

除螨神器——mospro驱虫除螨喷雾,除螨其实很简单

这里值得一提的是,mospro驱虫防螨喷雾还很贴心的在喷头出做了一个类似于锁的设计,在不开锁的情况的下是喷不出来的,这能够有效的防止被家里小孩拿去玩耍。

除螨神器——mospro驱虫除螨喷雾,除螨其实很简单

至于说这mospro驱虫防螨喷雾的除螨效果,用我自己的亲身感受来说就是,有些意外。意外的是,在没有使用之前本以为会有一些刺激性性气味,还担心影响家里小孩子,可使用之后,却发现这款mospro驱虫防螨喷雾完全没有刺激性气味,最重要的是使用之后能够明显感觉到,没有那种长时间不清洗被褥而导致瘙痒感,感觉就跟刚清洗完的一样。

除螨神器——mospro驱虫除螨喷雾,除螨其实很简单

经过这次的使用之后,对于mospro驱虫防螨喷雾这款除螨喷雾,我个人觉得能够给你一个优秀的评分,也打消了我对于除螨喷雾的抵触心理。马上冬天就要来临了,面对螨虫的爆发季节,你不准备买个几瓶家里备着吗?

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

SUPERB 超威 黄花地 现货秒杀2000盒 特大果 蓝莓 125g/2盒 果径15-18mm (不用券实付)

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂